Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: laylay5566

[现货] 〓订做〓(。◕‿◕)蕾首席独创 独家调色 简。甜美 百搭休闲鞋

荣誉会员

原帖由 Rin3 于 2009-6-13 02:47 PM 发表
脚宽=9
脚长=22

不好意思迟回复em0058
请问mm是要面交吗^^

荣誉会员

原帖由 JIYONG 于 2009-6-13 03:32 PM 发表

对不起哦~楼主~这么迟才回复你,因为我这两个星期去别位做工~
那么加了pos express全部是多少钱?

没关系啦^^,我也是超忙em0028 呵呵
对了,mm能重复一下你要的设计以及脚板的长度以及宽度吗em0034
鞋鞋只能用poslaju寄耶...PosExpress的信封装不进鞋鞋em0023
价钱我看了mm的要求设计以及脚板长度宽度再开给mmem0008

荣誉会员

原帖由 蓝之女女 于 2009-6-13 09:35 PM 发表
亲~
黄色的angel wing有23cm的么??

宝贝^^, 23cm的脚板长度的鞋子暂时缺货em0034
要大概两星期-3星期才有来货
要是mm不介意话,货一来时我通知mm好吗em0034

荣誉会员

原帖由 Ic3^^Blended 于 2009-6-14 04:06 AM 发表
laylay~不好意思~
这么迟才回复~我朋友还没有给我答案呐~
因为最近大家都很多功课很忙~
要的时候才pm你行吗?
真的不好意思em0026 em0026 em0026

不用不好意思
大家都很忙^^我也是^^
那么我们保持联系^^,希望尽早看到你的留言

荣誉会员

原帖由 pinghebe 于 2009-6-14 06:37 PM 发表
third party account

到你的maybank户口

今天早上6。19

RM90

请确认

谢谢~~

谢谢mm^^,我已经收到汇款了^^
一完成mm的公主鞋后就会陆续设计以上3双

荣誉会员

原帖由 红~苹果 于 2009-6-14 07:45 PM 发表
那会好贵也..

lz我们sms谈要怎样的设计和几时能面交好吗??

因为..

开学了

本人也还是学生...

就少上线了...

希望lz能多多包含..

因为缝布料上鞋子很不简单,要花很多时间
所以相对贵些^^
如果mm真的喜欢的话,可以慢慢存钱^^
我随时都在设计鞋鞋的服务^^

至于sms给我是ok^^,不过请mm在一封信息说明所有你的要求
那么我就能一封信息回复所有mm的问题^^
近期有很多人sms给我问鞋子的问题
现在电话费很高em0013 呵呵^^

荣誉会员

原帖由 嫩妖妖 于 2009-6-16 12:49 PM 发表
lay lay
我又来了
这次想要一双深色的鞋鞋涅...
要做工穿的~
如果整双灰色会不会很怪啊??
第14行第2个颜色~~

em0001 欢迎mm再次光临
第14行的第二色满美的哦
如果mm怕整双灰色怪怪的话,能加一些小图点缀就ok了^^

荣誉会员

原帖由 budingchan 于 2009-6-16 05:49 PM 发表
款式        :angel wing 第四排
颜色        :mm蓝色领域~的专属鞋鞋的颜色
脚的尺寸:23.5
可以帮我设计名字吗?(purple)名字要放在外面哦!谢谢!请问还有吗?一共是多少钱?

mm你好^^,
怎么mm都是选其它mm的设计呀
angel wing设计的款式我能帮mm画
不过蓝色领域mm的专属谢谢颜色是专为她调的,所以mm能选一选首页我提供的调色盘中的色系吗
我当然能帮mm设计名字。请问名字是Purple这英文字对吗^^
一双是RM40包括poslaju了
mm要求的鞋号我需要找一找^^
应该是剩下最后两双
下一次补货是两个星期后才会到

荣誉会员

原帖由 budingchan 于 2009-6-16 06:25 PM 发表
请问你有没有20.5cm的尺码?我想买多一双给我妹妹。谢谢!

当然有哦^^,19cm都有呢
谢谢mm才是

荣誉会员

原帖由 最爱毒 于 2009-6-16 10:14 PM 发表
mm我来报平安了^^
鞋子好美。。名字也很设计的很好看。。
谢谢哦^^
下次再光顾楼主。。em0009

谢谢mm来报平安em0012 真开心mm喜欢我设计的鞋鞋^^
谢谢mm的支持哦