Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 幕后小人

【PS】幻想水浒传2 Suikoden2 专属讨论区(#290,#291video)已经post在第一页了~~

百变名嘴

原帖由 小画 于 2009-5-6 10:08 PM 发表
谢谢哦!!!!!!楼上的,我感激你!

找到了吗?
玩到了吗?
PS的GAME还是在PS玩比较有感觉

黄金长老

原帖由 小画 于 2009-5-5 08:59 PM 发表

你好厉害哦!!!!!可不可以教我下载他们的游戏???我有时下载了可是不
会开来玩,不知道是我少了什么还是下载错了=.=拜托教教我!!!!!!!em0003 em0003

呃。。我也不会下载。。。懒惰找~
原帖由 A.Walker 于 2009-5-5 09:28 PM 发表
_f4eGQ9MIWM

vaW3qAqqYVE

放去首页!em0003

原帖由 A.Walker 于 2009-5-5 09:31 PM 发表

楼主头像的那个人很强一下的。

我知道啊~
打战的时候很强~
可以拿的吗?
这个就是一次回多多人咯~
我不懂版规的是怎样啦~
这是我自己看人家弄自己学的~
还没看过版规~
版主别扣我分了哦~em0013

本站名嘴

请假中。。。

原帖由 A.Walker 于 2009-5-6 09:34 PM 发表
XXX!
我就知道一定扣我得分。。唉。。

PS1模拟器
点我

= =呃…知道的话为何还要这么做咧?= =
我也知道一次过扣那么多人的分一定会中鸟的,不过有时是没办法的。

原帖由 小画 于 2009-5-6 07:37 PM 发表

好的,对不起em0102em0102em0102 (老实说,我真的看不懂规矩,能简单的说吗?我理解能力不好)

已经回复你的pm了,希望你会明白。
原帖由 叶王 于 2009-5-6 11:19 PM 发表
这个就是一次回多多人咯~
我不懂版规的是怎样啦~
这是我自己看人家弄自己学的~
还没看过版规~
版主别扣我分了哦~

你知道怎么一次回多多人,那么之前怎么不这样做?白白被扣了分~
伤心T.T没有看版规~怎么说也是用了一段时间来编辑的,难道是版规里写到很深奥?既然还没看,现在就去看看吧,很容易明白也很容易遵守的。  

各位版友好…因为这里是有积分的讨论区,所以在发帖的管制方面难免会严格些,有些版块像【闲情逸志】【谈情说爱】等聊天版块都属于无积分区,所以就没管制的那么严格,希望大家体谅,大家也不希望看到一整页的回复是同一个人吧。

【版规详情】

黄金长老

原帖由 叶王 于 2009-5-5 07:14 PM 发表
我找给你了~
然后我也找到那个论坛了~

里面大多数都是中国人来的~
大家可以去里面看看。。
应该会获益不浅哦~em0013

~~~~
看了那个开头想起帅哥军师SHU了~
想起当年为了得到他费多大 ...

哇。。。那些画面真的是经典。。。每每看了都会有所感触!

黄金长老

原帖由 A.Walker 于 2009-5-5 09:28 PM 发表
_f4eGQ9MIWM

vaW3qAqqYVE

看了真的很想哭出来咯。。。
PSP几时出汉化。。。?

其实也不知道该从哪个角色说起。真的是很多啊。。。
至于在PS2开启二代的实验还没完全有结论地说。。。
如果是可以带出去的话。。。
疯掉。。。主角,Jowy,Nanami...一定会很感动。。。
知不知道三代方面有没有做出什么说明有关开启二代记录的事情啊?

百变名嘴

我知道啊~
打战的时候很强~
可以拿的吗?

当然可以拿的啦,看公略,可以拿完全部。

原帖由 ljh701853 于 2009-5-7 01:14 AM 发表

= =呃…知道的话为何还要这么做咧?= =
我也知道一次过扣那么多人的分一定会中鸟的,不过有时是没办法的。

我就是不知道要去那里看。所以才学不会,那天刚好看到了。
所以学会了。也没怪你,扣分是你的工作。
但是还是个麻烦的工作。

放去首页!em0003  

要怎么放,我又不是楼主。
=.=

之前我有收集幻想水浒传的游戏。
我本来有3,4,5,外传。
结果3,4借给我的叔叔了。之后有找到了1,2。
现在不知道要怎么拿回来。
之前看介绍game的书,知道NDS有出幻想水浒传。但是我玩不到,不能买。
唉,真是失望。为什么不出在ps2。

本站名嘴

请假中。。。

原帖由 A.Walker 于 2009-5-7 08:03 PM 发表
我就是不知道要去那里看。所以才学不会,那天刚好看到了。
所以学会了。也没怪你,扣分是你的工作。
但是还是个麻烦的工作。

哦~ 那个教学连接我已经把它放在布告栏哪里了,不会的人可以去看看。
对啊~管理板块本来就是个麻烦的工作,尤其是在扣分方面,常常会引起一些误会,谢谢大家的体谅~

对了~那两个视频我已经放去首页主楼了,不过奇怪的是显示不出来,只有代码,可能是因为楼主账号的关系,这个问题我要在高层问问。

1万

无敌名嘴

哈哈~~
终于被活跃了。。
之前不能回贴真的是很抱歉哦。。>_<
原帖由 wind_265 于 2009-5-4 07:33 PM 发表
这个我超爱的!!!我想问那个章鱼我一个都没有遇到。。。YY

那个章鱼不是108成员之一。。
要是收了也是拿不到完美结局。。
如果你要那也可以。。
就要放弃拿老鹰和unicon的成员了。。
原帖由 梦幻路卡斯 于 2009-5-5 11:13 AM 发表
我也会鼎力支持的,各位来分享分享吧^^
可以一个一个讨论角色,这样也很有趣把。
LZ来先^^

我觉得viktor是个很不错的人。。
他不会很极端这样。。
不过他很可怜。。
因为Neclord杀掉他们全村的人。。
逼不得自己踏上旅途。。。

我很喜欢主角的Rune。。
Bright shield Rune。。
很有意思的能量。。
每次在最危难的时候都会帮助主人。。
比起第一主角的Rune好很多。。
原帖由 小画 于 2009-5-5 05:58 PM 发表
那你们要从那一代开始谈起???第一代吗???em0003 em0003

你喜欢咯~~em0012 em0012

原帖由 叶王 于 2009-5-5 07:11 PM 发表
这个算是ps里面我最爱玩的game~
第一次玩是10岁~
现在已经17岁了~
以前mcc困在一个地方很久~
就是那个一男一女+他们的son的那个地方~
那时一直找不到机关~
结果要一个大哥哥教我才破掉~ ...

对咯。。
那时我也是傻傻的。。
结果玩了了不知道第几天德半夜才给我找到。。
那时很geng咯~
我的头像是坏人来的。。
Yuber。。三代当中能量最强的坏人。。
他只会帮助强者。。
原帖由 叶王 于 2009-5-5 07:14 PM 发表
我找给你了~
然后我也找到那个论坛了~
里面大多数都是中国人来的~
大家可以去里面看看。。
应该会获益不浅哦~em0013
~~~~
看了那个开头想起帅哥军师SHU了~
想起当年为了得到他费多大 ...

