Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: hom3boy

GWS~最新战报~第94页- Remember the Time

1万

顶级元老

虽然输给了Undertaker和Sandman但是也不错,难得有荣幸跟传奇人物比em0013

sangburi被打得好惨 也出血了..
MOWE有大惊喜哦?em0034

青铜长老

一阵的烟火四射!!Friday night GWS正式开始!!

Kuuga:哈咯大家好我是谷嘉!!
今天的我们将会继续往超级星期天迈进!!
当然今天的GWS依然会和往常一样那么精彩!!

Agito:这是当然的咯!!大家好我是阿基多!!
让我为大家介绍我们今天的主要比赛!!
一场洲际冠军腰带战- X vs Deadtaker
还有一场比赛刚刚加上去的!!6人挑战赛!!

Kuuga:让我为大家介绍这场比赛的参赛者~这一场gauntlet match将会由-
Shawn Hardy, Monster Kill, Cage, Vampiro, Jackson还有Jecht!!
意思就是说两人在台上比赛~一人被淘汰后另一个人补上~
直到五位参赛者都被淘汰了~最后一位站在擂台上的就是胜利者!!

agito:没错!!被淘汰的方式这次比较特别~
那就是一定要将对手给丢下台!!不需要压制或submission~
而且最重要的一点就是。。。这场比赛的特别裁判将会是ECW传奇Sandman!!!

此时piang的一声!!monster随着音乐的伴奏下出来了~
“再过两天~就是super sunday了~我所参与的那场fatal 4 way~
再加上shawn hardy还有两位由你们给选出来的人~
前三个星期~我就好像靶子那样被你们aim着来攻击!!
hom3boy, cage还有上星期的vampiro!!娘娘腔的你以为我好欺负吗?!
shawn也是这场比赛的参赛者之一!!为什么你们都不aim着他来攻击!?
我知道我是GWS最强的选手!!但是你们也用不着对着我来攻击的啊!
反正你们都改变不了我是最强的事实!!”

这时候sexy boy音乐响起!!shawn一脸笑容的走了出来~走到擂台~
“哈哈哈哈!!你说你是靶子因为你是最强的??哈哈哈哈!!
你还真的非常幽默啊!你被当成靶子是因为你好欺负!!
不是因为你是最强的!!看看我!!怎么都没有人aim着我来攻击??
因为我才是最强的!!没有人可以动到我一根汗毛!!”

此时sting音乐响起~vampiro从入口处走了出来并站在入口处~
“你们两人有完没完啊??大家都知道你们为什么会在这场比赛里面~
faizal也只是给脸你们才让你们参与这场比赛~
看到我上个星期对你们所做的吗??如果我被选入这场比赛的话~
上星期所发生的一切将会重演!!我将会成为新的MOWE冠军!!”

这时候大荧幕放出了ledger的映像~
“嘿嘿三位~别吵了~谁是冠军两天后自会揭晓~
你们还是担心今晚的挑战赛吧!!看看我为你们准备了什么??”

此时镜头转到后台某个地方~ledger身后放着了六个花圈~
都是今晚挑战赛参赛者的名字~ledger点燃了手中的打火机~一把火将花圈都给烧了!!
“哈哈哈哈哈哈!!!这都是你们六人星期日的下场啊!!!哈哈哈哈哈!!!
无论挑战赛结果如何!!两天后的都会和这些花圈一样啊!!哈哈哈哈哈!!”

kuuga:好久没有看到那变态的ledger killer了!!
今晚的他又再度疯狂了!!感觉很熟悉~

agito:熟悉??我看你才是变态的那个~
竟然对这样的东西感觉熟悉~但是这也提醒各位参赛者别忘了ledger的存在~

kuuga:如果MOWE没有选上他管他存不存在也没有用啦!!
好了~不要多说话!!赶快开始我们的第一场比赛!!!

