Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 小禁

【街机 / 家用主机】头文字D 游戏全系列讨论区:请浏览首页资料!

青铜长老

嗨,我是新来的,先来一炮变态Evo9秋名湖左晴的说~

玩家是一位台北美女来的说~em0012

青铜长老

回复 #256 selphie 的帖子

你也有玩四代哦??em0010 em0010
原来你是86的FANS哦em0023 em0023

翡翠长老

原帖由 再生使者 于 2009-7-11 10:06 PM 发表
你也有玩四代哦??em0010 em0010
原来你是86的FANS哦em0023 em0023

是的em0023 em0023

剛才去subang玩來了,無言。。。em0018
3代習慣了彎心踏油出彎,來到5代這樣做尾部直接飆去撞壁。速度上140km/h后超容易失控。
秋明還好,還可贏npc。不過最愛的八方原路變得好窄,不斷刷壁,還被npc拉了100多m .......em0023
真是無言了em0031  em0018 em0018 ,不過還真是相當不錯,有時間再去玩em0017

青铜长老

回复 #263 selphie 的帖子

不错不错。。五代都是比较难玩的
尤其是八方路乱到没话讲em0030

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 selphie 于 2009-7-12 12:44 AM 发表

是的em0023 em0023

剛才去subang玩來了,無言。。。em0018
3代習慣了彎心踏油出彎,來到5代這樣做尾部直接飆去撞壁。速度上140km/h后超容易失控。
秋明還好,還可贏npc。不過最愛的八方原路變得好窄 ...

可能需要时间适应,就算玩过4代也会这样的情况

给你以下的图片解说就知道了,基本上都是这些Tip可以让你玩得顺手

大略翻译

初级者:
在急转弯前先要Break,放开油门,绝对不能碰壁!
速度控制在60~90km/h,2号档过弯
×自己加的:转弯过程中不能踩油门,出弯后才踩油门
个人的Tip:转弯方法是使用头文字D3 的方法:Out - In - In 或者 Out - In - Out (4代的是In-In-In)

中级:
驾驶盘的旋转角度控制在最小幅度(最好不要超过45度)
尽量靠路线来跑来Boost 速度(× 当然不能碰壁个人觉得这个会比较难

还是一句老话:宁可慢,不可撞em0011

至于八方ヶ原的Tip转弯控制在65~75左右,八方ヶ原的五连发夹弯控制在55~65之间,慢一点也不撞的话在直线加速肯定很快

原帖由 Raymund 于 2009-7-11 09:38 PM 发表
嗨,我是新来的,先来一炮变态Evo9秋名湖左晴的说~
tokQl7b4jsI

玩家是一位台北美女来的说~em0012

应该不是台湾女生的感觉,反而像日本女生多点

青铜长老

原帖由 idragon 于 2009-7-12 02:04 发表

可能需要时间适应,就算玩过4代也会这样的情况

给你以下的图片解说就知道了,基本上都是这些Tip可以让你玩得顺手

大略翻译

初级者:
在急转弯前先要Break,放开油门,绝对不能碰壁!
速度控 ...

不过她让我感觉很猛的说,哦忘了自我介绍,我住KL的。经常到Midvalley,USJ 1Utama,还有BerjayaTimeSquare出没的,有机会遇见的话,交流方面请·多多指教哦~我架S2000的,银色的~em0004

青铜长老

原帖由 再生使者 于 2009-7-11 08:46 PM 发表
S2000在四代是超级人气车哦。。。em0013
不过来来去去改到差不多一样样子em0030

嗯嗯~在四代一定是人气车啊~
因为s2000的数度跟其他的车的数度上不一样~
不懂在五代什么车好用~看来好像很多人多数用evo 9
;???

青铜长老

回复 #266 Raymund 的帖子

好的好的。。。遇见的话一定会切磋切磋的
不过五代的车是不是比较容易改完??em0010

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 Raymund 于 2009-7-12 03:58 AM 发表

不过她让我感觉很猛的说,哦忘了自我介绍,我住KL的。经常到Midvalley,USJ 1Utama,还有BerjayaTimeSquare出没的,有机会遇见的话,交流方面请·多多指教哦~我架S2000的,银色的~em0004

遮样我很少机会跟你碰面了,我大部分都在Sunway玩的,Time Square的机器很残

我知道的是金河里面那间已经有了,Johor区到现在还没来啊

原帖由 jinglai90 于 2009-7-12 10:26 AM 发表

嗯嗯~在四代一定是人气车啊~
因为s2000的数度跟其他的车的数度上不一样~
不懂在五代什么车好用~看来好像很多人多数用evo 9
;???

其实头文字D都是以跑道主场车为主的

例如你喜欢跑秋名山下上的话选择AE86最好不过了

原帖由 再生使者 于 2009-7-12 11:16 AM 发表
好的好的。。。遇见的话一定会切磋切磋的
不过五代的车是不是比较容易改完??em0010

跟4代一样玩6次才改车你说是不是一样

没像日本可以在60秒内任你改

青铜长老

原帖由 idragon 于 2009-7-12 01:01 PM 发表

遮样我很少机会跟你碰面了,我大部分都在Sunway玩的,Time Square的机器很残

我知道的是金河里面那间已经有了,Johor区到现在还没来啊

其实头文字D都是以跑道主场车为主的

例如你喜欢跑秋 ...

oo
是讲的哦~
秋明上山好像是subaru GC8V最快~