Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: japan.je

[日本] [日本] 杰尼斯偶像团体 - 嵐,NewS, KAT-TUN, Hey! Say! JUMP

初级会员

回复  japan.je

我也是J家的饭哦~~
全部都超爱的^^
╭★超帅σ恋情 发表于 5-2-2011 01:02

欢迎~~欢迎~~

虽然 迟了点。。。
欢迎您。。。
又多了一个 J 家 粉丝~~~
\(^O^)/

高级会员

话说以前常在u频道听到日文歌的时候
常常想哪天播个拉希的歌就好了
没想到真的会听到
上次从电视上 ...
xhui 发表于 2011-2-6 02:42 PM

哈哈哈哈 那個我也有看  也是一邊尖叫XD

超级会员

楼主我回来啦! 不好意思,过年人就不见啦!
楼主我忙着抢红包来买Arashi呀!

to YOYOYEE :
楼主我在JB哦。。。 Tampoi那里哦!
二月二十号会进货哦! 可以看看我的网页 :http://japan-je.livejournal.com
不好意思,都是英文。 楼主我打中文字很慢呀!
当然可以交朋友啊!这不用问的啦!

to shinya :
你的“跳跳”又开演唱会了呀!

- Fukuoka, March 28 2011
Place: MarineMesse
Time: 17:00

- Osaka
Place: Osaka jou Hall
Time: March 30, 17:00
March 31, 12:00/16:00

- Nagano
Place: Big Heart
Time: April 10, 13:00/17:00

- Hokkaido
Place: Hokkaiki Taeru
Time: April 17, 13:00/17:00

- Hiroshima
Place: Hiroshima Green Arena
Time: April 24, 15:00

- Yokohama
Place: Yokohama Arena
Time: May 3, 17:00
May 4, 13:00/17:00
May 5, 13:00/17:00

- Sendai
Place: Sekisuihaimu Super Arena
Time: May  15, 17:00

- Nagoya
Place: Nagoya Gaishi Hall
Time: May 28, 17:00
May 29, 12:00/16:00

超级会员

话说以前常在u频道听到日文歌的时候
常常想哪天播个拉希的歌就好了
没想到真的会听到
上次从电视上 ...
xhui 发表于 2011-2-6 02:42 PM

我也有看到呀! 超兴奋的!
结果听 Oh! Yeah! 听得太专注,广告打什么都没注意到!

金鼎名嘴

對啊 我整個覺得很神奇@@ 是去哪裡貼個新聞認識的XD 哈哈哈哈
   很高興認識你們啊
   你是哪 ...
YOYOYEE 发表于 2011-2-6 01:14 AM

很高兴认识你
本来这里只有LZ喜欢ARASHI
后来xhui迷上了,然后我也饭上了XDDD
ARASHI果然V5 =3=

我是沙巴人,沙巴人玩JBTALKS果然很奇怪 囧
现在在KL念书,年龄嘛。。。。。我是平成元年的>//////<
FB和MSN是一样的,现在PM你=v=

金鼎名嘴

XDDD~~
你老家在哪里???
可以买到那么多杂志。。o.O
没关系。。。
现在是新年。。
到处  ...
ayumichan91 发表于 2011-2-6 08:45 PM

老家在沙巴
以前有试过自己去KL买杂,也有让姐姐和朋友帮忙带过
09年的杂都是自己去买

等我回去我要买全五杂,还有NICOLA和SEVENTEEN
儿子好看shi了TVT

高级会员

回复 1163# japan.je

哇 tampoi很靠近耶  哈哈哈 我是古來人XD
改天我們還可以來個聚會什麽的XD
可以跟樓主要個fb和msn的帳號嗎?

那個全是因為的 還真的讓我看到8隻眼睛啊@@
所以我問你的那個沒有了咯?
樓主你的貨都是自己去買的哦?

高级会员

很高兴认识你
本来这里只有LZ喜欢ARASHI
后来xhui迷上了,然后我也饭上了XDDD
ARASHI果然V5 =3=

...
shinya 发表于 2011-2-7 12:34 AM

你是東馬人用jbtalk不奇怪  只是你是東罵人又去了KL讀書還有jbtalk就奇怪 哈哈哈哈哈
你好啊  我加你了  我們再聊咯^^

金鼎名嘴

楼主我回来啦! 不好意思,过年人就不见啦!
楼主我忙着抢红包来买Arashi呀!

to YOYOYEE : ...
japan.je 发表于 2011-2-6 11:06 PM

请安慰一下我吧
不明白为什么爷爷每次老是把NYC跟HSJ捆绑在一起
HSJ一年四季都有CON,每场CON都要加个NYC Corner都不够
现在还说什么HSJ with NYC,那么下次会不会变成NYC with HSJ啊?

很不公平啊,NYC的资源HSJ没有份
但是HSJ的资源总是能看到NYC的影子
要捧人也不是这么个捧法啊
还真的当HSJ的饭很好欺负么T^T

超级会员

请安慰一下我吧
不明白为什么爷爷每次老是把NYC跟HSJ捆绑在一起
HSJ一年四季都有CON,每场CON都要加个 ...
shinya 发表于 2011-2-7 01:06 AM

这个说真的,之前大家都说到底是10+1 还是3+8,唉。。真的快无语了。。
说真的HSJ的总是会冒出个NYC,而NYC的却没HSJ的,真的很不公平。
不过我们也无能为力啊 ╮(╯_╰)╭
如果当初N是裕翔的话就好了。。要捧U马也不是这个捧法啊。。
红白连续上了两年而跳却没得上。。