Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: japan.je

[日本] [日本] 杰尼斯偶像团体 - 嵐,NewS, KAT-TUN, Hey! Say! JUMP

黄金长老

最近都沒什麽人上來。。。
來發一下讓我失笑的J桑語錄吧~

世界のJohnny桑語錄

【smap】  
⒈ J桑很久以前就对中居说:YOU活不过32岁。  
    中居33岁的时候对J桑说:我33岁了。J桑撇了他一眼说:你还活着呀。  

⒉ J桑当年的三句口头禅:中居YOU话太多了!!   木村YOU又在生气!!   Goro YOU又...跳错了

⒊ J桑嫌木村长发会教坏小朋友,嫌他黄毛会教坏小朋友,说:“You,不要带坏Goro!”  
    不过某一次Goro是这么回的:“可是Kimura Kun那样不是很帅吗?”  

⒋ 木村在广播里爆过,自己Jr.的时候染了一头金头发参加光genji的记者招待会,结果J桑看到二话不说把他拉到便利店买了喷发剂把颜色给喷了回来。  

⒌ 木村在广播里说过JOHNNY每次生日的时候都会讲“今天是我生日喔!!”不过大家都不知道他几岁了~真的是谜啊!而且好像完全都不睡觉的样子!以前SMAP之间一直在流传着社长是不是宇宙人的传言~  

⒍ S团2top后台打架,中居把木村的脸抓了好几条血印,连厚厚的舞台妆都遮不掉,导致木村脸上带伤上的节目,于是J桑下了“打架不要打脸”的禁令。  

⒎ 有次UTABAN上NAKAI说:J桑一叫“YOU”,所有人都回头,以为是在叫自己。木村说:好歹也应该叫个名字吧。  

⒏ 木村说过J桑的脸像被揍过10拳一样。  

⒐ 木村被爷爷用传真机还是电话砸。总之爷爷碰到他就肝火大,乱扔东西,拿话损他。最狠的是说他“一个老鼠***坏掉一锅汤”  

⒑ J桑和木村吵架震天响,连工作人员在走廊里都能听到

【Kinki Kids】  
⒈ J桑把KK两只带到美国去看舞台剧,对他们说“YOU们绝对会睡着的!”“不会的,去看吧,去看吧。”去看了,两只一直都看得很入神,结果J桑自己在旁边睡得昏天黑地,第一幕结束的时候,Johnny 桑对着他们发脾气,“回去吧!YOU们竟然睡着了,真差劲。”  

⒉ JOHNNY桑曾经说过——恩…啊…会说日文的就会演戏。  

⒊ KK CON的MC,J桑是固定话题之一。某次CON开始之前J桑特地去他们的乐屋交代说: YOU,不要再讲我的事了!结果MC的时候两个人不仅把这件事说出来了,还变本加厉的说的更多。  

⒋ 02年刚留了一头银发,J桑在CON上看到对刚说:YOU这个发型弄的真好看。244听完CON结束后就改变了发型。大家问244为什么不继续留那个头了。刚:因为J桑说它好看……  
    后来刚整了个绵羊头,木村看到了,感叹:你这个头不好看,好象欧巴桑。没几天刚就把那头整了。大家问他为什么不留那个头,他说木村说难看。

⒌ 04年刚 SOLO 彩排CON,刚跟FANS汇报说刚才J桑在后台跟我说:“如果堂本刚被什么东西束缚,那YOU的才华就会死去,所以YOU想做什么都行”。  

⒍ 有观众问堂本刚——如果去无人岛会带什么??刚说是JOHNNY桑~~原因是和JOHNNY桑在一起可以很快打发时间~~说JOHNNY桑如果看到他饿了~有可能给他捕鱼吃~~  
    然后说如果有女朋友会带女朋友,结果TOM大叔就说:“女朋友排在JOHNNY桑后面啊~~”  

⒎ hey3!上有道题要求写下艺能圈第一有男子气概的人,两人在题板上一致写下了Johnny san。  

⒏ 某次节目中光一和嘉宾一起做了小火箭,光一为他的火箭取名JOHNNY,并且在后来的火箭点飞的时候,他还大喊着,JOHNNY,GO!  

