Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

辣妈的一段没有结果的爱。。。大结局。。。PG350

白金长老

加了目录:
《认识他的第一天》----------------------------- PG  1

《认识他的第一天》2 --------------------------- PG  7

《认识他的第一天》3----------------------------PG  12

《认识他的第一天》4----------------------------PG   20

今天刚刚学会放MV,我放了一首歌跟大家分享!!
希望大家喜欢!!---------------------------------PG 25

加了MV,也好似我蛮喜欢的!!---------------PG29

《认识后的缠绵。。。》1-----------------------PG30

《认识后的缠绵。。。》2-----------------------PG36

《认识后的缠绵。。。》3-----------------------PG45

《认识后的缠绵。。。》4-----------------------PG73

《认识后的缠绵。。。》5-----------------------PG100

《我们的恋情开始了》1--------------------------PG137

《我们的恋情开始了》2--------------------------PG167

《我们的恋情开始了》3--------------------------PG193

我放了首歌跟大家分享。。--------------------------PG216

《我经历了人生最恐怖的事》--------------------PG218

我又放了首歌!!-----------------------------------PG222

《我们的恋情。。。变质了》--------------------PG232

《我们的恋情。。。变质了》2--------------------PG250

《我们的恋情。。。变质了》3--------------------PG300

《我们的恋情的尾声》-------------------------------PG320

《大结局》----------------------------------------------PG350

《好歌分享》--------------------------------------------PG380

《谢谢大家一直以来的支持!!》

=====================================================================================================

这对于我来说是一段我无法忘记的一段情。。。

《认识他的第一天》

当年我才16岁。。
我很爱玩,时常都回去DISCO,PUB和KTV。
也开始学会喝酒,抽烟和吃摇头丸。。。
你们一定觉得很坏叻!!但当时的我很开心叻!!

我有个朋友告诉我说他爸爸在某某DISCO工作,
她问我要不要跟她一起去玩。因为贪玩我就答应了。
就这样我时常都跟她一起去那间DISCO。
还带了很多朋友去捧他爸爸的场。

在这期间我拍拖了。。但只有短短的两个星期就散了。。
哈哈。。。很好笑吧!!哪有人拍拖两个星期就散?!哈哈。。。
我很不开心。。。就去了那间DISCO狂欢。。发泄。。。

接下来的两个星期不间断的。。。狂欢。。。发泄。。。
就在分手的两个星期后,我的前男友打电话给我说会去找我。
我开心得忘形!!当天晚上,把自己打扮得漂漂亮亮的去DISCO等他!!
我很早到。。。
因为时常去那里,也在那里认识了不少朋友。。

有一个就称他为H好了,我在那里见过他几次了,也算熟啦!!
他是时常都有去的一位顾客!!
这天他带了一班朋友来玩!之中有一个是长头发的,我还以为是他女朋友。。。
当时不管,就是爱玩而已!!我照样得跟他们喝酒,跳舞!!

虽然很开心,但心情很复杂。。。一直在等。。。为什么我前男友还没出现?
为了看清楚四周,我跳啊跳的,跳到了舞池上!
那种感觉真好!!全部人的眼光都放在你身上!!
到了凌晨两点还没看到人,很失望。。。
但又不能表现出来,因为当天有很多我认识的朋友来了!!

当我跑到H这边时,已经有点醉了。。
跟着H跳舞,玩得很尽兴叻!
那个长头发的人叫了H过去说了些东西,
我也不以为意的跳我的舞!!
H回来了,
C:“你女朋友生气了,是吗?”(C就是我)
他只跟我摇摇手说没有!!然后,H突然拉着我说了以下的话,
H:“C,我朋友想要认识你叻!!‘
C:“谁?”
H:“那个啦!!长头发的!!”
C:“要么。。。?他不是你女朋友吗?”

话还没说完,H就拉着我到那个人的前面,
心想:惨咯!人家女朋友要认识你叻。。怎么办?

想知道。。。就来支持我囖。。。赫赫。。。
《待续》

收藏收藏1

青铜长老

楼主快加故事哦  想知道哦

本站名嘴

快点加~~‘
好看哦!!em0044
现在LZ几岁啊??em0043

青铜长老

SEXY妈妈~
我来了~~
+U+U哦~

等妈妈的故事很久了

白金长老

原帖由 melisa9 于 14/4/2009 04:25 PM 发表
楼主快加故事哦  想知道哦

别那样急。。。
慢慢来。。。。
我会加但不是今天咯!!
赫赫。。。

原帖由 babygirl_5932 于 14/4/2009 04:29 PM 发表
快点加~~‘
好看哦!!em0044
现在LZ几岁啊??em0043

我啊。。。老了咯!!
赫赫。。
年龄是女人的秘密!!
赫赫。。。
谢谢你的到来!!
要支持我哦!!

em0026 em0023 em0023 em0026

原帖由 Xiiao.Revenger 于 14/4/2009 04:30 PM 发表
SEXY妈妈~
我来了~~
+U+U哦~

等妈妈的故事很久了

你来了啊!!
还以为你去睡觉了!!
em0023 em0023
谢咯!!

青铜长老

妈妈!!

我很开心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
em0003 em0003 em0003 em0003 em0003 em0003 em0003 em0003 em0003

白银长老

加油~em0083

白金长老

原帖由 Xiiao.Revenger 于 14/4/2009 05:03 PM 发表
妈妈!!

我很开心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
em0003 em0003 em0003 em0003 em0003 em0003 em0003 em ...

喂。。。
你别叫我妈妈。。
听了好想哭哦!!
你可以叫我SEXY妈或SEXY姐。。。
好像真的很老!!em0016  
em0027 em0027 em0027 em0027 em0027 em0027

来。。。
什么事这样开心??
讲给SEXY妈听!!

青铜长老

回复 #8 SEXYLADY 的帖子

不讲不讲!!
自己猜~~
爽啊!!!!!!!!!!!
em0003 em0003 em0003 em0003
em0003 em0003 em0003 em0003

白金长老

原帖由 中华闽帝417 于 14/4/2009 05:05 PM 发表
加油~em0083

谢谢。。。 但为什么好像很悲哀??