Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: hom3boy

GWS~最新战报~第94页- Remember the Time

青铜长老

节目开始前回顾了MOWE in your house: fall brawl的精彩片段!!
烟火四射!!星期五最刺激的节目再度跟大家见面!!

Kuuga:哈咯!大家好!我是谷嘉!!
再过两个星期就是project extreme了!!
今天的GWS仍然会给大家带来最精彩的节目!!

Agito:哈咯!大家好!我是阿基多!!
先跟大家报告下今天的比赛!!我们将会看到IC冠军vampiro的比赛!!
对手就是他在project extreme上的对手之一ring mysterio!!

Kuuga:比赛规则依然和前几个星期的一样~
那就是extreme rules!!sangburi已经连续四个星期安排极限规则比赛了!!
选手们的怨言越来越多!!每个星期都是extreme rules!!

Agito:看来我们必须做些事情~每个星期都extreme rules对选手真的很幸苦~
暂时想将这些抛在后头!!赶紧开始我们今天的第一场比赛!!

EXTREME RULES
Ring Mysterio vs Vampiro

比赛后端,vampiro爬上角柱,想飞下台攻击mysterio~
不过mysterio闪开了!!这时候两人都在台下,两人慢慢的站起来
vampiro就拿起铁楼梯想攻击mysterio!!
不过mysterio一记drop toe hold将vampiro摔到并撞到vampiro的脸!!
这时再用super huracanrana将vampiro摔倒~
然后爬上barricade~手上拿着椅子~
等着vampiro站起来直接使出vandaminator!!(EC-DUB!! EC-DUB!! EC-DUB!!)

mysterio将vampiro推回擂台~不浪费时间直接压制~
vampiro在两秒半将手举起来!!mysterio不可思议的愣在台上~
mysterio接着拿椅子想继续攻击vampiro~
不过vampiro一个springboard leg lariat将mysterio拉倒~
抓住mysterio走上了steel steps!他想做什么呢??
将mysterio杠起来~一记nail coffin!!!(holy sh*t!! holy sh*t!!)
压制~1·2·3!!成功!!

winner:Vampiro

(赛后,vampiro将mysterio拉起来
把手伸出去想跟mysterio握手,mysterio犹豫了一段时间也跟他握手了
这时候,sangburi走了出来
“啊!真令人感动的一幕啊!这叫英雄惜英雄吗???
vampiro~你还真不赖嘛,赢得了两连胜~GWS有你真的很幸运~
刚才我在后台一直想,怎样才能将IC title match弄得更加吸引人呢??
现在我终于想到了!!那就是在project extreme上~
这场triple threat elimination match也将会是一场MOWE title第一挑战者比赛!!
得到胜利的人将会在lost paradise上挑战MOWE champion!!
怎么样??这样够吸引人了吧??现在请看看后面~”

话一说完,babarian nation三人立刻在mysterio和vampiro背后袭击两人!!
此时deadtaker也跑了出来~三人一起对抗BN三人组~
deadtaker一记tombstone,vampiro一记chokeslam,mysterio一记619将BN三人组全部打倒!!
此时见到vampiro站在台上高举腰带向两位挑战者示威!!)

kuuga:阿基多你听到吗???这场三人比赛在project extreme也是一场冠军腰带第一挑战者赛!!
deadtaker和mysterio真的很幸运啊!!一到MOWE不久就得到了MOWE冠军腰带的挑战权!!

agito:看来我们这几位新加入的选手还真的很好运~
到GWS不久就得到了IC title挑战权~
现在可能也会得到了MOWE冠军腰带的挑战权了!!

kuuga:但是现在站在他们前面的是IC冠军vampiro!!
自从他回归以后还不知道输字怎样写~到底有谁可以击败他呢??
会不会是他们两个的其中一个??还是lost paradise我们将会看到vampiro挑战腰带??

agito:你的问题我可不知道怎样回答你~
ladies and gentlemen~接下来大家将会看到confrontation of shawn n monster!!
两人在六天前签下了project extreme上的比赛合约~
在合约里有明文规定两人直到project extreme都不可以攻击对方!!
所以此次的面对面会谈会是怎样的情景呢??!!

