Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: hom3boy

GWS~最新战报~第94页- Remember the Time

黄金长老

回复 #220 趙子龙 的帖子

20面那个咯em0013

青铜长老

原帖由 KING_OF_LING 于 2009-6-4 10:45 PM 发表
20面那个咯em0013

我的意思是
这个星期的战报em0011

百变名嘴

回复 #222 趙子龙 的帖子

这个星期的应该还没出吧
等hom3boy的战报

黄金长老

回复 #222 趙子龙 的帖子

哦,paiseh还以为你说上次的...哈哈em0013

青铜长老

原帖由 KING_OF_LING 于 2009-6-4 11:08 PM 发表
哦,paiseh还以为你说上次的...哈哈em0013

没关系啦
我很期待这次的战报哦em0005

百变名嘴

原帖由 趙子龙 于 2009-6-4 11:25 PM 发表

没关系啦
我很期待这次的战报哦em0005

期待都是要等的咯
对不对
我也是在等啊

黄金长老

来了咯em0003
真快啊em0004
我还要等啊em0016

青铜长老

烟火四射!!最新一期的GWS在大家的欢呼声之下开始了!!

kuuga:welcome everybody to friday night GWS!!
星期五会因为今天的这个节目而变得不一样!!

agito:大家好!!今天的GWS也会和一样为大家带来精彩的节目!!
今晚就在这个米之乡的体育馆内GWS为大家呈现的main event~
deadtaker & shawn hardy vs monster kill & X

kuuga:最近的monster有点倒霉,连续两个星期都被taker打倒~
但是等下monster将会对上他,复仇的机会来了!!!
诶!是谁的音乐??

i walk alone音乐响起!!jecht和jackson走到台上~
jecht:hom3boy!!上星期你将我spear到观众席上~
并让我输掉了冠军腰带的挑战权!!这笔帐~我是算在你头上了!!
我知道我们double J将会在project extreme上面打败你们~
但是。。就在今晚!!我要挑战你!!
hom3boy!!你听到吗??我要挑战你!!

这时候大荧幕出现了sangburi的映像。。
“gentlemen。。你们两个听不到我上星期说过的话吗??
我才是这节目的的管理人!!你们之中没有任何一个人是。。
比赛是由我安排的~你们完全没有权利决定你们要怎么样的比赛!!
但是我是个开明的人~你要你的重赛??可以~
在下个星期~我会让你们两个对上我手下两位最强的barbarian~
如果你们赢得比赛的话~你们将会对上chaos theory~
但是这次比赛规则和OWM不一样~这次的比赛是ladder match~
而这场比赛被挂着的东西就是一张合约~赢得比赛的一方~
将会代表GWS参加在下个PPV lost paradise的war in paradise比赛~
赢得比赛的人将会有机会成为我们MOWE第一任的king of war!!!
现在,请你们立刻离开擂台,我不想有非法集会在我的节目”

jecht:非法??什么非法??我说你才是非法的那个!!
faizal才是真正的GWS general manager!!
你和你的BN在GWS都是不受欢迎的一堆废物!!
我要的人是hom3boy!!不是听你说PPV的计划!!
我要在今晚对上他!!!你听到吗???

sangburi:哦?我可是在法律之下合法的总经理。。
我是由大多数董事局选出来的~所以我才是合法的~
这让我有权利为GWS安排比赛~
而现在我就要安排一场~你说你要挑战hom3boy??
那我就告诉大家你们今天的其中一场比赛。。
jackson vs ledger killer!!

jackson:怎么搞的!?你是想跟我们作对是不是!!??
你只是个替身!!不要在这里狐假虎威!!
等faizal回来你就有东西好看!!听到我们说的吗???
我们要的是hom3boy不是ledger!!

sangburi:噢!我狐假虎威??就让我狐假虎威给你们看~
我告诉你们~那场比赛将会是一场extreme rules!!
还有,请你告诉那呆在家里的废柴!!
他已经失去大多数议席的支持!!
不要再想些什么计划!!大家都已经厌倦他了~

agito:哇!真的不相信眼前发生的一切~
上星期的vampiro,这个星期的double J~
他真的想跟每个人作对吗??

kuuga:有什么办法??谁叫他是我们的GM??
看来一切都要等mr faizal的回来才有希望改变了~
话不多说!!现在就让我们开始今天的比赛!!
上星期由sangburi所安排的3 on 1 handicap match!!

