Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 小禁

【街机 / 家用主机】头文字D 游戏全系列讨论区:请浏览首页资料!

青铜长老

五代的是不是过每个弯都是踏brake而不要太快踏油呢??em0010 em0010

青铜长老

五代过弯要不要退压???

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 jinglai90 于 2009-7-9 11:15 AM 发表

sato哥你还拿ps3的画面出来哦~
ps3的画面跟街机的不一样的~
ps3出的画面是高清~
街机的是用full hd

不是,街机只有720P罢了,1368x768的LCD,我那个荧幕就有Full HD的,不过PS3版本的头文字D也是只跑1368x768的

原帖由 jinglai90 于 2009-7-9 11:04 AM 发表

跟5代卡差不多一样~
只是5代卡边是青色~
四代的是红色~
还有写地区名~和D3~
嗯嗯~所以觉得日文版的比较好玩~

不过D5可以选择个性化车牌

原帖由 Blast09 于 2009-7-9 11:39 PM 发表

最近我有在Sutera Mall做一张卡~
那边的能Online咩!?

不能,记得Sega有封锁那些不是日本的IP,不管怎样都不能链接

而且你也知道本地的宽频速度和稳定性................

原帖由 clamp 于 2009-7-9 08:33 PM 发表

去到吉隆坡玩太遠了,來回都很累了em0057
新加坡就好

如果這便要出現第5代看要很難,這邊連灣岸DX都沒有看到。。。。。。
不像以前3代很多地方都會有em0063

我也不清楚为什么没有引进湾岸3DX 我猜至少人潮也会回来吧

至于头文字D的机器真的很贵,我看现在那个头文字D4代还没有收回本钱

自己猜猜看一台多少钱?(不包括另一台和一台日本版才用到的Server

原帖由 再生使者 于 2009-7-10 12:20 PM 发表
五代的是不是过每个弯都是踏brake而不要太快踏油呢??em0010 em0010
原帖由 jinglai90 于 2009-7-10 12:42 PM 发表
五代过弯要不要退压???

你爬爬贴看就知道了

青铜长老

回复 #242 jinglai90 的帖子

你的主要车是FC吗???
觉得FC好用吗??em0010

白银长老

那Sutera Mall的4改软件升级后就能变成5代了是吗?

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 Blast09 于 2009-7-11 01:52 AM 发表
那Sutera Mall的4改软件升级后就能变成5代了是吗?

因为Sutera Mall已经有那台Server了,所以只需软件升级,外壳稍微装扮(5代是蓝色的 )就可以了,基本上硬件都一样

其他地方是英文国际版的,所以需要另外添购Server(一对一台Server),加上软件升级费用就是了

不过那个软件的价钱就........

就有点像头文字D 1代升级到2代这样 需要添购网络升级设备

白银长老

原帖由 idragon 于 2009-7-11 02:16 AM 发表

因为Sutera Mall已经有那台Server了,所以只需软件升级,外壳稍微装扮(5代是蓝色的 )就可以了,基本上硬件都一样

其他地方是英文国际版的,所以需要另外添购Server(一对一台Server),加上软件升级 ...

哦~
版主你是不是做这行的啊?怎么这样清楚的!?em0024
那算到来也比买新的5代便宜吧~

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 Blast09 于 2009-7-11 10:17 AM 发表

哦~
版主你是不是做这行的啊?怎么这样清楚的!?em0024
那算到来也比买新的5代便宜吧~

我不是做这行的 问问街机店才知道的,因为我在KL的时候看到他们从4代换成5代的整体过程 有基本电脑常识应该可以做到

不过我知道的是可以从国际英文版直接升级去5代EXP版本,但是就是不知道可不可以从日版升级到5代,照理论来说是可以的

基本上很多日本都是直接换掉主机(对他们来说费用小Caseem0013 ),外国是用软件升级的,就像本地,新加坡等等都是这样的

是我的话强烈升级到5代,比起4代好多了em0020

白银长老

原帖由 idragon 于 2009-7-11 11:02 AM 发表

我不是做这行的 问问街机店才知道的,因为我在KL的时候看到他们从4代换成5代的整体过程 有基本电脑常识应该可以做到

不过我知道的是可以从国际英文版直接升级去5代EXP版本,但是就是不知道可不可以 ...

是哦~不过你也是超厉害了~em0012
EXP是什么意思??
是啦~新版本当然比较好啦~

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 Blast09 于 2009-7-11 11:44 AM 发表

是哦~不过你也是超厉害了~em0012
EXP是什么意思??
是啦~新版本当然比较好啦~

前面有解释了,大部分说是Export版本(海外版),个人觉得应该是Experience(体验版),因为这个版本曾经Sega日本部门拿到中国,香港和台湾作为内部测试用的海外测试版,但是大家都不知道现在流出的EXP版本是怎样流出来的,连新加坡的Sega东南亚街机部门都不懂怎样解释

基本上应该是说这个版本是为了尝鲜用的,怕是现在目前的EXP版本不能转移到5代国际正式版

对了EXP版本跟日版基本上都一样的,只不过是去掉网络功能,但是还是要那台Server作为TA记录,英文国际版不需要这台Server

顺便放出头文字D的LINDBERGH主机和内部,懂电脑脑一看就懂了em0012