Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: hom3boy

GWS~最新战报~第94页- Remember the Time

青铜长老

烟火四射!!第25期的GWS开始了!!

Kuuga:久违了!!欢迎大家来到friday night GWS!!
我是你们的播报员谷嘉!!不知不觉的我们已经来到了第25期节目了!!
GWS的全体人员将会在接下来的时间为你们献上精彩的节目!!
也让我为大家介绍我的partner Agito~

Agito:大家好~我是阿基多~首先先让我为大家介绍今天的比赛~
上星期已经跟大家说过这个星期将会有KOTR入选赛~
现在我就跟你们说谁将会对上谁吧!!
今天大家将会看到vampiro对上ledger killer!!
还有一场deadtaker对上jecht!!

Kuuga:先看这两场先~另外两场将会在下个星期上演!!
接下来就有一项坏消息想跟大家说说~
今天的节目大家将不会看到我们的总经理faizal~
因为在五天前的PPV他被我们的特别裁判undertaker打伤并进了医院!!

Agito:还真的很不幸啊!!faizal好像已经进医院很多次了!!
上次换了hom3boy来到GWS结果被hantam进医院~
这次邀请了摔跤界传奇来到GWS结果也是被hantam!!
faizal还真的引狼入室啊!!诶~这不是undertaker的出场乐吗!?

hey! hey! hey! hey!
WWF传奇风度飘飘的骑着他的大摩托进场了!!欢迎他的不是欢呼声而是嘘声~
但是UT看来并不在意这些东西~自个儿的走上了擂台拿了麦克风。。
“嗯~让我看看。。这就是所谓的MOWE!!摔跤界最有前途的公司!!
不到两年的时间已经超越了不少的摔跤公司~TNA/New Japan/AAA/ROH......
现在已经是仅次于WWE的世界第二大摔跤团体~
MOWE的这些选手在两年前还是寂寂无名的小子现在都是摔跤界炎手可热的明日之星!!
我所说的这些话~都是人家告诉我的。。
现在我可以跟那个告诉我的人说~去死吧!!你只会跟我说骗话!!

在一个月前~一位名叫faizal的人打了一通电话给我~
邀请我来到MOWE当个特别裁判~所以我来到了MOWE~
我来到这里过后~在我眼前出现的都是一群无知,白痴加笨蛋的人!!
全部人都好像小孩子般幼稚!!所以我在两个星期前做了个决定~
我说我将会为大家带来一个超级大惊喜!!

呵呵~其实你们应该觉得荣幸我会来到这里!!
看看我的记录~Wrestlemania 17比0的不败纪录,6次的世界冠军~
hell in the cell, buried alive还有casket match都是为我而设的比赛!!
没有我你们都不会看到那么精彩的比赛!!我是摔跤界最近19年里最有统治力的选手!!”

这时候piang的一声!!monster kill走了出来~
“统治力??你说统治力??我没什么话想跟你说的~
我们今晚就来个比赛!!看看什么人比较有统治力!!!”

UT:哦~你想挑战我??哈哈哈!!你凭什么来挑战我!?
就因为你是个MOWE冠军所以我就要接受你的挑战??
也可以~但是我想要你的冠军腰带on the line!!
怎样??现在还想挑战我吗??

monster:冠军腰带on the line??好啊!!
就给你尝尝我的厉害!!证明给你看MOWE的人不是好欺负的!!

“stop!! stop!! stop!!”
这时候大荧幕出现了一位非常漂亮但非常陌生的女孩子~是谁??
“虽然faizal不在GWS但是这并不代表GWS没有秩序~
这冠军之战将不会如你们所愿!!但是今晚大家会看到UT和monster之间的对决!!

monster~非常开心看到你为了MOWE挺身而出~
所以我将会给你机会不需要在the 1st name上面卫冕你的腰带~
条件就是在今晚你必须击败这位站在你面前的WWF传奇~
但是如果你输了~那你在the 1st PPV上冠军腰带的挑战者~就是undertaker!!

至于接下来我想说的~大家都还不知道我是什么人吧??
我就是GWS最新成员~faizal的特别助理~光夏海!!”

UT:这听起来非常有趣~看来我的MOWE之旅将会充满期待!!
竟然这么容易就可以让我拿到冠军~哈哈哈哈!!

monster:你少看不起人!!迟点我就会让你知道MOWE有多厉害!!
先谢谢你让我在PPV上可以休息~不需要卫冕腰带!!

光夏海:好了!!别再吵了~请你们为MOWE universe呈现一场精彩的比赛吧!!

agito:看。。看。。看到吗!?UT竟然有机会挑战腰带!!
不是说不尊敬他~但是他在GWS好像只是比赛过一次而已~

kuuga:我明白你想说什么~可能MOWE高层对monster很有信心吧~
但是以UT的reputation来说挑战腰带也是没问题的~
话不多说!!赶快开始我们今天第一场的比赛!!

agito:对对对!!是第一场比赛而且也是第一场KOTR入选赛!!
GWS的KOTR之路就从现在开始!!

