Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: hom3boy

GWS~最新战报~第94页- Remember the Time

青铜长老

回复 #589 plusa4 的帖子

投什么不要跟人家讲啦!!
你怕人家不知道你已经投了啊!!!

青铜长老

烟花四射!!最新一期的GWS又再跟大家见面了!!

镜头转到擂台,已经看到sangburi站在擂台上了~
“现在的我~非常的不爽!!为什么不爽??一个人!!
我在PPV上面的其中一位特别裁判~RIC FLAIR!!
我上星期收到的痛楚!直到现在我依然感觉得到!!你凭什么攻击我!?
你顶多只是一个裁判!!你还以为你是曾经的那个16次世界冠军吗!?
所以。。就是现在。。我想把那个自称nature boy的家伙给叫出来!!
出来吧!!就让我看看你有什么能耐!!”

这时候WOOOOOOO!!!的一声!!!大家都知道是谁的出场乐了~
在观众的欢呼声下~"NATURE BOY" RIC FLAIR出场了!!
“WOOOOOOOOOOO!!听说你对我非常的不满!!
因为在上星期我让你出洋相!!WOOOOOOOOOOO!!
我跟你说!!上星期所发生的一切让我非常的开心!!
自从WM25过后我就没有那么开心过了!!WOOOOOOOOO!!
真的要谢谢MOWE UNIVERSE对我依然那么的支持!!还有谢谢。。。。”

sangburi:谢什么谢?!我叫你出来不是听你WOOOOOOO!!!更加不是听你道谢的!!
我教你出来的目的就是想和你算清楚上星期你把我锁在FIGURE 4 LEG LOCK的帐!!

flair:算账??好啊!!我们就来算算!!
但是我想现在这个帐要重新算过了!!因为我还想个你多一次的FIGURE 4!!

话一说完flair就立刻一拳将sangburi打倒!!然后把sangburi的脚举起来~
看着观众~然后再拿着sangburi的脚摇来摇去~WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!
当开始要锁的时候~突然间jackson还有mysterio都跑出来攻击flair!!
flair在一对二的情况下没一下子就被jackson还有mysterio两人捉着来打了~
这时候jecht跑了出来~一上台就一记flying spear将jackson打下台了!!
然后跟着下台继续和jackson纠缠不清~由于mysterio被jecht分了神~
这给了flair有喘息的机会~将mysterio绊倒~捉着他的脚~
直接就使出了FIGURE 4 LEG LOCK!!mysterio痛得呱呱大叫!!
sangburi见状走到了播报台旁拿了一张椅子上台想攻击flair~
这时候faizal也跑了出来!!一上台就一记clothesline将sangburi打下台!!
然后flair也不再锁着mysterio了~看着mysterio滚下台~

faizal:今晚!!我们将会看到我们的16次世界冠军的复出第一战!!
他将会和jecht合作!!对上现在站在那边的两个兔崽子!!
而我~会站在他们两人的旁边~就看看他们三人中最欠打的sangburi有什么东西可以做!!

kuuga:hohohohoho!!传奇的复出第一战!!就在MOWE GWS!!!
看来他来到MOWE不只是想当个裁判;而是想找人打架!!问你怕了没有!?

agito:除了WCW传奇的比赛以外!!今晚我们也会看到ECW还有WWE的传奇人物!!
sandman和undertaker合作!!对上即将来临的PPV上MOWE championship的两位参赛者~
shawn hardy还有monster kill!!相信今晚依然将会是传奇的晚上啊!!

kuuga:就让我们看看这三位传奇们将会为我们MOWE创造怎么样的传奇吧!!
赶快开始我们的第一场比赛!!INTERCONTINENTAL CHAMPIONSHIP第一挑战者比赛!!

Ledger Killer vs Cage vs Deadtaker

比赛一开始taker就被ledger打出台~转头ledger和cage打了一段后想使出GTS击倒cage!!
但这时候taker冲回上台用一记whisper in the wind打倒ledger!!

进入广告~回到广告~
看见cage用tazzmission锁着taker!!taker尝试挣脱但看来不成功~
就在taker想tap out的时候ledger冲上台并用一记face wash踢开cage!!
接着ledger拉着cage撞向ring post!!转身想对taker使出clothesline~
但是taker成功counter并用stalling suplex击倒ledger!!
这时候taker想对ledger使出old school但是cage走近推倒了taker!!
然后被放开手的ledger一记running powerslam狠狠的摔倒可cage!!