barbarian nation vs Vampiro

很快就结束的一场比赛,一出场vampiro便一记chokeslam将tsu root打在擂台下~
然后上台moon想攻击vampiro,但是vampiro一记clothesline将月凤两人打倒~
捉moon起来使出powerbomb!!然后一记flying spinning leg lariat将phoenix打下台!!
看着moon慢慢的站起来,一记nail coffin!!
压制~1~2~3!!结束比赛!!

winner:Vampiro

(赛后,vampiro拿起麦克风准备讲话
“三个已经解决了,我非常尊敬的总经理先生~第四个就是你。。”

突然间,一人从后方对vampiro使出diving bulldog!!是mysterio!!
mysterio将vampiro捉起来想继续攻击,但是vampiro的手一捉~
捉着了mysterio的脖子!!想使出chokeslam!!
但是将mysterio捉起来的时候被反击成huracanrana!!
mysterio赶紧的下台并看着站在台上的vampiro慢慢的站起来
只见到vampiro在。。微笑??!!)

kuuga:被人攻击还在笑??他是不是起笑??
但是那真是一场大快人心的比赛啊!!BN被修理得很惨呢!!

agito:哈哈!这次你还真的说对了~
看到mysterio这样打vampiro,不知道vampiro会做出什么报复呢??
入选赛将会在明天的MOWE: in your house举行~

kuuga:没错,明天的supershow- MOWE: in your house
将会有两场的入选赛~mysterio vs X和cage vs deadtaker~
cage和mysterio将会得到复仇的机会!!
上星期的tag match X抛下了mysterio独自走回后台~
而且已经连续输很多场的cage也在上星期的比赛输给了deadtaker~
得到胜利的将会加入sangburi已经为大家揭晓的elimination triple threat match~

镜头转到后台,看到shawn hardy和deadtaker一起~
shawn:taker,最近的你表现得很好~
GWS的大门永远都为好想你那样的人才打开~
今天的比赛你别担心,照着你一路来的比赛打就可以了~
剩下的就由我来解决。。。

这时候X走到两人的面前~
“哼~只是一个rookie~却能在main event上比赛~
你真的以为你那厉害吗??你只是一个菜头!!
迟点我就会让你知道好像我这样的冠军人物和你这样菜头的分别”

deadtaker:是吗??我们走着瞧~看谁比较厉害。。

回到擂台,看到的有垃圾筒,椅子,kendo stick,桌子等等
extreme rules
jackson vs ledger killer

比赛后段~jackson拿起了垃圾桶盖,狠狠往ledger拍了过去!!
ledger顺势倒下,jackson拿起了竹剑~
一直拿在手里摇来摇去~等着ledger站起来想打他~
等了的ledger站起来~jackson再来一记kendo stick打在ledger头上!!
然后jackson下台寻找武器,拿出了一张桌子并摆好在擂台上~
这时候观众一直在喊We want table!!we want table!!
jackson拿起椅子想攻击但是ledger闪开并使出了pele kick!!
然后ledger把jackson推到角落想使出face wash~
但是jackson成功闪开并对ledger使出了mickie DDT~压制~失败~
jackson拿起椅子想完成刚才还没有完成的攻击~
pong!!第一次中了~jackson还不甘愿想再来第二次~
等ledger站起来jackson立刻跑过去~
ledger使出drop toe hold将jackson撞到椅子上!!
ledger将jackson捉起来并扛在身上~想叫jackson go to sleep!!
jackson甩来甩去让ledger不能成功使出FM
在后面一记running kick再加clothesline将ledger打倒!!
将ledger固定好在桌子上然后爬上角柱想使出split leg corkscrew~
但是很不幸的ledger再度成功闪开并让jackson整个人打破桌子~
不让jackson有喘息的机会ledger一记kattack!!!
将jackson打倒!!压制~1~2~3!!成功!!

winner:Ledger Killer

(赛后,jecht在后面偷袭了ledger!!ring bell整个打向ledger后脑~
今天的ledger的头已经被打三次了!!jecht还不罢休的爬上角柱~
使出了FM 5 star frog splash!!然后扶起jackson一起回到后台~)

agito:怎么hom3boy不出现??他跑去了哪里??

