Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: japan.je

[日本] [日本] 杰尼斯偶像团体 - 嵐,NewS, KAT-TUN, Hey! Say! JUMP

初级会员

你们好,我也是J家的粉丝~~
喜欢 hey say jump 的~~~
最喜欢的是有冈大贵~~

好羡慕你们呢~~
可以买到他们的周边产品~~~

我想知道。。。
哪里可以买到他们的周边产品呢??
我不是在吉隆坡的。。。
所以没办法 到 kinokuniya 找。。

只有跟 学校旅行团 才有到那里~~
喜欢他们那么久了。。
到现在 只有两本他们的杂志~~(kinokuniya买的)

超级会员

回复 1091# ayumichan91

你好~喜欢大酱的啊~呵呵~
你是哪里的呢?柔佛的吗?
你可以找代购啊~japan je有代购JUMP的周边哦~
近期的周边(演唱会)可以到JE's mini shop买哦~

初级会员

回复 1092# 凌713

我来自霹雳的。。。
japan je mini shop 我有时会去逛逛。。。
不过 有点觉得上载很慢。。

最近 有点期待跳跳 的 日历呢。。。
看到很多人都订购了。。。
心里感觉有点 痒痒的。。。。

超级会员

回复 1093# ayumichan91

哦,其实上载慢也是好事啦,可以不必一直花钱,哈哈XD
如果你要买年历的话有个人代购哦,西马包邮RM120,我不确定这里能不能发链接耶,如果你要的话我PM你吧。

金鼎名嘴

哈哈哈! 超爱非卖品的叻! 就因为稀少而特别珍贵!
明天应该会把其余的传上来。。。
最近在Ya ...
japan.je 发表于 2011-1-28 12:46 AM

我也很想收集非卖品啊
尤其是会刊
一直很想加入Johnnys Fans club
但是一定要提供日本地址就直接放弃了
我真的很想入手会刊啊OTL

吊饰和勋章真的很有价值,但是这个很花钱呀
不如说,ARASHI家撒钱都很给力囧
个人觉得饭其中一人就已经够花钱了
更何况是你这种5人周边便都要收齐的人囧
你就老实告诉我吧,你家是生产金子的XDDDDD

今天没时间拍周边,明天吧!(应该。。。。)

话说,饭岚果然很花钱啊XDDD
我连养儿子都很吃力了XDDDD

青铜长老

回复 1081# shinya

shiya san几时去拿jump的年历??我跟你去拿啦~我们只见面一次的说。。。

青铜长老

回复  凌713

我来自霹雳的。。。
japan je mini shop 我有时会去逛逛。。。
不过 有点觉得上载很慢 ...
ayumichan91 发表于 2011-1-28 06:00

我也是呀~~心痒痒的感觉不好

金鼎名嘴

大概就只有这么多而已了~~~
还有一些还没拍。。。

单曲和专辑 [全部日版]

DVD  [全部日版]
AAA ...
japan.je 发表于 2011-1-28 10:06 AM

你拍的周边还真是一次比一次多呀XDDD
看到扇子的时候忍不住笑了
5个人根本一点变化也没有嘛XDDDD

话说我很在意那个毛巾,你是故意多买一份收藏的嘛?XDDD
说真的,我会用不下手呀
话说买了又不用是阿宅的心态吧OTL

金鼎名嘴

回复  shinya

shiya san几时去拿jump的年历??我跟你去拿啦~我们只见面一次的说。。。
快乐的云 发表于 2011-1-28 11:06 PM

MYOJO说三月上旬才会出
等确切日期出了我们就计划几时去吧=v=
我也是很久没有见你了,很想念你呀XDDD

PS:顺便跟大家说,云酱是个非常可爱,真的很可爱的女生=v=

青铜长老

MYOJO说三月上旬才会出
等确切日期出了我们就计划几时去吧=v=
我也是很久没有见你了,很想念你呀XDDD ...
shinya 发表于 2011-1-28 07:11

aiyo~被你这样一说好害羞呀真的好久没见...想你呀
真想要坐下来看看你的收藏品呀~
还有谁是在kl的??一起出来交流交流呀~