比赛skip到最后~cage一记belly to belly翻倒taker~
与此同时ledger走到了台边~cage见状就一记knee to face踢了他出台!!
cage转身想继续对付taker~但是taker一记low blow!!
然后将cage扛起来~一记tombstone piledriver!!赶快压制!!1···2···3!!!

winner:Number One Contender Deadtaker

(赛后,taker开心的回到了后台~ledger在台下慢慢的站起来~
看见比赛已经结束~很不爽的看着cage~便上台和他对峙~
两人的脸已经粘在了一起~cage往ledger的脸一推~
ledger的脸色立刻从不爽变成愤怒~二话不说的一记pele kick踢倒cage!!)

agito:哎哟哟!!这个PPV真的让我非常期待啊!!
因为那两个MOWE championship席位全部GWS的选手都吵了起来!!

kuuga:上两个星期是ledger还有hom3boy站到最后~上星期是cage撑到最后~
这星期谁将会笑到最后呢??那个人肯定不会是hom3boy!!
因为上星期很不幸的他卷入了一场车祸!!

agito:你又知道他卷入了??不是说那辆车找不到任何人吗??
接下来的这场比赛~将hom3boy引到那辆车的人将会出现~
对上复出的ric flair还有他的撘档jecht!!到底会是怎样的一个状况呢??
我们拭目以待!!回到擂台!!开始第二场比赛!!

Ric Flair & Jecht w/ Faizal vs Jackson & Ring Mysterio w/ Sangburi

jackson和mysterio显然认为久疏战场的flair比较容易对付~
jackson更打了flair一巴掌!!flair立刻变脸然后一直chop个不停!!
可以很明显的看得出jackson的胸口处红到好像红辣椒那样红了!!
flair将jackson绊倒然后准备使出figure 4~jackson赶忙的逃出擂台~
jecht走向jackson~jackson见状又立刻跑回上台~然后换mysterio进场~
速度占优的mysterio很快的就将优势拉到自己这边~将flair耍得团团转~
这时候jackson突如其来地在后面偷袭!!然后jackson跑向jecht然后一拳将jecht打下台!!
此时擂台看见jackson和mysterio两人正在二对一的对付flair~
在台下站起来的jecht此时也跑了上来~捉着jackson打个不停!!
sangburi见到这样的情况也想上台加入~但是faizal也跟着上台sangburi立刻又跑回下台~
裁判见状立刻将双方人马都拉开~警告双方不可乱来~不然就要判no contest了~

skip~skip~skip~比赛后段~
flair终于换上了jecht~但是flair并没有离开擂台~而是向想要进场捣乱的mysterio打了起来!!
flair趁裁判不注意给了jackson一记low blow!!另外一边mysterio给了jecht一记huracanrana!!
mysterio一转身就被flair绊倒然后锁上figure 4 leg lock!!!
此时在台下的sangburi终于忍不住跑上台打了flair一拳!!DQ!!

winner:by DQ- Ric Flair & Jecht

(赛后,同样忍不住的faizal也跑上台抱着sangburi和他来个cat fight!!cat fight!!
这时候jackson不知在哪里拿了一支steel pipe往jecht打过去!!jecht被打过后立刻昏了下去!!
flair见状赶快过去帮拖~但是mysterio也跟在后面~又再以一打二~
flair很快的就被打到不能还手了~faizal还不知道擂台上所发生的一切~还在跟sangburi纠缠不清~
jackson和mysterio走过去捉起faizal~jackson将手中的铁棒交给了sangburi~
sangburi拿着铁棒看着faizal大笑!!

“哈哈哈!!这次你笑不出了吧!!就让我帮你结束你的痛苦吧!!”

话一说完,american bad ass音乐响起!!UT跑出场帮拖!!
一上台便一拳一拳的想三人打过去!!很快的三人便跑下台往观众席跑去了~
但是一跑到观众席~enter sandman音乐响起!!体育馆又再喊了起来!!
当三人还不知道发生什么事情的时候sandman已经在他们后面出现了~
jackson和mysterious反应比较快~成功逃离了现场~但是sangburi就没有那么幸运了~
被sandman一手捉着~然后将手里的啤酒打向sangburi的额头!!
酒立刻从罐里洒了出来!!当然sangburi的头也流血了~sandman将sangburi拖回擂台~
UT将sangburi拉了起来~捉起来就一记last ride了!!
然后flair走过去立刻使出figure 4 leg lock!!sangburi此时真的生不如死!!

