Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: hom3boy

GWS~最新战报~第94页- Remember the Time

支柱会员

明天将会有战报
~敬请期待~

白金长老

原帖由 毒后苏樱 于 2009-4-20 08:35 PM 发表
敢这样乱跟GM取名哦?
废柴也是不错的名

ring mysterio???他改名了哦??

我终于成了第一挑战者了..em0050

RingMysterio是我~~
终于赢了。。。

支柱会员

战报明早会贴,不必半夜等待

支柱会员

开启地狱之门       

烟火四射!!最新一期的GWS开始了!!

Kuuga:久违了!!欢迎大家来到friday night GWS!!
我是你们的播报员谷嘉!!
GWS的全体人员将会在接下来的时间为你们献上精彩的节目!!
也让我为大家介绍我的partner Agito~

Agito:大家好~我是阿基多~
首先让我为大家说出今天的重点比赛~
大家将会在今天看到我们IC title防卫战!!
今天也会有一场tag team match
参赛者是世界冠军和他的同伴对上世界冠军挑战者和他的同伴~

Agito:话不多说,就让我们开始今天的节目吧!!

音乐没有响起~Mr Faizal从入口处走了出来~
拿起了麦克风:大家都知道今天我们的IC title holder ledger killer将会防卫他的腰带
呵呵~这里我有一点东西想补充,就是我已经为了这场比赛安排了一位special referee。。。
那个人。。就是我!!!过去的一个星期我想了很久~我必须确保这场比赛非常的公平~
什么情况之下才能公平的比赛呢??就是由我来担任比赛的裁判!!

这时候mick foley theme song响起~humankind一脸愤怒的走到擂台上~
“Faizal,请看看上星期的scramble match比赛!!
最后15秒我还是第一挑战者!!结果被Shawn给偷走了!!他从背后袭击了我!!
这挑战权应该属于我的~不是shawn那小偷!!”

Faizal:human,你应该知道比赛的规则,只要在指定的时间内无论以什么方式被压制就算输~
无论你是被偷袭还是正面攻击~总之输了就是输了~

这时候入口处大火喷起!!kane theme song响起!!Jack也出来了~
“Faizal先生,被压制就算输??那场比赛我都没有被压制到呢!!
所以说我不应该输掉比赛吧??那是不是应该让我和Shawn来多一场比赛已决定谁是最终的第一挑战者呢??”

Faizal:我说过了~Shawn已经赢得了那场比赛!!他就是第一挑战者!!
这决定没有人可以改变!!但是看你们那么想赢得腰带~
我有个主意,我决定把你们两个加入今晚的IC title防卫战!!
无论你们同不同意那是我的最后决定~没有人在可以反驳这决定!!
good luck gentlemen~现在请你们回到后台吧!!

(Humankind和Jack回到后台)

faizal继续发言:上星期,我说过hom3boy已经来到了GWS~
但是从上星期开始,就没有人联络到他~我不知道这中间发生了什么事情~
但是我有个讯息想让他知道!!就是下星期~我一定要看到hom3boy!!
不然就别怪我不客气~你知道我的意思是什么。。。。。

Kuuga:Agito~你知道GM的意思是什么吗???
看来另外一个被GM盯上的人是hom3boy了~

Agito:这东西还说不定~虽然我很希望hom3boy来到GWS~
但是他到现在还是没有出现难免有点说不过去吧~

Kuuga:别担心,下星期一切都会被揭晓~
赶快开始我们的第一场比赛~

Cage vs Ring Mysterio jr

比较普通的一场比赛~整场比赛都是cage占了优势~
比赛后段cage想对mysterio使出tazzmission但是这时候来之PWS的DDP出现并攻击了cage
拿着一张椅子狠狠地往cage的头额打下去!!!
并对这cage使出了diamond cutter在椅子上面!!
压制!!裁判开始数秒~原来这场比赛变成了hardcore title match!!!
DDP是MOWE的NEW HARDCORE CHAMPION!!!
mysterio就这样梦查查的输了这场比赛了~

Winner:Cage by disqualify
and the new hardcore champion is DDP

(赛后mysterio非常的不甘愿~将cage抓了起来并丢在中间绳
大喊了一声使出了619~然后慢慢的回到后台了)

Kuuga:啊?这样比赛就结束了啊??
而且还出现了新的hardcore冠军!!

Agito:而且那个人还是PWS的!!
Cage还真的可怜啊~连续两场比赛都输了~
虽然这次给他赢了~但是不见得他真的赢了比赛~

(镜头转到后台,看到ledger正在准备接受访问
Hibiki:嗨!大家好~我是西哔叽~
我今天的访问对象,就是我们的IC冠军ledger~
ledger你好,对于你今天的腰带防卫战,请问你有什么看法呢??

Ledger:看法??鸡屁股~你认为我会有什么看法呢???