啊。。
看不到你的address。。
没关系。。呵呵。。
不过那时候不是Richmond的话。。
我们也找不到硬币啊。。
哈哈哈。。
原帖由 叶王 于 2009-5-5 07:17 PM 发表
几个让我影响深刻的人是vikctor,fel什么的(全身蓝蓝的),nanami,jowy,wakaba还有sierra~
主角和JOWY那时nanami中箭后 可以一起用的合招超帅咯。。。
然后我很喜欢他打战的音乐的不懂做么

那个是Flik。。。
最擅长利用电的能量。。
在游戏里面他很有女人缘哦~~
不过他好像还是挂连着第一级的人物odessa。。。
我还是比较喜欢他们以前的unite。。
jowy用棍的。。
可是那时候是用剑的。。。
我不止喜欢战斗音乐。。
我也是很喜欢他们的剧情音乐~~
em0037 em0037
原帖由 A.Walker 于 2009-5-5 09:36 PM 发表
楼主怎么不介绍一下其他系列的?
我不会怎么一次过回复多多人的。

因为我只玩一和二呢。。。
其他的我没玩过>_<
我知道啊~
打战的时候很强~
可以拿的吗?

你和他同盟过哦??
我只知道他不是yuber就是什么permaga的。。(名字记得不是很清楚)
如果是yuber当然不能拿。。
是坏人来的。。
原帖由 梦幻路卡斯 于 2009-5-7 12:54 PM 发表
看了真的很想哭出来咯。。。
PSP几时出汉化。。。?
其实也不知道该从哪个角色说起。真的是很多啊。。。
至于在PS2开启二代的实验还没完全有结论地说。。。
如果是可以带出去的话。。。
疯掉。。。主角 ...

第一次不会玩结果玩不到完美结局。。
那时jowy死掉的时候我好难过呢。。
em0027 em0027
原帖由 ljh701853 于 2009-5-7 11:25 PM 发表
哦~ 那个教学连接我已经把它放在布告栏哪里了,不会的人可以去看看。
对啊~管理板块本来就是个麻烦的工作,尤其是在扣分方面,常常会引起一些误会,谢谢大家的体谅~
对了~那 ...

啊。。
对了。。
我想问你。。
为什么小画在#62的帖子会被扣分呢??
他怎么犯规了??
em0010 em0010

本站名嘴

请假中。。。

原帖由 幕后小人 于 2009-5-8 10:56 AM 发表
啊。。
对了。。
我想问你。。
为什么小画在#62的帖子会被扣分呢??
他怎么犯规了??

询问游戏下载链接

本版是禁止询问游戏下载链接的。

版规版规:
http://www.jbtalks.cc/thread-398195-1-1.html

1万

无敌名嘴

原帖由 ljh701853 于 2009-5-8 01:15 PM 发表
询问游戏下载链接
本版是禁止询问游戏下载链接的。
版规版规:http://www.jbtalks.cc/thread-398195-1-1.html

哦哦。。
因为有些我也看到不是很明白。。
不过你说了就知道了。。很奇怪咯。。
我放hotmail的email都收不到。。
放台湾yahoo才收得到。。
呵呵。。账号活跃最重要~~