Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: japan.je

[日本] [日本] 杰尼斯偶像团体 - 嵐,NewS, KAT-TUN, Hey! Say! JUMP

金鼎名嘴

我还真的不知道用MINI扇会象花痴耶~~~
我都不会去理会。。。反正我有不是对这他们傻笑,而是用来解暑 ...
japan.je 发表于 2011-1-30 06:40 PM

我也不是用来花痴的啊
我是在等KTM的时候才会拿出来用的
然后我朋友跟我说好花痴XDDD
但是用起来还是很凉=v=

我妹妹已经下好了演唱会
但是我还没有开始看,待会就去看=3=

金鼎名嘴

感谢你的提醒阿~奔去下载了。。。
现在在看part1
看着那满满的手灯心中满满的幸福感

最近这楼爬 ...
xhui 发表于 2011-1-31 10:01 AM

这样也能指路成功XDDD
不客气=v=

看到妹妹在看CON,听到Love Rainbow、To Be Free什么的整个人都燃了TVT

这楼前几两个星期还死气沉沉呢
Please Go On =v=

初级会员

回复  ayumichan91

ne,我没权限发短消息啊,该怎么联络你?因为不知道这版块有没有限制不能发链接 ...
凌713 发表于 30-1-2011 11:05

谢谢你~~~~
真的真的 很谢谢你~~~
我看到了。。。

抱歉呢。。。我也没权限发短信息。。。
所以 在这里向你说声 谢谢。。。

初级会员

回复  ayumichan91

杂志的话能上网下载啊,不过一到kino时就会有那种想法-->摆在眼前难道还不买? ...
凌713 发表于 30-1-2011 11:06

的确也是的。。。
不可能两手空空的 离开。。。。

初级会员

其实,杂志还真的没什么珍贵消息可言XD
因为在那之前你就已经从网上知道消息了
我收集杂志是为了图, ...
shinya 发表于 30-1-2011 12:11

哈哈~~我也是为了图片。。
而卖 他们的杂志。。。^__^
不过。。。日本的杂志 纸的品质 好好呢。。。
买了之后。。。
到现在 它的包装纸袋 我都没丢掉呢。。。
XD~~

有时 打开来翻翻。。。都很小心翼翼的。。。
不敢太粗鲁。。
翻完后。。又把它放回包装纸袋里呢。。。

超级会员

不过。。。日本的杂志 纸的品 ...
ayumichan91 发表于 2011-2-1 12:11 AM

哈哈~我也是这样耶~连plastic纸袋都舍不得丢掉呢~不过我是很久才会翻出来看一次啦~看了后又装回那个薄薄的纸袋~我也是只买过两本杂志而已~

超级会员

谢谢你~~~~
真的真的 很谢谢你~~~
我看到了。。。

抱歉呢。。。我也没权限发短信 ...
ayumichan91 发表于 2011-1-31 11:45 PM

你会从那里订吗?我还不确定耶。。因为我个人是觉得如果有20%折扣的话就算她要赚点她的交通费用+邮费+赚一点点都不需要RM120那么贵吧。。

超级会员

这样也能指路成功XDDD
不客气=v=

看到妹妹在看CON,听到Love Rainbow、To Be Free什么的整个人都燃 ...
shinya 发表于 2011-1-31 10:22 PM

Love Rainbow我也很喜欢啊~之前去唱K时也有点~不过当时歌词还不是很会所以就好像点来听听那样,哈哈XD
就让我们几个把这楼炒热吧~别让它沉下去~

金鼎名嘴

不过。。。日本的杂志 纸的品 ...
ayumichan91 发表于 2011-2-1 12:11 AM

我喜欢日本杂志的味道(我知道我很奇怪 = =
那个透明套我也不会扔掉的
但是有些还是弄丢了   

如果是10年的杂还有翻,08年和09年的很少翻了

金鼎名嘴

Love Rainbow我也很喜欢啊~之前去唱K时也有点~不过当时歌词还不是很会所以就好像点来听听那样, ...
凌713 发表于 2011-2-1 05:49 PM

噗,每次去唱K我也会唱Love Rainbow   
除此之外太少ARASHI歌了
自家也就只有HItomi no screen