Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: kelvincyr

【社团】☆Soul Rhythm ☆街舞社回来啦~! \(>w<)/ 练舞时间:星期二5pm~7pm!

黄金长老

在此,我想说得是。。。

希望你们街舞社可以办些舞蹈的活动让我们参加。。。
不然,我再也想不到任何一个更适合的团体来办了。。。

你们的宗旨是推广街舞,我却没有看到任何行动。。。
所学的要让大家看,而不是自己躲起来high,没有意义的。。。

paulvin,我不是来吵架的,
我是来点醒你们的主席,
希望往后会有更多舞蹈节目或者活动
那样大家都好啊,你也可以有更多切磋的机会了。。。

cyr,自己开心没有意义的。。。
你告诉我说跳舞开心就好。。。
可是,你身为主席,开心的定义就不同了。。。

你们要多办活动,不然,街舞是不会被认同的。。。。
我们来办舞蹈活动,你们“可爱”的顾问老师又来指责。。。
可是你们自己却又不办活动。。。。
你不要告诉我等xue yao hor。。。。
你自己不会办啊。。。。

主动付出,你会得到更多。。。

那个alex整天说舞蹈员整天自己躲起来,自己high。。。
结果街舞社的状况还不是一样。。。。。。

所以说,希望大家和睦共处。。。
如果你们想办什么活动可以找我们联办。。。
我们绝对支持。。。。

有机会,就合作吧。。
我快毕业了,也没有多少机会玩了。。。

要,就快。。。我没有时间了。。。(好像在交代后事)哈哈哈哈

高级会员

回复 #151 Warz 的帖子

哇,火药味好重。

首先申明~

我说随便摇摇没有侮辱别人的意思,
如果你们认为这是有侮辱人的话,
我就说“对不起,我用词不当”em0068

但我只是把我看到的事实表达出来。em0070

看了不爽的人可以亲自来找我,我会向你解释我完全没有恶意批评任何人。em25
女参赛者们,如果我的话侵犯了你,我向你说声对不起。em0068 我没有侮辱你的意思。
但如果你还是认为我是纯心想批评他人的话,那我也没办法~em0041
我都说了以上是我个人意见,不代表任何人除了我自己。em0011

关于那裁判的事,我不知道Warz那边怎么说,我也没说他们怎样。
但我尊重裁判的决定,也欣赏他们专业的精神。em0006  

你们的确说过来呀加入啊,大家一起玩,这我没意见。em0015

参赛者勇于参加的精神值得赞赏~我赞同!em0020

但我不参加的原因有几项:
1.要表演,做project,考试,时间不够。em0067

2.我自认实力不到于可以当参赛者来比赛。(不是什么胆小不敢做)em0069
  我还有很多很多需要学习的地方!我会努力改进,em0050
  当我有信心可以比赛的时候后我就会参加。em0085

3.(先看清楚,想好再讲哦!这是给意见,不是批评,看好。)

我个人认为比赛前的安排不是很明了,

比赛详情还没决定好就开放给大家参加。
   参赛者参加后才知道要比什么风格的舞,难度及风险很高。em0109
   对我来说我觉得不公平。难度不一样,评分标准也难了。em0078

嗯,就这样!我该说的话已说了,em0099
各位有什么意见的话可以问我或提醒我,

我很乐意回答你们的问题。em0025

我们这里不是战场,有什么话要说就敢敢说,em0014

但请息怒,em0080 em0094
别往坏的方面看待每个留言。em0105
毕竟这这里是让我们发表意见的地方,有话好好地说。em0011
谢谢。em0046

高级会员

原帖由 kelvincyr 于 2009-6-16 10:31 PM 发表
2.我自认实力不到于可以当参赛者来比赛。(不是什么胆小不敢做)
  我还有很多很多需要学习的地方!我会努力改进,
  当我有信心可以比赛的时候后我就会参加。

3.(先看清楚,想好再讲哦!这是给意见,不是批评,看好。)

我个人认为比赛前的安排不是很明了,

比赛详情还没决定好就开放给大家参加。
   参赛者参加后才知道要比什么风格的舞,难度及风险很高。

看得出你比賽是就只是爲了拿獎
虛榮心滿重的

黄金长老

首先,参赛者要比什么风格在赛前就说好,自己选择,所以没有你说的事情发生

再来,“关于那裁判的事,我不知道Warz那边怎么说,我也没说他们怎样。”
我不懂这句向表达什么?

最后,我想说的是,希望你们会真正的推广舞蹈而不是自己跳自己爽,
你说实力不到就不敢比啊?那我告诉你,以后都不用办舞蹈活动了。

比赛,不是看有没有实力,而是看有没有努力。
如果没有人敢出来跳,后面会有人跟着出来吗?
身为街舞社主席,你应该第一个站出来带动,
功课,报告,你一个人要做吗?

我们很得空啦?
时间安排,是可以的。。。

最后,我没有把这里当战场。
我只是来提醒一下你这个街舞社的精神领袖

高级会员

回复 #151 Warz 的帖子

嘿~这意见不错!
我不知道学耀的想法如何,
我自己本身也没想到举办活动让学校的人参加。
但我觉得你的意见好!