kuuga:原因很简单,因为hom3boy在后台被人攻击了~
赶快将镜头转到后台~大家将会明白为什么看不到hom3boy~

镜头转到后台,看到医护人员扶着hom3boy~
虽然没有被打昏,可是现在人整个都blur blur站也站不稳~

agito:发生了什么事情??该不会是jecht攻击了他吧??

kuuga:那还用说??现在最不爽他的人就是jecht啊!!
看来他们两队的恩怨越积越深了~不知道以后会有什么事情发生~

agito:不止hom3boy blur blur,ledger的头今天也被攻击了三次~
现在的他也是blur blur,需要医护人员扶着回后台。。
好吧~现在我们再度将镜头转到后台~
我们有monster kill的访问!!

todd grisham:大家好~我是多特隔离栅~
现在我们有MOWE冠军的访问~
monster kill,在过去的两个星期你被taker修理了~
被一位新人修理,请问你有什么话要讲呢??

monster:越过人性的沼泽~有谁真的可以不被弄脏??
我们可以遗忘。。原谅。。但我们必须知道真相
事实只能穿向没有脚印的土壤~
那突兀的细微花香~穿上显眼的服装~
每个人为不同的理由带着面具说谎
但是最终,动机也只有一个:欲望~
如果邪恶是首华丽残酷的乐章
那么正义便是深沉无奈的惆怅
就让我点亮在灰烬中的微光~雨滴将会洗净黑暗的高墙~
当散场的灯关上,红色的布幕下降
我将会为这夜的第七章写上句号。

kuuga:他说什么话??很深我不明白~
夜的第七章??什么来的??

agito:意思是说到最后站着的人是他~
他将会打败所有人~成功卫冕他的腰带~
好了~现在是我们的main event时间!!
回到擂台!!

X & Monster Kill vs Deadtaker & Shawn Hardy

比赛开始~shawn先用body slam将X打倒然后将他拉到角落~
然后冲过去想再度使出clothesline~但是X成功闪开!!
并用clothesline将shawn打倒!!两人在这时候换人~
taker上来就将monster拉向绳子反弹~想用big boot~
但是成功被monster闪开~并用同样的big boot踢倒taker!
再换X上来,一来便是samoan drop
压制不成功~趁着X和裁判对峙的时候taker静悄悄的换人了~

进入广告~

回到比赛~看到shawn用spinebuster击倒X!再加个top rope elbow drop!
压制也是不成功!X这时就开始反攻,用german suplex摔倒shawn!
再将monster换出来然后使出double team double clothesline!!
monster抓起shawn想继续打~不过shawn一手捉向monster的眼睛!(玩臭!?)
然后换taker上!taker上来就一记把stalling suplex将打倒monster!
然后准备用绝招tombstone!!但这时候X拿了monster腰带在后面偷袭了taker!
裁判看不到因为正在阻止shawn进场~monster马上压制!!不成功!!

shawn此时什么都不管了~冲上去想打monster
但反被monster赏了一记stone cold stunner!!
X也跑出场对taker使出了canadian + malaysian destroyer!!
monster将taker捉起来再使出fame asser!!
压制!!结束比赛!!

winner:Monster Kill & X

(赛后,monster拿起了麦克风,捉着无力的shawn
“shawn!!你真的那么想挑战我的腰带!?
你听着!!无论什么比赛!!我都不会让你击败!!

然后叫X把shawn捉好,再度使出了stunner!!
X也对着想要站起来的deadtaker打倒并使出了spiral tap!!)

GWS就在两人站在台上举高手示意胜利的情况下结束了。。

青铜长老

YEAH!!
我第一个看战报
这次的战报还是一样精彩
我偷袭了ledger,还送他5 star frog splashem0005

百变名嘴

monster:越过人性的沼泽~有谁真的可以不被弄脏??
我们可以遗忘。。原谅。。但我们必须知道真相
事实只能穿向没有脚印的土壤~
那突兀的细微花香~穿上显眼的服装~
每个人为不同的理由带着面具说谎
但是最终,动机也只有一个:欲望~
如果邪恶是首华丽残酷的乐章
那么正义便是深沉无奈的惆怅
就让我点亮在灰烬中的微光~雨滴将会洗净黑暗的高墙~
当散场的灯关上,红色的布幕下降
我将会为这夜的第七章写上句号。

这段有趣

通常在小场那么风光,在PPV就输了~