⒐ KK去台湾开演唱会的时候,J桑亲自带团,带领小Jr和KK包了顶楼的两层。结果没想到他老人家那间的空调系统是坏的,一开不停的往下冒水,吓得他一直说“怎么了,怎么了”  

⒑ 刚同学很乐衷于模仿J桑,他和小Jr混作堆的时候还带头教大家模仿老爷子。  

⒒ 早期shock一幕和二幕休息之间,帝剧后台电梯门“邦”地打开,爷爷推着餐车出来问:“YOU要不要吃咖喱乌冬?”光一爆:“演出中间是不能吃饭的!”

⒓ 爷爷生日自己做东买单——刚去个WC回来,发现爷爷已经把两人的帐单买了

⒔ kk两个想开演唱会——  
    爷爷说,今年时间上没安排这个,you们就不开了吧  
    kk:哦,知道了……  
    过几天再见面——  
    爷爷问,you们今年怎么不开演唱会?!  
    kk:……………………  

⒕ KK两只08的CON开完,在HEY3上面爆出来的——  
    爷爷说“YOU们MC的时间太长了”,单骂光一一个,这让光一很郁闷。然后刚说在杰尼斯里面自己可能是受到嘉奖最多的。  

⒖ 在HEY3说的——  
    光一说,杰尼斯里面大家不是都会后空翻么。有一个特技是先后空翻再加侧手翻,虽然看起来很简单但是很难。  
    刚在完成了之后爷爷会说“好厉害!”,但是自己完成了之后爷爷什么话也不会说,就看着……

⒗ 刚个人SOLO时候刚一直头痛没有找到合适的场馆,J桑说:“YOU自己去建一个不就好了?”——于是有了横滨水槽……

【泷&翼】  
⒈ 在节目中说到J桑在Jr.训练时会推着小堆车给小Jr.送面包。  

⒉ 喜爷爷打电话给翅膀时,只说了:是我。  
  而打给Takki时,说的却是:“YOU是谁啊……”  

⒊ 某日半夜,铃声大作。翼艰难地起来接电话,电话里传来爷爷充满朝气的声音:“YOU,立刻给我飞夏威夷一趟。”

【ARASHI】  
1. Arashi上hey3!爆的——有人将两个月大的婴儿的照片寄到事务所,J桑很生气,说:“我们这边又不是托儿所!”  

⒉ J桑问小大:YOU会打排球吗?小大当时觉得如果说“会”的话,以后一定要一直打排球了,所以马上说“不会”。  
     后来J桑又问准一:YOU会打排球吗?小准说“会”,结果准一成了V6出道了,小大说如果他当时说会他现在就是V6

⒊ “你爸是母鸡吗?”——一次润包子和爷爷说自己的父亲是从事鸡蛋加工业的,爷爷如此回答他。

⒋ 爷爷去看Arashi的CON,对着NINO 恍然大悟:“我说怎么想Arashi都好像是5个人,原来还有一个是YOU啊。”

【NEWS】  
⒈ YamaP去Jr.选拔的时候,看到一个怪老头,心里想说可能是警卫什么的吧。后来J桑上台发言:可能有人会以为我是警卫什么的,但我是世界的JOHNNY桑!  

⒉ 有一次爷爷直接CALL给山下“YOU,快点来我这里…”结果山下跑去一看……一帮小Jr在游泳池里游泳……并且还是包下了饭店的泳池让他们玩。  

⒊“YOU,令人印象深刻啊!”——山下在MusicStation表演失误时,爷爷打电话跟他说的话。  

【関ジャニ∞】  
⒈ 小内当年去选拔,自己坐在角落玩游戏机,后来一个怪老头说,YOU怎么不上去表演。小内特不耐烦的说不会,老头说:YOU去跑一圈也行。 然后爷爷走过来说我带你去吃拉面吧,吃完拉面以后就把自己的手机递给小内让他往家里打电话。小内妈妈接到电话以后就骂小内,说你怎么能借陌生人的电话用……

⒉ 横山裕说,自己以前叫“横山侯隆”。有一次爷爷带他们去吃烤肉,爷爷觉得“侯隆”这个名字太难记了,于是就给他改名字叫“亨利”之类的……后来横山在电视上看见自己的名字时已经变成了“裕”,就接受了……

【KAT-TUN】  
⒈ KT今年CON上也提到过J桑问空姐要雪碧or七喜。连说了3次不止的“SPRIT”,那个发音惨的,空姐愣没明白,J桑一急,高深地来了句“SEVEN UP!”  