Intercontinental Championship
X vs Deadtaker

比赛后段~taker一记重重的knee to face踢倒了X!!
taker准备接下去继续攻击,捉起X准备使出stalling suplex但是却被X反击~
跑到taker的背后就一记german suplex摔倒taker!!
过后爬上角柱想使出moonsault但是却被taker一把拉下跌落到了角柱上!!
taker爬上角柱对X直接一记superplex!!局势瞬间的扭转~
taker来个knee to face之后再来个old school和whisper in the wind版本leg drop后!!
准备使出tombstone结束比赛~X在被扛起来时死命的殴打taker的脸部~
taker终于将X放下~趁着taker眼睛看不清楚~
直接一记malaysian destroyer!!ooooooooooooooh yeah!!!!
赶快压制!!1···2···3!!!成功卫冕腰带!!

winner:still Intercontinental Champion X

kuuga:wooooooooo!!X成功保住了他的腰带!!
真的替他捏了一把冷汗啊!!眼看腰带就要失手了!!

agito:但是deadtaker也打得不错!!只是他不走运~
希望下一次他会打得更加的出色!!

kuuga:好吧!!现在就赶快进入第二场比赛!!
ring mysterio对上hom3boy的好朋友ledger killer!!

Ledger Killer vs Ring Mysterio

广告回来后~看到ledger还是佔据着优势~
mysterio好不容易使出back elbow反击!!取得优势后使用出最近相当常使用的drop kick!!
过后看到的都是mysterio在打ledger~在mysterio一连串攻击后ledger好不容易拿回了优势~
先是使出了clothesline将mysterio打倒~接着又使出了一记backbreaker!!
压制但是没有成功~ledger扛起mysterio准备使出running powerslam但是却被mysterio反击~
一记back body drop将ledger击倒!!很快的ledger站了起来但是又中了一记nutcracker suite!!
mysterio赶忙的过去压制但是在3秒之前ledger将手举起!!mysterio将ledger捉起来~
但是很快的ledger将mysterio推开然后就一记pele kick!!
此时ledger捉起mysterio准备使出GTS但是被mysterio挣脱并企图使用low blow犯规结束比赛~
这玩意被ledger识破并一脚将mysterio给踢到了擂台外面!!ledger下台继续追击mysterio~
裁判在台上开始数秒~当数到7的时候mysterio被ledger推回到场上~跟着想上台~
但是mysterio却趁势一记west coast pop击中ledger后脑!!让ledger来不及回到场内而输了比赛!!

winner:by count-out Ring Mysterio

(赛后,mysterio拿了麦克风准备发言
“hom3boy!!我不知道现在的你是死的还是活的!!
在两天后我们将会再次对上!!看看我们的比赛选择!!
i quit, lastman standing或steel cage!!我都会让你生不如死!!
因为我有最值得信赖的同伴!!而你??两天后就肯定会一个人!!
不相信吗??看看我现在要对ledger所做的东西!!”

ledger从播报席拿了两张椅子走向mysterio~看见ledger起身一张椅子就直接往他的头打过去!!
然后再将椅子放在ledger脸下~另一张椅子就手里拿着~
mysterio准备给ledger吃mysterio sandwich!!说时迟那时快~
一个人在背后拿走了mysterio的椅子!!是hom3boy!!
hom3boy在已经被割破的擂台起来并准备攻击mysterio!!
被抢走椅子的mysterio想都不想的一直往后台狂奔过去!!
留着hom3boy扶起ledger慢慢的回到后台。。。)

agito:hom3boy真的还没有死啊!!他还没有死!!
真的太太太太太令人惊奇了!!!

kuuga:== 你可不可以静一点啊??你是不是joker上身啊??
今天的你好像神经病这样~我有眼看到他还没有死的~

agito:真的太令人兴奋了嘛!!hom3boy竟然还没有死!!
被火烧不死!!被车撞不死!!在接下来的被车砸也没有事!!
等等~王菁亿在后台找到了hom3boy!!赶快将时间交给她!!

