JBTALKS.CC

标题: [英雄] Puck [专区] [打印本页]

作者: CuTe4Di3    时间: 2009-3-29 09:01 PM
标题: [英雄] Puck [专区]
仙女龙 - Puck 简称: Puck(快捷键:F)
近卫军团一直在寻找能够帮助他们对抗天灾的英雄,最终他们发现了生活在失落大陆上的神秘的仙女龙。在解释清楚同女王阿格瑞斯的冲突后,她决定派他的贴身侍卫PUCK来扭转整个战争的局势。虽然PUCK身材纤细又调皮捣蛋,不过在战场上却有着足以证明自己的表现,能穿过所有敌人爆炸性魔法球,仙女粉尘,已经以无以伦比的幻术麻痹所有敌人的能力,给所有和她对抗的敌人上了一课,所谓不可以貌取人,在他们面前出现的,是无穷无尽的欺骗。

幻象法球 (R)
释放一个直线飞行的魔法球,移动过程中对附近225范围内的敌方单位造成伤害,仙女龙可以随时传送至魔法球所在的位置。
等级1:造成70点伤害。 施法间隔:15秒 施法消耗:125点魔法
等级2:造成140点伤害。 施法间隔:15秒 施法消耗:125点魔法
等级3:造成210点伤害。 施法间隔:15秒 施法消耗:125点魔法
等级4:造成280点伤害。 施法间隔:15秒 施法消耗:125点魔法

施法距离:3000。
作用距离:1800。

--------------------------------------------------------------------------------

新月之痕 (W)
仙女龙撒出他神秘的仙女粉尘,对周围400范围内造成伤害并禁魔。
等级1:造成60点伤害,禁魔0.1秒。 施法间隔:20秒 施法消耗:100点魔法
等级2:造成120点伤害,禁魔1秒。 施法间隔:20秒 施法消耗:110点魔法
等级3:造成180点伤害,禁魔2秒。 施法间隔:20秒 施法消耗:120点魔法
等级4:造成240点伤害,禁魔3秒。 施法间隔:20秒 施法消耗:130点魔法

作用范围:400。

--------------------------------------------------------------------------------

相位转移 (F)
仙女龙在短时间内改变自己所处的维度,暂时不受到任何的伤害。相位转移状态可随时中止。
等级1:最多持续0.75秒。 施法间隔:6秒 施法消耗:50点魔法
等级2:最多持续1.5秒。 施法间隔:6秒 施法消耗:40点魔法
等级3:最多持续2.25秒。 施法间隔:6秒 施法消耗:30点魔法
等级4:最多持续3秒。 施法间隔:6秒 施法消耗:20点魔法

梦境缠绕 (C)
仙女龙的强大幻术笼罩战场,持续5秒。创造的不断变化的魔法缠绕瞬间对附近400范围内的敌方英雄造成伤害和晕眩。试图挣脱缠绕而离开梦境原点600以外的英雄会再次收到伤害并晕眩。
等级1:瞬间造成100点伤害和0.5秒晕眩,如果梦境破碎将额外造成100点伤害和1.5秒晕眩。 施法间隔:85秒 施法消耗:100点魔法
等级2:瞬间造成150点伤害和0.5秒晕眩,如果梦境破碎将额外造成150点伤害和2.25秒晕眩。 施法间隔:85秒 施法消耗:150点魔法
等级3:瞬间造成200点伤害和0.5秒晕眩,如果梦境破碎将额外造成200点伤害和3秒晕眩。 施法间隔:85秒 施法消耗:200点魔法

英雄攻击 魔法伤害
施法距离:750。
作用范围:400。
施法时间:0.5秒。
作者: 枫之叶91    时间: 2009-3-30 10:34 AM
标题: 回复 #1 CuTe4Di3 的帖子
3up一次
主攻1,2
有大开大
6lv开始玩gp
可以玩dagon,hex,,shiva或者bloodstone
作者: 电脑魔~.~    时间: 2009-3-30 01:53 PM
linken , hex ,飞鞋, dagger ,refresh orb ,bloodstone..强悍到不顶啊
作者: ☆夢幻的秋天★    时间: 2009-3-30 02:17 PM
标题: 回复 #2 枫之叶91 的帖子
小弟貌问何为gp啊!?em0010
作者: 颖~    时间: 2009-3-30 02:21 PM
这只Hero很强大的 solo也行
solo要学第三skill一成,对到Tinker那些~
买linken,travelshoes,bloodstone,hex,shiva,dagon5~
作者: junjie6279qq    时间: 2009-3-30 02:23 PM
原帖由 ☆夢幻的秋天★ 于 2009-3-30 02:17 PM 发表
小弟貌问何为gp啊!?em0010

