Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: laylay5566

[现货] 〓订做〓(。◕‿◕)蕾首席独创 独家调色 简。甜美 百搭休闲鞋

青铜长老

原帖由 laylay5566 于 2009-6-18 11:44 PM 发表

mm你好em0001
请问是黑色一双以及黄色一双吗^^
还是一双鞋分别黄色一只脚和黑色一只脚呢
我目前在这里推荐mm在首页看的到的No.N1绑带鞋以及No.N2懒惰鞋^^
软软很好穿的em0036
只要加蕾 ...

這種有嗎?我想要一雙這樣的,一雙是no.n1的.

荣誉会员

原帖由 budingchan 于 2009-6-18 10:40 PM 发表
对!名字是Purple这英文字
那我选第五排第八个
我妹妹要的颜色是第八排第十个
她也是要放名字:jacinta
她要加蕾丝,然后再加一点点小彩绘,你可以帮她设计吗?
她今年五年级,因为她考试拿了全部A所以想送 ...

^^,mm的要求已经记录下来^^
mm德妹妹好棒哦em0020 是应该奖励奖励^^
我会设计美美给她当作很棒的奖励em0036

荣誉会员

原帖由 xf_kuilei 于 2009-6-18 11:48 PM 发表

這種有嗎?我想要一雙這樣的,一雙是no.n1的.

那双粘式鞋鞋要到其它店看了
要是mm确定要那双粘式鞋鞋的话,能先放订钱吗?
我星期六会到去找,要是有的话就马上买下
不过那双会比较贵哦...是RM50包括东马Poslaju
mm考虑了最迟星期五告诉我哦^^
谢谢^^

青铜长老

原帖由 laylay5566 于 2009-6-19 12:04 AM 发表

那双粘式鞋鞋要到其它店看了
要是mm确定要那双粘式鞋鞋的话,能先放订钱吗?
我星期六会到去找,要是有的话就马上买下
不过那双会比较贵哦...是RM50包括东马Poslaju
mm考虑了最迟星期五告诉我哦^^
谢谢^^

好貴下..
沒關係...我想我先選no.n1好了...
等我存夠錢才買rm50的..
我先買黃色一雙好了...因為怕两雙一起買我的尺寸不對..
想問你可以在我鞋的外側面畫上這樣的六條線嗎...
類似以下的圖...

荣誉会员

原帖由 xf_kuilei 于 2009-6-19 12:12 AM 发表

好貴下..
沒關係...我想我先選no.n1好了...
等我存夠錢才買rm50的..
我先買黃色一雙好了...因為怕两雙一起買我的尺寸不對..
想問你可以在我鞋的外側面畫上這樣的六條線嗎...
類似以下的圖...

htt ...

对哦..因为那款粘式鞋鞋的成本很高,
卖那双鞋的店主又不是我的卖家
所以拿不到好价em0065 抱歉哦~

那么mm先拿一双也好^^,穿了满意再买em0058
请问mm要什么黄呢?还是选一选我首页提供的调色盘的颜色
那六条线我能帮mm画^^,请问知识画一组六条线的对吗 ,分别左右脚外侧?

青铜长老

原帖由 laylay5566 于 2009-6-19 12:21 AM 发表

对哦..因为那款粘式鞋鞋的成本很高,
卖那双鞋的店主又不是我的卖家
所以拿不到好价em0065 抱歉哦~

那么mm先拿一双也好^^,穿了满意再买em0058
请问mm要什么黄呢?还是选一选我首页提供的调色盘的颜色:l ...

對地..分別在兩雙鞋的外側.就跟我貼在照片上那樣就可以了..不用整雙畫..
我打算要10號的第四個黃..
應該不會太深黃也不會太淺黃吧..
太深我不敢穿..
幾時會好呢?

初级会员

我也好想要一双噢~~看了超心动的...em0012

荣誉会员

原帖由 xf_kuilei 于 2009-6-19 12:24 AM 发表

對地..分別在兩雙鞋的外側.就跟我貼在照片上那樣就可以了..不用整雙畫..
我打算要10號的第四個黃..
應該不會太深黃也不會太淺黃吧..
太深我不敢穿..
幾時會好呢?

好的^^,那么再次跟mm确定请问是24.5cm的脚板长度吗em0034
是量准准的对吗?
因为我会再加0.5cm给mm

第十,第4色的颜色算是中等黄^^
我帮mm配个不太深不太浅的黄给你吧em0036
mm这几天汇款的话,我会安排下星期一寄出^^

荣誉会员

原帖由 J@Wayne 于 2009-6-19 12:28 AM 发表
我也好想要一双噢~~看了超心动的...em0012

em0091 谢谢mm顶帖^^
心动不如行动呀^^em0090

荣誉会员

各位mm晚安^^

各位mm晚安咯^^
蕾蕾明早要早起进新加玻上班,所以先去休息了
明天再上来em0012