Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 0345

摔角元老討論區 Draft密集討論區

关闭 [复制链接]

本站名嘴

原帖由 The.Undertaker 于 2009-4-8 09:20 PM 发表

我可没听说他6月回来了噢~

他回來,只是把Raw變得很擁擠,
走路都會撞到。。。

扮演片段。。。

哇,第一次看Live Raw耶,好開心,
今天會遇到什麽巨星呢,
好期待~~~

走到門口,
哇,看,是Kane耶,Big Red Machine,
Kane,你怎麽站在門口呢?
Kane:我沒有腰帶,我沒有MITB,我沒有劇情,但我還是受歡迎,我應該像新加坡的阿明一樣和摔迷拍照就好,順便幫我們公司看看門,最近公司一直在裁員,我得提高我的價值。。。(言語中夾帶着一絲絲的無奈)
我們昔日的紅色殺人機器,竟然淪落到門口看門,
突然,工作人員大喊:Kane,進來,今天Cxna要表演,來當沙包。。。

眼淚竟然從我眼角滑落下來。。。

看着另外一邊,不是很出名的Ziggler,伸出手歡迎摔迷們。。。
Dolph Ziggler:Hello,I am Dolph Ziggler!
Fans:Who are u?(撇開手走開)
Dolph Ziggler:Hello,I am Dolph Ziggler!
Fans:Are you the rookie for today show? or you just a jobber?

我竟然很開心,在Raw中他絕對沒有位置,ECW非常適合他。

走進了體育館,興奮難耐,
看到的是,哦哦哦哦哦哦!
JBL!你不是辭職了嗎?
JBL:我是回來開走我的牛角車的,我有的是錢,早就該離開這個痛苦的擂臺了,我是摔角之神,你們一定會懷念我的,我走,不是因爲我不夠紅,不是我不能打, 我是Smackdown歷史上保持冠軍最長時間的選手,我是JBL!再説一次,我不是被逼走的!(好好,我相信,好好休息吧大老)
電話突然響起。。。
JBL:JR,你旁邊有個空位對不對。。。

在你面前的一線多到我數不完,你很厲害的走開,但你還有一個位置等着你。。。

來來來,繼續走,
看到William Regal牽着Layla拍拖。。。
你們怎麽那麽閒空?
兩人:我們只是串場的。。。等等工作人員叫我就過去了。。。。反正去了也不是被打。。。

我們的King of the Ring的下場和Kane差不多,比Jobber好一點,至少有人會記得你的名字,你還有出場樂,你還有一絲會贏的場面。
技術派的下場嗎?

前面,Jamie Noble!!超久不見了,好像沒什麽人認出他。
我們小老鼠。
Noble:你還記得我,好感動,感覺上Hornswaggle都比我紅了。。。

不是感覺,是事實。Noble的命運更加淒涼,什麽獨立聯盟三大皇牌,看看Ultimo Dragon的下場,Noble雖然好了一些,但,有好多少??

說實在的,還真希望他們打一場。

CM Punk!這個命運好過其他兩個皇牌多多的獨立圈選手。

CM Punk:我又是MITB了,哈哈哈,我又會是頂級賽事的選手,我會擡起Big Show加上Edge加上Cena!!(如果你能用Anaconda Vise和Pepsi Pludge,你早就是WWE的王了),JC,我來了!(很明顯這個並沒什麽好懷疑的,MITB會拿來換兩大腰帶,Randy Orton和Triple H正展開一個年度劇情,而中間加了個Batista,你說會有我們Punk的位置嗎?說說另一條,JC看起來好對付多了,而Edge也是適合CM的對手,但,我們還有一個Show。。。什麽時候會運用。。。大家也不知道。。。)

得了吧CM,等你擡得起Batista再說。

話沒說完,想起CM並沒有在擂臺上輸掉他的腰帶,而是。。。被RKO打到不能出場。。。他會想報復?

RKO & Cody Rhones & Ted Dibiase VS Triple H & Batista & CM Punk

選手多到用不完了,不必勞駕老闆上場了吧。。。

但是CM,你現在看起來好弱。

快要進入比賽現場了。

Goldust!Roddy Pipper!Superfly!哦買擱,我們的昔日巨星,雖然身材走樣,但他們還是讓我們有美好的回憶。
突然耳邊傳來,WOOOOOO!!!
Ric Flair!是他,最近這些老人家都愛回到Raw表演,感覺上就是把Raw打造得老少咸宜,
Ric Flair不比賽了,畢竟去年有了個最令人羡慕的退休儀式,也進了名人堂。
Ric Flair:我們這些老人家,老當益壯吧。
可惜Ricky Steamboat沒出現,他的比賽太棒了,甚至比小強棒,一個56嵗的老人家使出Top Rope Crossbody,
實在是太驚人了,他是保養最好的老人家了。
看看Roddy Pipper,看看Superfly。

真擔心他們以後的健康,還是不要來比賽得好。

我擔心他們心臟病暴發。

Stone Cold都不打了,雖然這些HOF們還是對Wrestling充滿熱誠,但說實在的,你們獲勝,很假。

可能這只是對你們的一點尊重。

得了吧。

再走下去,Santina和Divas們!
Santina:我是Santino的妹妹,我是Miss Wrestlemania,我很會搞笑,我很受歡迎。。。
得了吧,你出場我就會去吃早餐了(因爲看Live,所以時間是早上10點到12點)

可是爲什麽你的出場時間比Kane,比Kofi Kingston,甚至比Rey Mysterio多!
你只能和女生比賽。。。

走啊走,Kofi Kingston!Charlie Hass!還有,哇,大鬍子Mike Knox!
這三個人,沒劇情,但有些有頂級比賽,甚至進入了Elimination Chambers,還有MITB,可惜,都只是三流的人。

待續。。。

黄金长老

原帖由 0345 于 2009-4-8 09:59 PM 发表

走路都會撞到。。。

扮演片段。。。

今天會遇到什麽巨星呢,
好期待~~~

走到門口,
Ka ...