其实是GB~~~

GB就是gangbang也就是指定一个人专杀他~~~

items是主要赚这两样东西~~~

bloodstone hex~~~

em0012 em0012 em0012
作者: ☆夢幻的秋天★    时间: 2009-3-30 02:57 PM
我懂什么是gb啊~

他写错就顺便玩他一下咯~
作者: DarK0992    时间: 2009-3-30 03:40 PM
這只hero

只需要 dagger 和 bot  就可以gank 到亂了

不需要其他的東西

也是一只很強大的控場hero
作者: CuTe4Di3    时间: 2009-3-30 03:51 PM
原帖由 DarK0992 于 2009-3-30 03:40 PM 发表
這只hero

只需要 dagger 和 bot  就可以gank 到亂了

不需要其他的東西

也是一只很強大的控場hero

哇~买dagger~不错哦~
跑路好~杀人好~
作者: ~独爱死神~    时间: 2009-3-30 04:10 PM
puck买dagger很强~逃跑一流~~

puck是个很用的hero~~~em0012
作者: 我的style    时间: 2009-3-30 07:18 PM
puck 要 spam skill, 因为我觉得它的 skill 不痛

需要 dagon的配合才能更强

作者: [FuFit]@BOY@    时间: 2009-3-30 07:45 PM
这只hero是只很好的cw hero啊!!!
作者: 我的style    时间: 2009-3-30 08:04 PM
原帖由 [FuFit]@BOY@ 于 2009-3-30 07:45 PM 发表
这只hero是只很好的cw hero啊!!!

cw hero ? 什么意思啊 ? cw 不是 centaur warchief 吗 ?
作者: magicman    时间: 2009-3-30 08:05 PM
原帖由 我的style 于 2009-3-30 08:04 PM 发表

cw hero ? 什么意思啊 ? cw 不是 centaur warchief 吗 ?   

CW=Clan War

明白了没?
作者: 我的style    时间: 2009-3-30 08:16 PM
原帖由 magicman 于 2009-3-30 08:05 PM 发表

CW=Clan War

明白了没?

cheh ~ 原来是 Clan War == 还以为是什么
作者: magicman    时间: 2009-3-30 08:19 PM
原帖由 我的style 于 2009-3-30 08:16 PM 发表

cheh ~ 原来是 Clan War == 还以为是什么   

还以为是人马?
作者: 我的style    时间: 2009-3-30 08:20 PM
原帖由 magicman 于 2009-3-30 08:19 PM 发表

还以为是人马?

对啦 == 因为没说清楚嘛
作者: magicman    时间: 2009-3-30 08:21 PM
原帖由 我的style 于 2009-3-30 08:20 PM 发表

对啦 == 因为没说清楚嘛   

不是的,

常打Draft的人都懂CW是什么的。
作者: 我的style    时间: 2009-3-30 08:24 PM
原帖由 magicman 于 2009-3-30 08:21 PM 发表

不是的,

常打Draft的人都懂CW是什么的。

很久没打 DRAFT game 了 ~ 所以没去注意这个字眼 ~
作者: magicman    时间: 2009-3-30 08:24 PM
原帖由 我的style 于 2009-3-30 08:24 PM 发表

很久没打 DRAFT game 了 ~ 所以没去注意这个字眼 ~   

怪不得。
作者: [FuFit]@BOY@    时间: 2009-3-30 08:25 PM
标题: 回复 #13 我的style 的帖子
clan war啦
哈哈
懂了吗?
作者: magicman    时间: 2009-3-30 08:27 PM
原帖由 [FuFit]@BOY@ 于 2009-3-30 08:25 PM 发表
clan war啦
哈哈
懂了吗?

我已经跟他说了。

应该懂了。
作者: [FuFit]@BOY@    时间: 2009-3-30 08:29 PM
标题: 回复 #22 magicman 的帖子
那就好哦
哈哈
有机会可以一起打dota吧?
作者: magicman    时间: 2009-3-30 08:30 PM
原帖由 [FuFit]@BOY@ 于 2009-3-30 08:29 PM 发表
那就好哦
哈哈
有机会可以一起打dota吧?