⒉ 02CON的时候因为丸子错了动作Kame跟上田吵架,被带到了J桑那里,本来他们两个很害怕,没想到J桑说:YOU们为了工作的事吵架,YOU们真不错。

⒊ 某次在DBS后台,KAT-TUN里五人跟着J桑一起坐电梯,问怎么龟梨不在,回答龟梨还在洗澡,J桑就说我们现在是JAT-TUN。

⒋ kame在东京拍金八时,正好大阪有甲子园的比赛,没能参加,结果自己的队伍惨败。喜爷爷打电话过去问——
    “YOU为什么不来打棒球?!YOU不来棒球输了!!YOU去拍什么戏啊!!!”愤怒地挂了电话。  
    “…………不是你叫我拍戏的嘛!!”  

⒌ 喜爷爷超级喜欢棒球,遇到跟棒球有关的事情,就会变得不一样。他曾跟乌龟说过:“成为第一个进入甲子园的Johnny's吧”不过这个愿望已经不能实现了。  

⒍ 在KAME沉迷棒球而不去练舞时,喜爷爷亲自打的电话,要他回来,并说棒球与Johnny可以并存。  

⒎ KAME在前一次演出时唱错了歌词,爷爷对他说的一句话“YOU绝对令人印象深刻啊”  

⒏“YOU,也留下吧”——赤西在筛选会落选了,准备回家的时候发现号码牌没有还,看到远处的老头,就问他要还到哪里。这个老头就是爷爷。 当时爷爷就对他说了这么一句话,所以才有现在很红的赤西。  

⒐ kame在某次上少年队的节目时,刚说光一会模仿东山,并且说,普通的话入社先是学会模仿JOHNNY桑,然后第二阶段是东山前辈,我现在每周会花一两个小时的时间来教小Jr们模仿东山前辈。然后大家又爆料,其实模仿JOHNNY桑就是从少年队的锦织一清前辈开始的,然后这个光荣的传统被KK继承下来,并且发扬广大。  

⒑ 甄选会,丸子在参加选拔的时候,爷爷问“还有人有问题吗?”  
    丸子想怎么也要留个印象,就举手说有,提问“是不是不帅就进不了Johnnys呢?”  
    爷爷:“那你觉得自己怎么样呢?”  
    丸子:“中下”  
    爷爷:“不,你是中上。”  
    于是丸子入选了……  

⒒ 甄选会上,当时和尚头的上田妖精。  
    爷爷慈爱地摸着头:“和尚头真好啊……”于是上田入选了。  

⒓ 看到龟梨在看汽车的型录时便说——“YOU,就去买吧。如果买很贵的付不出钱,就去擦鞋子什么的都去做付清就好”  
    ——爷爷,一般这句话,下面接的不应该是“YOU,就去买吧。如果买很贵的付不出钱,我借你”…之类的吗……  

【Five】  
⒈ 上里亮太入社后一直在快速的长个子,被不喜欢高个子的J桑说要把他卖到排球队里去,前一个被J桑要卖掉的是长濑智也…

【TOKIO】  
⒈ T团自称在事务所创下被骂的最多及写检讨最多的记录。由于行径太不偶像,常令事务所很头痛,给JOHNNY桑召回去大骂还要写检讨。由于实在太习惯写检讨,太一有一次口快说了:“要在这里签名吗?”因而又被JOHNNY桑教训一顿,“YOU当现在是fans在问你拿签名吗?!”  

⒉ 有一次T团在演唱会时太兴奋,Encore时只脱剩内裤便出来演奏。JOHNNY桑大怒:YOU们是偶像,不是脱星,知不知道只穿内裤但抱着吉他时像全裸一样!  