哇~
这在那看到的?
有点了解WWE的目后了~
Kane啊~咳~

黄金长老

xXpurpleXx

原帖由 0345 于 2009-4-8 09:59 PM 发表

走路都會撞到。。。

扮演片段。。。

今天會遇到什麽巨星呢,
好期待~~~

走到門口,
Ka ...

我对Kane的事情感到比较伤心...居然给JC当玩偶打
而JBL也未免有点太自大了吧

百变名嘴

回复 #351 0345 的帖子

这些都是Boss写的?

本站名嘴

原帖由 0909_teckwei 于 2009-4-8 11:14 PM 发表
这些都是Boss写的?

哈哈。。。獻醜了。。。

青铜长老

走路都會撞到。。。

扮演片段。。。

今天會遇到什麽巨星呢,
好期待~~~

走到門口,
Ka ...

这是什么啊 = ="

百变名嘴

原帖由 0345 于 2009-4-8 11:20 PM 发表

哈哈。。。獻醜了。。。

支持Boss的原创

翡翠长老

回复 #351 0345 的帖子

你好厉害。。。不愧是元老。。。

本站名嘴

來,接下去我的Live Raw。。。

話説看到太多的選手待在後臺,有些甚至就像Jobber一樣揮之而來,
Kofi Kingston接連進入PPV(本來可以進Elimination Chamber的,都是Edge咯,反正我進去也是被打,好彩咯,MITB,難道我會贏滅?很好笑咯你,我什麽位置哦。。。),Mike Knox和Rey的劇情無緣無故結束(不錯啦,打過Elimination Chamber,我上過主賽厚,你有嗎?),William Regal短暫的Intercontinental Champion(我再講一次,我是King of The Ring 2008),Charlie Hass的模仿秀(晚上Hass可能會睡前大喊:即生Hass,何生Santina,我還比他會摔角),説到底,他們像是被Raw重用的一群嗎?

眼淚再次落下。(我感情超級豐富)

來來來,看到超級巨星了!

Year 2000 Jericho!Y2J Chris Jericho!2008 Grammy Award The Best Superstar!去年的Chris Jericho是多麽的威風,和Shawn展開了最令人impress的劇情,他,2008年做了什麽。。。從Royal Rumble一開始,和JBL發生了劇情,到後來進入Elimination Chamber爭奪第一挑戰者,再到Wrestlemania的MITB,再來就打了Ladder Match,Steel Cage Match,Scramble Match,Special Refree Match,戰績漂亮得說不完,可以說參與了所有頂級賽事,而且霸佔了WHC兩個月。而今年的他?Royal Rumble上的表現?NWO的表現?Wrestlemania的表現?
Y2J:我是Legend Killer,RKO的這個稱號能還給我了,我在一夜之間打敗了Stone Cold和The Rock,成爲了第一位Undisputed Champion(好好,我知道你輝煌的過去,但都過去五年了),現在,我打敗了Superfly,Ricky Steamboat,Roddy Pipper,甚至是Ric Flair,我是王,我是王!(在經歷去年的輝煌后,他應該瘋了,Royal Rumble上沒有表現,NWO上的表現不及去年,現在竟然扯進了這種垃圾劇情,我要的是2008的Y2J!以他的實力,我覺得不應該在2秒呢對STFU投降!也不會被Mickey打敗。。。)

看着他驕傲的臉,沒錯,他是Raw中最好的Heel,和RKO一樣好!

走下去,哇,是Jeff和Matt耶!他們不是Smackdown的人嗎?

最近的Raw很擠,因爲連Smackdown和ECW的人都來了。

所有人都到了Raw,那其他品牌,還有人看嗎?
ECW已經變成女子賽場還是多人賽的品牌了,
我期待的是一群年輕人帶起的ECW,
那裏有太多的新星了,
而且又有Finlay和Christian那樣的老大哥。

走啊走,OMG,Mr.Wrestlemania!!
HBK Shawn Michael:我老了,明年就退休了,但不是錢的問題,我沒有為JBL做事,我打破不了UT的17-0,但我的比賽很精彩!!
沒錯,Wrestlemania上最佳賽事就是HBK VS UT了,兩個為我們奉獻太多的老人家,看見他即將離去的背影,不時為他感到悲哀,還有他拿楚楚可憐的模樣,實在是軟弱Face但是能打贏惡勢力的最佳代表人物,夠了,真的夠了,謝謝HBK,你不必再被扯進爛劇情,雖然每一次你都扮演得很好,而且今年你也不斷交出漂亮的成績單(今年的另一個代表,打爆John Cena),你能在離去之前,再讓我們看見你舉起WHC嗎?
HBK:只要不要再讓我老婆出現在擂臺。

一個好男人,一個好選手,一個好爸爸。

眼淚眼淚。

前面,不死小強,超級巨星,好萊塢動作新人王,高高在上,五招就能打爆你,出場聽到的噓聲勢如此驚人,我們的永遠的冠軍,World Heavyweight Champion,為Raw付出最多,連回歸片斷都比人家長很多,出場鉉很多,最受歡迎爭議性男主角,
John Cena!

待續。。。

1万

无敌名嘴

哈哈哈,搞笑版的吗