5打5吗?
作者: [FuFit]@BOY@    时间: 2009-3-30 08:33 PM
标题: 回复 #24 magicman 的帖子
不懂啦
你那么强啊
我会怕怕叻
作者: magicman    时间: 2009-3-30 08:33 PM
原帖由 [FuFit]@BOY@ 于 2009-3-30 08:33 PM 发表
不懂啦
你那么强啊
我会怕怕叻

你知道我?
作者: [FuFit]@BOY@    时间: 2009-3-30 08:34 PM
标题: 回复 #26 magicman 的帖子
你也是读古来宽中的吧??
作者: magicman    时间: 2009-3-30 08:36 PM
原帖由 [FuFit]@BOY@ 于 2009-3-30 08:34 PM 发表
你也是读古来宽中的吧??

你知道的?
作者: [FuFit]@BOY@    时间: 2009-3-30 08:36 PM
标题: 回复 #28 magicman 的帖子
好像有跟你打过啊?
不是吗?
作者: magicman    时间: 2009-3-30 08:37 PM
原帖由 [FuFit]@BOY@ 于 2009-3-30 08:36 PM 发表
好像有跟你打过啊?
不是吗?

有啊,

不过,

现在换名字了。

问[FuFit]~xuan~。
作者: [FuFit]@BOY@    时间: 2009-3-30 08:39 PM
标题: 回复 #30 magicman 的帖子
ok
现在叫什么名字了啊?
可以写出来吗
也许可以add你啊?
作者: 电脑魔~.~    时间: 2009-3-30 08:46 PM
原帖由 CuTe4Di3 于 2009-3-30 03:51 PM 发表

哇~买dagger~不错哦~
跑路好~杀人好~

你好像很惊讶哦~
CW 的人都玩到乱了~
作者: [FuFit]@BOY@    时间: 2009-3-30 08:50 PM
标题: 回复 #32 电脑魔~.~ 的帖子
就是啊em0012
呵呵
作者: binqian    时间: 2009-3-30 10:04 PM
hero的很强下。。。
但有些noob用到超差的。。。
第一招过去来不及第二招就给人杀了。。。

本人是觉得很难控制。。。。
作者: 爱情^Exp|R3    时间: 2009-4-12 07:02 PM
能GANK又超好杀人 很强大的HERO
作者: Nick69    时间: 2009-4-28 12:43 AM
标题: 回复 #34 binqian 的帖子
会吗?
第一招过去再爆第二招然后ulti就是这样啦em0002 ,不死就dagon!em0009
作者: 颖~    时间: 2009-4-28 12:49 AM
Puck! 我觉得算蛮好Control了...Cover也一流...

作者: {KuSo}-MiYuKi-    时间: 2009-5-6 12:33 AM
puck cover超好的我喜歡用它
尤其是打draft的時候em0020 em0020
作者: 天涯乂海角    时间: 2009-5-6 11:26 PM
标题: ..............
第一个装备BOTEL第二个装备就直接飞鞋,DAGON,HEX.冰衣.
作者: fightjoker    时间: 2009-5-9 08:35 PM
上次假厉害,学Vigoss买necro book……杀不到人=="没有限制技……
后来玩dagon,效果直接变到超好!necro book果然要高手要适合……
作者: 天涯乂海角    时间: 2009-5-15 10:58 PM
标题: 新手
PUCK遇到卵的HERO他配DAGON就很好杀人,遇到硬的HERO就要玩TEAM WORK 才可以杀到就算有了HEX还是一样................
作者: 恶魔我与天使伦    时间: 2009-5-15 11:17 PM
飞鞋,manta,linken,冰衣,hex~结束~em0012
作者: 天涯乂海角    时间: 2009-5-16 06:55 PM
标题: ???PUCK出MANTA???
他第三招都是LINKEN了= =
作者: 恶魔deSHIT    时间: 2009-5-16 09:36 PM
原帖由 天涯乂海角 于 2009-5-16 06:55 PM 发表
他第三招都是LINKEN了= =
两者有关系咩???
作者: 天涯乂海角    时间: 2009-5-17 01:37 PM
标题: ....
我没看过别人出LINKEN= = 他第三招可以闪MIRANA ARROW 和很多人的招,PUCK要跑路丢第一招,在开第三招在开BLINK别人就杀不到了
作者: TheWave    时间: 2009-5-27 02:23 PM
这只hero可以临时逃跑,也可以以远距离攻打hero。
作者: T_T_JS    时间: 2010-11-10 10:51 AM
激活主题供讨论~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5