piang!听到一声玻璃破裂的声音~monster kill一脸严肃出场!!
走到台上,拿了麦克风
“当我站在这台上,这代表了一件事情,就是大事即将发生!!
但是你们请放心,今天我站在这台上的目的不是将shawn打倒~
今天,sangburi安排了我们来个面对面会谈~
嗯~也好。。我也有些话想跟他说清楚。。
他~和所有人都一样,都是一群被污染的家伙!!他曾经是个很伟大的冠军~
听好~是曾经。。也是我曾经尊敬的对象~听好~是曾经。。

有些话要先说在前头,我们来谈论一下这场比赛~
这比赛就像是我的人生写照一样,现在我已经是MOWE冠军~
而我已经持有这条腰带好一段时间了~我相信我将会是MOWE史上持有腰带最久的MOWE冠军!!
除此之外,我也打败过无数的好手~像是chris boss,Y2S甚至是那WHC champion RYN!!
而在两个礼拜过后,我还会再次打败一个人,那就是shawn hardy!!
我要提的重点就是~在project extreme,我将会赢得这场lastman standing!!
我比deadtaker优秀,也比DDP优秀,更是远远胜过hom3boy,
当然,我也比zack还要优秀,也比scorpion还要强,当然我更不可能会输给……”

就在这时候,响起了sexy boy的出场音乐,shawn hardy出场了!!!

shawn:我知道你要说你比我shawn hardy还要优秀!!
但是我实在是无法在后台多呆多一秒,让这些想看见我的人失望!!
我已经有一段时间没有正式的站在这台上说话了!!我现在感觉很好!!
但是有一样让我不能忍受~我无法忍受一个白痴的大嘴巴在这台上说话!!
既然我已经站在这台上,就让我介绍我自己~我是。。。

monster:我知道你是谁~毕竟我在project extreme上要打败你的~
你是shawn hardy!!是个拿过无数次冠军的人!!也是传奇组合the hardys的一员!!
那个自称把性感给带回节目的男人,而你还是个在上星期五晚上被我狠狠修理一顿的可怜虫!!

shawn:怎么你对我都那么的了解??你是我的fans??

monster:我不是你的fans,我是MOWE史上最。。。。

shawn:其实我对你也非常的了解~你是个被公司高估~被公司多付薪水的男人!!
看着你的穿着打扮~我只能说你是个幸运的孩子~
你父母亲帮你取了monster kill这个名字~
你有着那麼好的背景,但是当我回顾了你的职业生平后~
我帮你取了一个新的名字,那就是- Bryan Anson Billy Ivan
当然我知道你不太想把名字缩写改为BABI~把名字改叫做猪会变得有点蠢~
所以我又帮你想了另外一个名字,那就是Babi Otak Dan Otak Hantu!!
这样你的名字缩写就成了BODOH!!
其实还有个更糟糕的,如果你把名字改成为Kotoi Apong Motok Jiasai Atai Toitoi
这样你的名字就可以缩写成KAMJAT!!

monster:你今天出来就只是为了讲这个笑话来逗我笑吗??
你自己就是个只会讲骗话的人,你说你会将我打败??
让我告诉你,在project extreme上,最后的胜利这是我~
这就是我和你不同的地方~你只是一个会说不会做的人~

shawn:你说的话真让人印象深刻,夜的第七章还有半兽人~
那我现在就来告诉你我会做什么!!

说完用力的吧麦克风一丢,整个麦克风丢在了monster头上!!
monster被攻击立刻翻过身想攻击shawn~但是却停了下来~
翻过身慢慢的走下台并慢慢的走回后台~
此时shawn拿起了MOWE冠军腰带~并朝着全场观众高举着!!!

kuuga:啊??不是说不可以攻击对手吗???
怎么shawn攻击monster了??现在怎么办??

agito:我哪里知道怎么办??这事情交给sangburi去弄吧~
现在赶紧让我们回到擂台~我们有一场tag team match!!

Barbarian Nation vs Double J

没有结果的比赛~因为barbarian出场到一半double J两人就攻击了BN两人~
jecht将jobber phoenix撞向steel steps!!
jackson则拿了sledgehammer在jobber moon背后狠狠的打下去!!
jecht还很不甘愿的一直用脚踢jobber phoenix~jackson也在另一边一直脚踢jobber moon~
然后将两人推回擂台~拿了两张楼梯~
将BN两人弄成三文治~双双爬上角柱~
使出5 star frog splash和split legged crokscrew moonsault~
将BN两人打的痛不欲生!!当然他们自己也受了不少痛楚~

jecht:chaos theory你们看到了吗!?!?
这就是你们在project extreme的下场!!
得到war in paradise的挑战权的一定是我们!!!

jackson:没错!!在double J搞定chaos theory之后~
我们的目标就是将sangburi从GM职位上卸下!!sangburi你好自为之吧!!!