镜头转到后台~王菁亿将hom3boy的脚步停下~
王菁亿:hom3boy!!hom3boy!!请停停!!
hom3boy!!看到你真没事的太高兴了~
请问你前几次的祸害都是怎么样多过的呢??
火烧你可以躲过~被关在车里面也可以逃出生天~
难道你真的是魔术师??懂得变魔术??

hom3boy:人死过了一次。。。就不会再死了。。。
我现在的目标。。。只有一个人。。。hes a deadman!!

王菁亿:你的那个人是。。。。。。

hom3boy:我会将他的灵魂给吃掉!!!

话一说完hom3boy就直接走人了~留着傻傻的王菁亿一人站着不知所措~

agito:那个人不用说一定是ring mysterio啦!!
用屁股想都知道!!两天后他一定不会有好日子过~

kuuga:这些东西我们两天后就知道~
现在先为大家说说我们接下来三个月的大型PPV~
就是三个带有链接关系的PPV~1st battle, next level还有last stand~
MOWE为这三个链接的PPV弄了一个king of the ring tournament~

agito:对!KOTR胜利者将会得到挑战冠军腰带的权利!!
就在下个星期的GWS我们将会开始第一场的KOTR入选比赛!!
至于参赛者是谁呢??暂时不跟大家说~嘻嘻嘻嘻嘻~

kuuga:先将焦点转到另一边~今天GWS将会迎来最新的成员!!
名叫Zero~但是他比较喜欢人家叫他brahma bull~
接下来这场比赛将会是他debut on GWS~

Zero vs Jobber unknown

zero展现了非常有统治力的表现~
第一招big boot就将对手给踢倒了~
然后将unknown捉起来就是一记F5!!
压制~1···2···3·结束比赛~

winner:Zero

kuuga:对一个新人来说~这表现还真的让人惊喜啊!!
如果zero每场比赛都有这样的表现~
我看一年里面他就可以赢得冠军腰带了~

agito:好久没有看到那样厉害的新人了~
真的很期待他下一场的比赛啊!!brahma bull~
真的是一身牛力~看看他的F5!!多么的漂亮!!
比PWS的zack有过之而无不及!!

kuuga:是啦是啦!!你说的什么都对啦!!
各位观众!!在开始我们的main event之前~
我们有最后一个访问~这可能也是他最后一次接受GWS访问了~
我们有sangburi~把时间交给菁亿~

镜头转到后台~看到sangburi已经准备好接受访问了~
王菁亿:桑布里~再过两天你就要对上faizal了~
你最后的机会!!如果这次赢了~你就会再次当上GWS总经理~
如果你输了~这也是最后一次大家看到你在GWS了~
请问你有什么想说的吗???

sangburi:有什么想说的??看看刚才那个zero~
他想签一个新人就签一个新人~我想签。。。他就百般阻难~
看看我推存的lego-cy。。他们那里比不上zero??
他就是不喜欢我所推存的人啊!!而且还假仁假义!!看到我很想呕!!
至于星期日那场比赛~大家有眼看~裁判根本就是不爽我的~
但是我也不会坐以待毙~星期日我一定会取得胜利!!!
GWS是属于我的!!!faizal这兔崽子还是回家养猪吧!!!

王菁亿:看来你对星期日的比赛胸有成竹啊!!
那我代表GWS向你说声谢谢~祝你在super sunday有好表现~
将时间交给擂台~super sunday前的最后一场比赛~

青铜长老

main event- 6-man challenge gaunlet battle royal
Jecht vs Jackson vs Monster Kill vs Shawn Hardy vs Cage vs Vampiro

比赛开始:Vampiro vs shawn hardy
两人呈现了非常精彩的高空动作!!你来我往的~
shawn一记spinebuster将vampiro击倒~然后爬上角柱~
swanton bomb往下跳!!vampiro往旁边滚!!闪开了swanton bomb!!
shawn在跳下后慢慢的站起来~但是vampiro在后面捉着shawn往擂台外一丢。。
就这样shawn被vampiro丢下台了~

比赛继续:Vampiro vs Monster Kill
Vampiro连续对上两位MOWE title有力竞争者~
由于之前跟shawn比赛用了不少体力~可以看见monster在这场打斗中占了上风~
不知是不是monster由于这样所以太轻敌的缘故~
在一记catatonic之后竟然站着看vampiro没有行动!?
等vampiro站起来过后monster向他跑过去想使出running DDT~
哪里知道。。。vampiro又再一闪。。。monster跑向绳子~
停下然后往后一翻!!vampiro直接一记clothesline。。。monster被打下台了!!
vampiro淘汰了shawn hardy和monster kill!!!