Hibiki:嗯~我的。。。。

Ledger:its doesnt matter what you think!!!
回到我的看法~E-win,上星期你骚扰了我的比赛~
然后这星期你就是我腰带的挑战者??
这东西会发生,我唯一可以解释的就是。。
你有个3寸长的鼻子,你turn it side way..
and then stick it straight up to the 废柴's ass

Jack~你以为当你的音乐响起时你能让我满意吗??
灯光全部暗下来,你有火从这里喷出来,火从那边喷出来
火从你屁股里面喷出来!!火从任何一个地方喷出来!!
然后你想挑战腰带,Jack你听清楚,看到我的拳头吗??
我会把这拳头turn it side way
and then stick it straight up to your candy's ass!!

最后一位的humankind~
你这个从山上来的死人猿~为什么你就是那么令人讨厌??
从我来到这里的第一天开始你就一直说这不公平说那不公平!!
你知道还有什么不公平吗??那就是我还没有将gunung kinabalu上面的石头
turn it side way and then stick it straight up to your candy's ass!!

今天的比赛,无论你怎样形容这场比赛
一支插三支, 一支打三支,一支顶三支!!
总之这场比赛的胜利者就是我!!!

Agito:哇老!!好大的口气啊!!
看来这比赛会很好看~

Kuuga:那还用说吗??可以肯定的就是ledger将会面对非常严峻的考验~
回到现场开始我们的第二场比赛!!

Monster Kill & X vs Shawn Hardy & Suicide

很多动作的比赛,比赛后段Suicide控制了X,
并换上Shawn,一个teamwork~再换人,又一个teamwork~
Suicide vs X~在角落,X尝试还击,但是被赏了一记DDT~
一翻周旋后,X捉住机会用上了Samoan drop
这时候双方都赶紧的换人,monster vs Shawn
Shawn看来很有form,连续做了多个高难度的动作打到monster没有机会反击
看到shawn使出了you cant see me stalling suplex后~
X想骚扰比赛,却吃了一记spinebuster,
回到比赛,Shawn想使出swantom bomb,被monster了下来。
monster赶快的捉住机会,一个fame asser~
1~2~3~压制成功!!!

winner:Monster Kill & X

(赛后,burn in my light音乐响起~royal rumble winner RYN出现了!!
monster一脸不知所措的看着RYN指着他的腰带~难道RYN想挑战GWS腰带???)

Kuuga:什么意思??又再一个PWS的选手出现???

Agito:我也不知道什么意思,但是我知道这情况必须被停止~
这是GWS不是PWS!!希望GM先生能做出对策~
话不多说!!main event时间开始!!!

INTERCONTINENTAL CHAMPIONSHIP MATCH (special referee: Faizal)
LEDGER KILLER vs JACK 'THE RIPPER' vs HUMANKIND vs E-WIN

比赛精彩,当比赛快要结束时,e-win使出了running DDT,
但是被ledger反击成crossface,humankind干扰了ledger,
当humankind想用old shcool的时候,ledger再次反击成crossface,
Jack立刻干扰,e-win想上台,但是被jack打下台~
擂台有jack,ledger,humankind,
humankind打jack打得昏昏欲倒,但是jack用力量把humankind放到并推下擂台,
擂台下humankind被-win打,e-win上台,
e-win  vs  ledger  vs  jack~e-win很快吃到了jack的big boot
压制!1~2~humankind干扰,4人在擂台上~
Jack正在打humankind了,humankind想飞扑,但是被jack躲开!
另一边看到ledger成功对e-win使出GTS
压制的时候faizal故意不数秒,ledger很不爽的站起来想攻击faizal
此时jack一个clothesline from hell将ledger放倒!!
并对刚站起来的humankind使出了chokeslam!!!
压制!1~2~3~新的冠军出现了!!

winner:the NEW IC title champion Jack "the ripper"

赛后,faizal拿了麦克风对ledger说:
“真可惜,你输了腰带。但是还有更加刺激的在后面呢”

话一说完,mysterio不知从哪里出现攻击了ledger!!
e-win也从台下拿出来了一张桌子~并将ledger捉起来~
mysterio一记diving bulldog从后方将ledger的头打破了桌子

faizal:现在谁是废柴!?玩弄我??我是GWS的总经理啊!!!

当大家还想继续攻击的时候,赛场的灯光都暗了下来
这时候锣鼓声从四周围响起,不久灯光亮回,ledger从擂台上消失了!!

faizal三人组就很不可思议的站在擂台上)

~GWS结束~

百变名嘴

回复 #34 plusa4 的帖子

战报蛮精彩的
继续加油
支持

白金长老

Winner:Cage

赢家不是DDP吗???em0010
为何好像这期的战报把我弄成HEEL这样的??
不甘愿到抓人出619~~
很不错的战报~加油啊。。。

白金长老

哈哈
好久没看到战报了咯
久违重逢= =

虽然很多东西打错
不过还是很精彩

黄金长老

DDP和RYN都出现了,哈哈,我喜欢这样子的剧情,两个品牌有来有往.
剧情又接得到各自的故事.

支柱会员

原帖由 Huizai. 于 2009-4-24 09:30 PM 发表
哈哈
好久没看到战报了咯
久违重逢= =

虽然很多东西打错
不过还是很精彩

请问什么东西打错?

百变名嘴

回复 #39 plusa4 的帖子

你写的战报太精彩了
继续加油