这时候,灯光暗了下来~voices音乐响起。。
入口处一把火烧了起来,一个人从中间缓缓地升起~是ledger killer!!
“呵呵~你有你的信仰,你也有你的规矩~
这些东西让你觉得你们是很安全的,但是当这些东西统统被破坏的时候
你们会有什么反应呢??我听到了那声音~
是你们的哭泣声!!哈哈哈!!是你们呐喊的声音!!”

jackson:诶~怎么只有你一个人??你的另外一位同伴呢??
是不是让jecht打倒他不能出现呢??
哈哈!!我们的确听到哭泣声~是hom3boy的叫喊声!!!

ledger:放心~我所听到的声音迟点你们也会听到~
jecht~上星期你攻击了我们两人~
这星期轮到我们对你做出报复咯~你准备好了吗???

jecht:报复??好啊!!来啊!!
现在只有你一个人~而且还是个受了伤的人~
我就看看你有什么本事!!来啊!!

ledger:好的~我来咯!!嘻嘻嘻~

话一说完,jackson立刻倒下!!怎么回事呢???
是hom3boy!!他对jackson使出了gao attack!!
jecht见状赶忙拿起在地上的sledgerhammer想攻击hom3boy~
但是hom3boy一记gao attack也将sledgerhammer打断!!
这时候,jecht三十六计走为上计快点跑下台!!
但是站在台下的ledger对他使出了GTS!!
然后hom3boy从台上跳下来使出了running sommersault!!

此时轮到double J两人躺着了~
看着躺着的jecht~hom3boy对着他大喊:
“下个星期!!你和我!!extreme rules!!”
说完就和ledger一起回到后台了~

kuuga:哇!又再是
extreme rules了!!可是这次不是sangburi安排的~
是选手们自己做的决定!!

agito:什么决定??那是hom3boy自己要的!!
jecht都没有说他要和他比赛~

kuuga:你说的没错~但是最后决定权都在sangburi手中~
我们还要看他们的脸色呢~各位观众!!
现在我们赶快将镜头转到sangburi办公室~那边好像有事情发生~

镜头转到后台,见到monster kill一脸怒气的跟sangburi说话~
“不是说不可以攻击对手吗??怎么shawn还是会攻击我的??
你必须对这东西做点事情!!不然就由我来解决这事情!!”

sangburi:放心,我会帮你解决这问题的~
我保证shawn会得到他的惩罚!!因为就在今晚。。
shawn将会对上hom3boy!!

monster:哦??对上hom3boy??
嗯~很好~就让我们看看hom3boy怎样修理他吧!!

青铜长老

回到比赛,开始我们第三场比赛!!
Cage vs X

两位在In You House上面输掉比赛的人,而且cage还是一个连败很多场的人~

比赛后段cage占了优势一记belly overhead suplex翻摔了X
再把X拉起来然后丢向绳子,但是反而被X反拉去绳子~
X想来个back body drop~但是cage很聪明的转到X身后~
一记german suplex!!立即压制~只有2秒。。
cage拉X起来的时候被X袭击~现在轮到X攻击了~
X对cage的头部几个膝击后,一个sleeper hold将cage锁着~
眼见cage想挣脱直接往下推使出sleeperslam!!爬上角柱~
cage抓住了X的一只脚,不过X马上一脚踢下去!!
moonsault跳下来然后压制!!还是不成功~
X把cage拉向角柱~想使出running clothesline~不过直接被cage扛了起来~
再来个german suplex砸在角柱上!!!(holy sh*t!! holy sh*t!!)
再度压制但是还是不成功!!这时候cage显得有点不耐烦了~
cage继续进攻不过一时不注意被赏了一个eye rake~
X逮到机会马上对cage使出了samoan drop!!
FM时间到!!X站在角落等着cage起身想使出malaysian destroyer!!

这时候,一把烟花在入口处射起来!!
Y2S音乐响起~但是Y2S却没有出现~
大荧幕出现了一个人~是Y2S!!
“四天前你让我输了比赛,今天轮到我让你输掉比赛!!”