⒊ T团的长濑说:当时J桑不让偶像们开那种重型的机车和穿长筒的大皮靴,认为那个不正经不好。但是T团的同学们都做了,把J桑气的够呛~~

【V6】  
⒈ J桑对小井家的狗说,YOU的主人眼睛这样小,YOU真可怜。然后又说狗狗的眼睛比起它主人来要大很多。  

⒉ 小井说以前在学校的时候,学校开运动会,他当司会,他请了松冈和J桑去看。然后,同学们都问他:“那个老头是什么人?”小井只好敷衍着说:“不是什么什么人啦……”  

⒊ 当初J桑对坂本说:“YOU几岁了?”坂本莫名其妙:“24了。”J桑:“哦好,YOU当leader吧。”

【其他】  
⒈ 喜爷爷会亲自打电话给自己旗下的艺人,不管是出名的组合,还是尚未有名气的小Jr.。  
   “我是 JOHNY”——打电话给孩子们时,开场白就是报上这句  

⒉“YOU,谁?”——爷爷自己打电话给别人,突然会冒出这么一句……  
⒊ 据说有一次爷爷很认真的教大家跳舞,但是大家在后面都快笑瘫了。  

⒋ 爷爷经常在节目现场监督,摄像机来了他会立刻像骇客帝国那样突然弯腰下去消失在镜头前……  

⒌J桑带着一群Jr.去吃饭,大家都Johnny san,Johnny san的叫,因为Johnny非常有名,就有许多人回头看,最后喜爷爷说:YOU们不要叫Johnny了,叫BOSS!BOSS!!  

⒍ 与Jr.在公众餐厅聚餐:“YOU们不要这么吵,有人认出我怎么办??”  

⒎ 爷爷在HAWAII烤秋刀鱼,引来了消防车  

⒏ 爷爷是很追潮流的。虽然追得很让人纠结……有一次爷爷买了一个苹果的MP3,关键不在于他买了MP3,而在于他用皮套子把MP3包好了之后别在腰上,大摇大摆的上街……  

⒐ 爷爷有次在Jr选拔上对一个来报名的小男生说,YOU太帅了,不要来这里。  

⒑ 近藤说一次和爷爷去喝酒,爷爷醉了,就拍着近藤的肩膀说——“YOU,我会保护你的~!”  
     近藤接着说,我当时想,谁要你保护啊~!

高级会员

那个,不好意思,想请问下,哪里有得买日剧里那些角色所用过的东西,例如书包那些的。。。
有谁知道,麻烦告述我可以吗?谢谢!

青铜长老

山P好了嗎?好擔心噢

超级会员

原帖由 xhui 于 2009-9-20 06:08 PM 发表
最近都沒什麽人上來。。。
來發一下讓我失笑的J桑語錄吧~

世界のJohnny桑語錄

【smap】  
⒈ J桑很久以前就对中居说:YOU活不过32岁。  
    中居33岁的时候对J桑说:我33岁了。J桑撇了他一眼说:你还 ...

哈哈哈。。。。
我只看了ARASHI的。。。。 *** 楼主我很偏心的啦~~****

原来J桑没发现 NINO呀。。。。
我可怜的 NINO。。。。
没关系。。。。 ARASHI 里,我只注意到你。。。。

em0046 em0046

超级会员

原帖由 shantian8872 于 2009-9-21 05:41 PM 发表
那个,不好意思,想请问下,哪里有得买日剧里那些角色所用过的东西,例如书包那些的。。。
有谁知道,麻烦告述我可以吗?谢谢!

通常日剧的周边商品只有在日本电视台的官方网站才购买的到哦。。。。

em0011

超级会员

原帖由 咔咔乆 于 2009-9-21 10:13 PM 发表
山P好了嗎?好擔心噢

已经康复咯。。。。
不用担心。。。

em0009

高级会员

原帖由 japan.je 于 2009-9-21 10:22 PM 发表

通常日剧的周边商品只有在日本电视台的官方网站才购买的到哦。。。。

em0011

那网站上找得到吗?

黄金长老

原帖由 shantian8872 于 2009-9-21 11:01 PM 发表

那网站上找得到吗?

记得之前在卖场看到有人卖野猪里的书包。。。

高级会员

原帖由 xhui 于 2009-9-24 02:59 PM 发表

记得之前在卖场看到有人卖野猪里的书包。。。

我想买的事山田凉介在侦探学园Q里用的的背包~
那个,你说的我看过也问过了~
他说他没卖了,他也没有想回我的意思。。= =

黄金长老

原帖由 shantian8872 于 2009-9-24 03:15 PM 发表

我想买的事山田凉介在侦探学园Q里用的的背包~
那个,你说的我看过也问过了~
他说他没卖了,他也没有想回我的意思。。= =

那個ms很難找吧em0037  。。。