比赛继续:Vampiro vs Jecht
比赛异常激烈!!jecht和vampiro两位过了很久还是僵持不下~
这时候看见vampiro将jecht丢出场外~
jecht一脚踏在台下另外一只却还留在台上!!
但是vampiro并看不见这情景~以为他已经淘汰了jecht~
jecht赶快的返回擂台然后跑向vampiro将他往外推出去!!
vampiro被淘汰了!!

比赛继续:Jecht vs Cage
这场比赛的亮点就是cage将jecht捉住。。。
然后一记belly to belly overhead suplex!!!
就这样将jecht丢出场外!!但是jecht还是大难不死!!
还是和刚才一样一只脚在外一只脚在内!!
但是cage没有和vampiro也一样~他看到了这情形~
连忙走过去继续攻击jecht~捉着jecht将他suplex回擂台~
哪里知道jecht脚扣着绳子~cage不能举起jecht~
jecht就这样借势举起cage将他suplex出擂台!!淘汰了cage!!

比赛继续:Jecht vs Jackson
jackson趁着jecht不注意就拿了一张椅子直接往jecht砸过去!!
直接击中jecht!!然后将jecht捉起来然后直接往外丢!!
就这样淘汰了jecht~但是特别裁判sandman却不判jackson得到胜利~
jackson气急败坏~一直向sandman咆哮!!而且还一直推他~
sandman也不是泛泛之辈~头直接往jackson额头一撞!!
将jackson给撞得昏坨坨~然后捉着jackson就是一记DDT!!
sandman正式开始比赛!!两人慢慢的站起来~
jackson一记running kick踢向jecht~
jecht也一记knee to face往jackson踢去~
过后jackson以一记bulldog击倒了jecht~
哪里知道jackson还是死性不改想靠旁门左道赢得比赛~
拿开了包着turnbuckle的护毯~sandman此时走过去阻止~
jackson将他推开~sandman二话不说就是一记russian leg sweep!!
然后将jackson捉起来丢下台!!自己判jecht得到胜利!!

winner:Jecht

(jecht此时还躺在擂台上不知道发生了什么事情~
sandman将jecht扶起然后举手示意他就是这场挑战赛的胜利者~
jecht就这样梦查查的赢得比赛了。。。)

青铜长老

原帖由 毒后苏樱 于 2009-9-24 05:33 PM 发表
虽然输给了Undertaker和Sandman但是也不错,难得有荣幸跟传奇人物比em0013" />

sangburi被打得好惨 也出血了..
MOWE有大惊喜哦?em0034" />

哈哈!!惊喜是有啦~
至于大不大~就要看你们了~
但是对我来说还是大的~

白金长老

一阵子没回来。。。
跟在sangburi哪个废物身后真的没得到好处
真希望早日摆脱jackson和三不理

百变名嘴

回复 #622 hom3boy 的帖子

梦查查的胜利是怎样的呢
好想知道噢
战报赶快出完叻

青铜长老

原帖由 Pedigree 于 2009-9-25 08:52 AM 发表
一阵子没回来。。。
跟在sangburi哪个废物身后真的没得到好处
真希望早日摆脱jackson和三不理

战报放完了~

放心~你在这PPV过后就会脱离他们了~
但是也有一点坏消息想告诉你~
那就是在这PPV过后你将会缺席GWS一个月~
至于为什么会这样~慢慢看下去吧~

黄金长老

娃~~有我了~~
娃哈哈!!秒杀勒~~酷惨了~~

百变名嘴