X一翻过身就中了一记northern light suplex!!!
X再度站起来就被cage在背后锁着!!tazzmission!!!
(这时候观众们都在为cage加油打气!!希望他赢得几个月来的第一场比赛!!)
X一开始还可以挣扎~但是过了不久就慢慢没有动静了~
裁判看见X没有反应,就判cage赢得了比赛!!cage终于赢得了比赛!!

winner:Cage

kuuga:我的妈呀!!cage终于赢得了比赛!!
恭喜他呀!!真的替他开心!!

agito:没错!你看看体育馆现在的反应就知道大家多开心!!
但是有一点想说的就是PWS的Y2S出现让X分了心~
不然cage可没那么容易赢得比赛!!

kuuga:话说的没错~但是赢了就是赢了不是吗???
其他的就别管了!!时间不多~我们赶快回到擂台~
我们有最后一场比赛~shawn hardy vs hom3boy!!

main event
Shawn Hardy vs Hom3boy

比赛后段,两人不停的互殴~就好像中学生打架酱~
是也打不是也打~两人打到台下~过后hom3boy把shawn推上台继续打~
回到台上,hoim3boy依旧占优~一记spinebuster然后压制,不成功~
之后shawn开始反击,回敬一记spinebuster~
然后将hom3boy推到台下~将hom3boy的头往解说台敲了一下!!
然后在台下使出stalling suplex!!然后上台。。

裁判数秒~hom3boy成功在10秒前回到擂台~
hom3boy一上台就被camel clutch锁着~
hom3boy用力的将shawn杠起来!!然后往后躺!!
将shawn摔在台上!!爬上角柱,等shawn站起来一记sommersault!!
shawn闪开!!shawn再来一记spinebuster赏给hom3boy!!
过后一直向hom3boy拳打脚踢!!成功使出了pedigree!!!
但是却不想压制~看着疯狂大叫的观众~
脱掉了衣服!!爬上角柱~准备使出SWANTON BOMB!!

突然间monster kill出现并将shawn推倒!!
然后再跑向观众席消失不见了。。
这时hom3boy已经蹲在角落等着shawn起身~
等shawn站起来一记spear朝shawn飞过去!!
不浪费时间直接压制!!1·2·3!!成功!!

winner:Hom3boy

(赛后,hom3boy回到后台~shawn则慢慢的站起来~
这时候monster kill音乐响起~
monster立刻跑上台然后直接上了一记fame asser给shawn!!
然后体育馆灯光暗了下来~锣鼓声咚了几声~
过了不久灯光亮回~hom3boy整个人出现在monster kill面前!!!
monster来不及反应整个人跌倒在台上,然后赶快下台~
hom3boy将躺在擂台的shawn拉起来~
然后灯光再度暗了下来~等灯光亮回hom3boy便不见在擂台~
留着shawn一脸疑惑的站在台上,还有monster一脸不解的站在台下)

··GWS结束··

青铜长老

对不起刚刚回到家所以迟放上战报~
慢慢欣赏吧!!!

百变名嘴

那就是- Bryan Anson Billy Ivan
当然我知道你不太想把名字缩写改为BABI~把名字改叫做猪会变得有点蠢~
所以我又帮你想了另外一个名字,那就是Babi Otak Dan Otak Hantu!!
这样你的名字缩写就成了BODOH!!
其实还有个更糟糕的,如果你把名字改成为Kotoi Apong Motok Jiasai Atai Toitoi
这样你的名字就可以缩写成KAMJAT!!

这段有趣~
h3b的战报越来越棒啦~

Cage终于赢了

黄金长老

呵呵,瞧瞧两天后X又会对Y2S干些虾米事情.

1万

顶级元老

哈哈,对白很好噢...
既然没什么被惩罚

也恭喜Cage赢了..没有连续10连败就好~em0013

百变名嘴

战报很精彩

恭喜Cage赢了

现在的战报还有BABI,BODOH的
厉害勒
hom3boy的战报厉害

青铜长老

谢谢赞赏~

monster你还喜欢你的名字吗???有打算改掉monster kill这名字吗???

百变名嘴

原帖由 hom3boy 于 2009-6-13 09:15 PM 发表
谢谢赞赏~

monster你还喜欢你的名字吗???有打算改掉monster kill这名字吗???

还没想换~
不过绝对不是什么BABI,BODOH~

百变名嘴

难道你真的要他改这个名
Bryan Anson Billy Ivan