Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 幕后小人

【PS】幻想水浒传2 Suikoden2 专属讨论区(#290,#291video)已经post在第一页了~~

百变名嘴

原帖由 幕后小人 于 2009-5-9 06:01 PM 发表

==。。。
原来也是你的ID。。。
kinnison是男的。。。
em0012 em0012

可是我觉得他前期很好用,但是到了后期,就很烂了。

1万

无敌名嘴

原帖由 A.Walker 于 2009-5-10 10:58 AM 发表

可是我觉得他前期很好用,但是到了后期,就很烂了。

可能不是他变烂了。。
是怪兽和其他的成员太强了。。
em0066 em0066

高级会员

还以为时间倒流了。。
在这时候还能找到这论坛。。真难以相信啊。

哦,我也是suikoden迷,以前也花了很多时间在suikoden2里。
从玩了至少10次以上,因为都是收不完的记录,每次nanami都是死的。
感谢,原来还有不同的结局。。

1万

无敌名嘴

回复 #93 leontan1989 的帖子

哈哈。。
就因为还有我那么念旧的人嘛~~~(开玩笑)
对呀。。
有四个结局。。
我虽然收完了。。
可是我还想收第一级的主角。。
我相信你看到如何不让nanami死掉的formula吧??
em0010 em0010

1万

无敌名嘴

原帖由 幕后小人 于 2009-5-9 11:04 AM 发表
是咯。。
很快下。。。
不过我很少用她。。。
你还记得Futch吧。。
我很喜欢他的故事。。
他的black死掉他就不能回去dragon den了。。
不过他得到了小白龙。。
超可爱的~~
em0009 em0009

对啊,第一次玩不懂,第二次玩会了,还是黑黑好em0043 em0043

高级会员

看到了,谢谢。
你的意思是还其它两个结局?可以说下吗?
我记得有一次玩到最后时,去了游戏开始的地方,就在那主角和Jowy‘i jump ,u jump ’的地方.
然后遇到jowy,还要跟他单挑。。。悲剧啊,还以为能让他加入的。。

这个游戏给了我重要的起发,已经是深刻的记忆啦,我想不容易忘记啊。看到你说的那些名字,一个个图像马上就从脑海里出现了。

我只玩过一次一代的。
第一代主角应该是有缘人才能收到的吧,对于我,如果能收完“人”就已经很幸运咯。
不弃的精神一定会让你带来机缘的,祝你好运。

1万

无敌名嘴

原帖由 leontan1989 于 2009-5-11 12:47 PM 发表
还以为时间倒流了。。
在这时候还能找到这论坛。。真难以相信啊。

哦,我也是suikoden迷,以前也花了很多时间在suikoden2里。
从玩了至少10次以上,因为都是收不完的记录,每次nanami都是死的。
感谢,原 ...

对啊,我一开始还把乔伊杀了,爽em0058 em0058

1万

无敌名嘴

原帖由 leontan1989 于 2009-5-11 08:58 PM 发表
看到了,谢谢。
我记得有一次玩到最后时,去了游戏开始的地方,就在那主角和Jowy‘i jump ,u jump ’的地方.
然后遇到jowy,还要跟他单挑。。。悲剧啊,还以为能让他 ...

另外一个结局是nanami没有死,然后三个人和好了。em0052

1万

无敌名嘴

原帖由 小画 于 2009-5-11 08:57 PM 发表
对啊,第一次玩不懂,第二次玩会了,还是黑黑好em0043 em0043

黑黑很伟大呢。。
不过他好可怜。。
自己的心脏还是肝拿去救起他的龙群。。
em0037 em0037
会玩什么啊??
em0010 em0010
原帖由 leontan1989 于 2009-5-11 08:58 PM 发表
看到了,谢谢。
然后遇到jowy,还要跟他单挑。。。悲剧啊,还以为能让他 ...

其实另外两个没什么德拉。。
就是主角不想和jowy斗下去,和nanami逃亡。。
另一个就是到最后的时候主角没有去找jowy。。。
原帖由 小画 于 2009-5-11 08:59 PM 发表
对啊,我一开始还把乔伊杀了,爽em0058 em0058

我很舍不得杀他呢。。
我还试过主角死掉。。

1万

无敌名嘴

小小图片~~

心血来潮。。
所以放了几张。。。
第一张是所有主角的图片~~

幻想水浒传5~