过后传奇三人组才甘愿的回到后台~faizal也扶着jecht回到后台了~)

kuuga:哈哈哈哈!!有了这些传奇过后GWS真的变得不一样啊!!
sangburi连续两个星期都被WCW,WWF和ECW传奇们折磨到半死!!

agito:这才是真正的娱乐大众嘛!!哈哈哈哈!!
faizal差一点就要被那个steel pipe打倒了!!不知道jecht的情况现在怎样呢??

kuuga:刚才看到他还能走回后台~应该是没什么大碍吧~
好了~赶快将时间交给王菁亿~我们有传奇big evil的访问!!

镜头转到王菁亿~big evil走到了王菁亿身边~
王菁亿:首先~真的要跟你说声谢谢因为愿意接受我的采访~
接下来~第一个想问你的问题就是~为什么你愿意来到MOWE呢??

UT:大家都知道。。我不属于这个MOWE的公司~
但是为什么我会来到这里呢??原因很简单~因为我收到了faizal的邀请~
而且我不时也有追看MOWE的节目~我知道sangburi所做的东西~
所以我就来到了MOWE~就看看那个人可以对我做什么东西~

王菁亿:看来你的目的非常的简单~那我今天的第二个问题~
就如你所说的~你不属于这家公司~你这样出现你不怕受到你原本公司的惩罚吗??
大家都知道bret hart在12年前发生的montreal screwjob~

UT:呵呵~惩罚??我会受到什么惩罚??
放心~我是有计划的~我原属的公司依然是这个星球上最强大的摔跤公司!!
我知道我做着什么~迟点MOWE将会受到有史以来最大的惊喜!!
一个超级大惊喜!!可能会改变了整个摔跤世界!!

王菁亿:哦?那到底是什么呢??可以露点口风吗??

UT:这我就办不到了~但是我可以确保~MOWE将会变得非常不一样!!

王菁亿:那就无所谓吧~谢谢你今天接受我的访问~
希望你在MOWE的第一场比赛会取得你想要的成绩吧~
现在将时间交回给擂台~main event即将开始!!!

Undertaker & Sandman vs Shawn Hardy & Monster Kill

广告回来后sandman对上了shawn~
sandman的攻击很不可思议的全都被shawn避开了!!被击倒的反而是sandman!!
很少见的我们看到shawn和monster合作并轮流攻击sandman~
打了许久sandman好不容易闪过了monster的攻击换上了UT!!
UT一出场就使出了一记big punch将monster击倒!!然后走向shawn也使出一记big punch!!
UT转身想要继续攻击monster却被monster赏了一记超级大炮catatonic!!
过后的时间都是monster对UT的攻击~UT在monster想要使出stone cold stunner的时候反击!!
一手捉着monster的脖子使出了chokeslam!!两人同时倒在了擂台上~裁判开始数秒~
两人好不容易换上了自己的队友~sandman vs shawn~
sandman一记piledriver击倒shawn过后~却挨了monster的stunner!!
shawn起身爬上角柱想使出swanton bomb~却被在场边的UT识破~
将shawn推下台!!sandman见状立刻将shawn拉起来然后一记DDT!!
压制!!1···2···3!!!传奇撘档取得胜利!!

winner:Sandman & Undertaker

(赛后,shawn和monster吵了起来~双方都不想为比赛的失败负责~
吵着吵着就打了起来~裁判们赶紧跑出来阻止情况进一步恶化~
突然间一个头披着黑毛巾的人从天而降下来!!然后赏给了monster一记chokeslam!!
翻开毛巾- 是vampiro!!shawn此时已经被裁判推到入口处了~
shawn看着站在擂台的vampiro还有躺着的monster~推开了裁判~
想跑上台~但是又停下了~然后又慢慢的退后走回后台~)

黄金长老

没有我的~~~~~~

青铜长老

我是现在才看到你的帖子而已~所以这期的节目没有你了~
下个星期吧~我会把你写上去~但是别期望太高哦~

百变名嘴

回复 #594 zax5566! 的帖子

放心吧
会有你的

hom3boy
zero是进GWS是吗

青铜长老