Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: kelvincyr

【社团】☆Soul Rhythm ☆街舞社回来啦~! \(>w<)/ 练舞时间:星期二5pm~7pm!

白银长老

回复 #130 SR-YoYo 的帖子

其实有办法进去抄出来的~
太可惜了~~~

高级会员

嘿~大家好~
看了那天的比赛,
Elvin 好强哦!
Paulvin也很不错。
Twister 的表演也带给大家很多惊喜,
看得出是有很认真练习的。

但是从这比赛看得出,
不同风格的舞蹈根本不能一起比赛。
胜负一下就看得出来了。

女生那边更好笑,三个人比而已,
随便上去摇摇就可以拿第1,2,3名。
是厉害的咯!

哈哈~果然只是一场玩玩的比赛。

以上纯粹我个人意见,你们觉得呢?

白银长老

回复 #132 kelvincyr 的帖子

因为有这样的活动才能提升街舞文化~

高级会员

回复 #133 小新90 的帖子

这么说也没错,
玩的开心就好~

高级会员

Paulvin是街舞社的吧?
比賽后看了他的無名
我很欣賞paulvin也很榮幸認識他
我覺得熱愛跳舞的舞者們
應該學習他那份對舞蹈的熱忱,堅持和精神

黄金长老

原帖由 kelvincyr 于 2009-6-15 12:59 AM 发表
嘿~大家好~
看了那天的比赛,
Elvin 好强哦!

但是从这比赛看得出,
胜负一下就 ...

哈!请问女生的部分,什么叫随便摇摇就有一二三名?
她们可是在跳舞。。。。你这么说有点在侮辱她们哦。。。。
她们在怎么说也敢参与比赛,总比不敢参赛的好吧?不要误会阿,我没有在影射谁

而且什么胜负一下就看得出?
而且整个比赛,多数是以popping进行battle。。。。
只有paulvin的出场有breaking部分,而且paulvin是一个好的舞蹈员,他一个b boy被那么多popper围攻还可以坚持到最后。。。。

在这里向paulvin道谢参与这场比赛。。。。

然后,你身为街舞社的主席,请多多支持与推动街舞的文化

高级会员

原帖由 kelvincyr 于 2009-6-15 12:59 AM 发表
嘿~大家好~
看了那天的比赛,
Elvin 好强哦!

但是从这比赛看得出,
胜负一下就看得出来了。

是厉害的咯!

哈哈~果然只是一场玩玩的比赛。

以上纯粹我个人意见,你们觉得呢?

你知道你自己在講什麽嗎
你身為熱舞社的主席竟然說出這種話
那麼我只能說被你帶領的街舞社社員很慘

第一你說不同舞風比賽勝負一下子就看得出來
那麼noel和阿亞在terren和paulvin的比賽的時候討論了很久才決定勝負
是不是說明他們不專業?

雖然我也不贊成不同舞風的battle
但是你在南院可以找到多少個人肯來比賽的?
主辦活動,人數是重點
如果你說那不如不舉辦
那我只能說
至少這次比賽的主辦單位踏出了第一步
並且很成功

第二你在這邊諷刺參賽的女生 【女生那边更好笑】【随便上去摇摇】
你知道她們鼓起多大的勇氣才參加比賽嗎?你不知道
你知道爲什麽她們要參加比賽嗎?因為她們勇於挑戰自己,渴望獲得經驗和進步
你知道在你說她們【随便上去摇摇】之前她們花了多少時間和精力來編排舞步嗎
你知道她們看了你這些話很心灰意冷嗎

你一再強調這是【一场玩玩的比赛】
但我告訴你
這比賽過後南院生開始認識舞蹈,對舞蹈開始有興趣是大家有目共睹的事實
你身為街舞社主席不但做不到這點
還在這邊譏諷努力挑戰自我的舞者
那我反問回你:“你參加過比賽嗎?”“你跳舞是爲了什麽”

你,身為街舞社主席
不大器
沒有舞者該有的品格

學耀把重任託付給你
你做了什麽給他看

黄金长老

哈!我也是很想问这句,
请问街舞社主席,您跳舞的目的是什么?

开心吧我想。。。
那请问开心的定义在哪里?

跳爽就好,如果是那样那么我无话可说。。。
可是你身为表演者,哪里可能跳舞跳爽就好。。。

表演者,要不断进步,提升自己,挑战自己,超越自己。。。
为观众带来最好的。。。。

如果你不是表演者,那么就什么都不用说。。。
事实是你是表演者。。。。

希望你会提升,并且多多支持街舞的推广。。。。
我们办比赛那么辛苦却没有多少人来参加。。。。

高级会员

walao,输赢已经有结果了!!!男组的冠军也很厉害啊!!不服下次自己来比啦!sr《o00

高级会员

是厉害的咯!
哇,原来南院的街舞社的主席可以这样讲话的哦!!!!自己街舞社好像没女生来参加的!奇怪!还敢大大声这样说别人!!!haiz,这就是街舞社的主席吗?还是认错人,walao,应该是了吧!!!