谢谢你的意见。

Alex那时说的话的确不对,我也没赞同他的说法。毕竟他没有在这里看到实际情况,不确定事情经过就一口咬定是非,是他的不对。希望你能理解。

“那个alex整天说舞蹈员整天自己躲起来,自己high。。。
结果街舞社的状况还不是一样。。。。。。”
他在哪里说过这句话?我想确认一下~谢谢。

“主动付出,你会得到更多。。。”这句话我赞同,谢谢你的忠告,我会改进的。

至于“所学的要让大家看,而不是自己躲起来high”
我们有表演让大家看到我们学到的舞蹈啊,有展现给大家看。
“自己躲起来high”和“你身为主席,开心的定义就不同了”什么意思?请解释一下。谢谢^^)

高级会员

回复 #153 死胖子 的帖子

我几时说要拿奖才比赛?
虛榮心?

这位同学,我没这么想过喔~
不过如果你认为我是那种一定要赢玩才上场的人,
那我也没办法,这是你的想法,我尊重^^

黄金长老

原帖由 kelvincyr 于 2009-6-16 10:54 PM 发表
嘿~这意见不错!
我不知道学耀的想法如何,
我自己本身也没想到举办活动让学校的人参加。
但我觉得你的意见好!

谢谢你的意见。

Alex那时说的话的确不对,我也没赞同他的说法。毕竟他没有在这里看到实 ...

他是现实说的这句话,不用查证。
然后,躲起来high很简单
就是自己练舞自己爽,不参与他人。

身为主席的你,开心的定义在于让跳舞的人也开心,不是说你开心就可以了。
你要怎么让团员开心,你有想过吗?

如果跳舞的人,一直都是自己在跳,真的会开心吗?
所以我才说,你身为主席要带动跳舞的气氛,
谁说不厉害就不可以比赛。。。。
我们的目的就只是单纯要带动气氛。。。

如果你们真的想办舞蹈活动,可以找我。我很乐意。
或许办个舞蹈马拉松,舞蹈成果展,或者联合舞蹈招生表演。。。

总之,就不要再静静的了。。。。
我看了很不tahan了。。。。

高级会员

原帖由 kelvincyr 于 2009-6-16 10:58 PM 发表
我几时说要拿奖才比赛?
虛榮心?

这位同学,我没这么想过喔~
不过如果你认为我是那种一定要赢玩才上场的人,
那我也没办法,这是你的想法,我尊重^^

实力不好就不參加比赛
不是爲了拿獎是什麽?
告訴你
如果你覺得比賽是爲了學習和挑戰自己
你不會說
【我自认实力不到于可以当参赛者来比赛。(不是什么胆小不敢做)
  我还有很多很多需要学习的地方!我会努力改进,
  当我有信心可以比赛的时候后我就会参加。 】

還有你的這句   
【比赛详情还没决定好就开放给大家参加。
参赛者参加后才知道要比什么风格的舞,难度及风险很高。】

你所謂的風險
不就是怕輸了比賽咯

20多歲的人了
不要跟我玩文字遊戲

高级会员

回复 #157 Warz 的帖子

“他是现实说的这句话,不用查证。”我没在场,所以我不认同他会这么说。

“谁说不厉害就不可以比赛。。。。”这里没人这样说,
只是我个人认为要有基础,有多加努力练习,有实力才上场。
这是我的观点,别人不一定要赞同。
我知道你找人辛苦,但参不参加比赛是大家的自由。
不能因为那个人不参加就责怪他。(不是针对你)

“办个舞蹈马拉松,舞蹈成果展,或者联合舞蹈招生表演。。。”好像很有趣下,哈哈~

“不要再静静的了。。。。我看了很不tahan了。。。。”我不知道你很不tahan哦,
有什么不满可以告诉我,不然闷在心里不讲我也不会知道。^^

谢谢你给与的意见~^^

初级会员

我不是街舞社所以我的立场是中立的~~~~~~
他讲的那三位女生真的只能算筹数罢了。。我不觉得他们会跳舞~先练好基本功吧!! 不是我一个人那么说(,真的好像只是在卖弄性感。。。。(希望改进的地方)
虽然会伤害她们但是我还是要说咯!!对不起那三位女生!我没有恶意的哦!!但是我本身觉得你们很可爱~em0012 ,还有很大的发展空间
说真的。。kelvin是有点言词不当~
to warz:
街舞社不是一个人撑起来的啊。。。说真的kelvin比较像挂名的主席。。因为什么事都是xue yaw他们在后面处理的。。你们也不能这么怪他。。他们说不就是不。。。办活动每个人都会有意见。。可能就是不想像现在在论坛里面争执。。还有人家alex好歹也是有头有脸的人。。你就什么“那个”,你在讲别人没有礼貌的时候。。那。。你自己呢?????????
你们口口声声说热爱舞蹈,却也在舞蹈里争吵em0032
何必呢??