Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: japan.je

[日本] [日本] 杰尼斯偶像团体 - 嵐,NewS, KAT-TUN, Hey! Say! JUMP

中级会员

原帖由 {灵魂终结者} 于 2010-3-1 03:52 PM 发表
你喜欢KAT-TUN哦。。。
我五月尾会到东京看他们的演唱会呀

==这是我最想做的事了....em0037
不知什么时候才可以去日本~~~

麻烦多拍几张让俺至少也有羡慕羡慕得份啊~em0023

中级会员

322KTCT就完结了~~~
真舍不得~~~em0057
好残忍啊~~以后靠什么过活啊~~
希望还是可以在一起做节目~~...em0049

超级会员

em0001 不好意思呀。。。
我有消失了两个星期。。。

相叶有新舞台剧哦。。。
蛮期待的哦。。
有参加抽票,希望能抽到哦。。。em0046

Arashi的新歌Troublemaker听了吗?
是帅的咯!!!
最爱NINO啦~~~em0003

青铜长老

原帖由 KIMIK@ 于 2010-3-3 06:03 发表

最近韩流旋风打得好厉害啊~~~em0027
我的咔大叔理想情人的位置都被泡菜夺去了~~~em0039

我也住KL~~有空出来聚聚会~哈哈~~
多交流无妨~~但我不太是资深饭啦~~~em0006

好啊~一起出去买杂志...em0013
虽然韩国美男很帅,可是就是看不上眼耶em0041
没办法心太爱日本em0023

青铜长老

原帖由 KIMIK@ 于 2010-3-3 06:08 发表

==这是我最想做的事了....em0037
不知什么时候才可以去日本~~~

麻烦多拍几张让俺至少也有羡慕羡慕得份啊~em0023

对咯~不要说演唱会,
给我踏去东京一步都开心耶em0017

中级会员

原帖由 快乐的云 于 2010-3-5 10:12 AM 发表

好啊~一起出去买杂志...em0013
虽然韩国美男很帅,可是就是看不上眼耶em0041
没办法心太爱日本em0023

我的心里只有你,没有他(泡菜)。。哈哈~~
屹立不倒!

看看可以搞个聚会,多人也蛮不错的~~哈哈

金鼎名嘴

原帖由 japan.je 于 2010-3-3 10:26 PM 发表
em0001 不好意思呀。。。
我有消失了两个星期。。。

相叶有新舞台剧哦。。。
蛮期待的哦。。
有参加抽票,希望能抽到哦。。。em0046

Arashi的新歌Troublemaker听了吗?
是帅的咯!!!
最爱NINO啦 ...

你确实消失好久了XDD
最近很忙吗?

我很期待ARASHI的 Anniversary Tour 5x10 DVD
这个绝对要购入XDD

祝福你抽到票吧=v=
话说你要坐哪一席啊?S席?

金鼎名嘴

啊...云酱
我下星期确定要去Kinokuniya一趟,要不很多杂志都买不到了
如果你也得空的话就一起去吧
时间你敲定...

超级会员

原帖由 shinya 于 2010-3-5 07:03 PM 发表

你确实消失好久了XDD
最近很忙吗?

我很期待ARASHI的 Anniversary Tour 5x10 DVD
这个绝对要购入XDD

祝福你抽到票吧=v=
话说你要坐哪一席啊?S席?

Johnny 今天回复我抽不到啦~~~ *** 心碎! ***
FANCLUB都是抽S席的。。。

当然是有买咯!只要是ARASHI都一定败的! em0046

就连“大阪” 和 “福岗” 的5x10吊饰,我也已 ¥10000 败了。。。。
因为想收全套。。。。
em0046

金鼎名嘴

原帖由 japan.je 于 2010-3-5 08:16 PM 发表

Johnny 今天回复我抽不到啦~~~ *** 心碎! ***
FANCLUB都是抽S席的。。。

当然是有买咯!只要是ARASHI都一定败的! em0046

就连“大阪” 和 “福岗” 的5x10吊饰,我也已 ¥10000 败了。。 ...

原来舞台剧的话Fans Club都抽S席的,学到了XDD
虽然上演一整个月,不过还是抽不到票啊 = =
很遗憾啊,不过不要太伤心啊(摸头XDD

那吊饰真的很花钱,不过喜欢就好...
让我感叹一下这数字,望天...好遥远XD

这次的CON DVD你有代购吗?