Jecht vs Deadtaker

jecht由于受到手部的创伤所以表现都被限制了~
而聪明的taker不用说一定是一直aim着jecht的手部来打咯~
但是jecht非常顽强的一直在努力扭转局势~
比赛后段~paparazzi音乐响起!!jackson从擂台走了出来~
jackson那样的一现立刻将jecht的注意力给分散~
taker见状立刻一记knee to face击倒jecht!!
jackson依然一步一步地走向台~裁判见状立刻阻止~
此时taker不浪费时间立刻从裤袋里拿出了一个brace knuckle~
穿在手里直接一拳打过去!!jecht中了这一拳立刻倒下~
taker赶快的过去压制~1···2···jecht将手举起来!!
这时候可以看到jackson和taker两人都瞪大了眼睛~
但是taker很快的就回过神了~将jecht捉起来然后就是一记tombstone!!
再度压制~1···2···3~jecht输掉了比赛~

winner:Deadtaker

(赛后~jackson拿了singapore cane走上了擂台
捉起jecht然后疯狂的一直往jecht受伤的手攻击~
然后用藤条借力使出scissor armbar!!然后再将jecht推下台~
一记mickie DDT将jecht的头打向地板!!将已经昏倒的jecht的手放在梯子上~
然后拿了一张椅子往jecht的手打下去!!
不用说此时见到的都是医护人员都跑出来看看jecht的情况~
jackson在施予毒手过后便一脸满意的回到后台了。。)

kuuga:WOW~还有什么可以说的呢??看来五天前的比赛并没有结束任何东西~
jackson这样打下去不知道什么时候我们才可以看到jecht了~

agito:我也不知道什么时候才可以见到他~
但是唯一可以肯定的就是当jecht回来过后jackson就糟糕了~

kuuga:先生女士们!!MOWE Super Sunday上最血腥的一场比赛!!
Hom3boy对上Ring Mysterio的i quit match~
有看比赛的人都知道那是一场多么精彩刺激和消耗体力的一场比赛~

agito:没错~所以今天的节目大家将不会见到mysterio和hom3boy两人~
但是下个星期可以向你们保证一定可以看到他们!!
现在将时间交给王菁亿!!我们有jackson的访问!!

镜头转到后台~看到jackson已经站在了菁亿的旁边~
菁亿:jackson~从几个星期前你攻击jecht到今天~
我们依然得不到答案为什么你突然间会那么的讨厌jecht~
现在可以请你为我们说明为什么吗???

jackson:从我们第一次一起来到GWS开始~大家所关注的就只是jecht~
赢得比赛说是jecht的功劳~输比赛就是我的错!!
连hom3boy被撞也说是他做的!!那个人不可以是我吗!?
为什么就一定要是他!!??我现在那样做。。就是要证明给他看我是最好的!!

话一说完jackson就立刻丢掉麦克风走掉了~

镜头转到另一边~shawn hardy在后台遇见了monster kill~
shawn:昨天的比赛的确是你赢了~我无话可说~
但是输的那个并不是我而是jecht~我一定会得到属于我的东西~
至于今天的比赛~祝你好运~为GWS拿回一点面子。。

monster:哼~想不到你还会说一些可以听的话~
就凭你这句话~我会保持着这个腰带直到我再度遇上你~
你的祝福我收下了!!我一定会让你输得心服口服!!!

Ledger Killer vs Vampiro

比赛后段~ledger一记drop kick踢倒了vampiro~
然后对到在擂台上的vampiro来个sleeper hold~vampiro慢慢的站起来~
然后将ledger往前一甩~ledger整个人被摔到vampiro面前!!
vampiro靠近ledger想继续攻击但是眼明手快的ledger立刻往擂台外滚出去~
ledger一到场外vampiro便不浪费时间的一记springboard leg lariat直接跳下去!!
vampiro将ledger推回上台压制~1···2···ledger将手举起来!!
vampiro此时将ledger捉起来一记abdominal stretch锁着ledger~
ledger慢慢挣脱~vampiro放手然后一个elbow过去击倒ledger然后又使出一记sidewalk slam!!
就在vampiro要使出chokeslam之前~ledger一脚踢开vampiro然后一个pele kick打倒vampiro!!
vampiro站起来但是ledger又来个running powerslam然后压制~
vampiro挣脱压制~此时ledger慢慢的退后站在角落想使出kattack kick~
vampiro站起来~ledger整个人跑过去~但是vampiro一手伸出去捉住了ledger的脖子!!
举起来就一记chokeslam!!!压制!!1···2···3!!成功!!

winner:Vampiro

kuuga:vampiro又往他的冠军之路往前走一步了~
非常成功的一场比赛~vampiro显示出了非常好的状态!!

agito:现在我们看看下个星期的比赛~有IC冠军X,
有那个残暴的jackson,刚刚赢得hardcore冠军的cage,
再来就是挑战那么多次腰带但是都不成功的shawn hardy!!
真的太多好手了!!你说谁会赢得冠军呢??

kuuga:这我可不知道~但是我知道现在是什么时间~
一个新人的比赛~名字叫zero~上星期大家都看过了他的比赛~
他的表现说明了他并不是好像他的名字那样zero~
下一场比赛就是他在GWS的第二场比赛~对手就是WWF时代的一位superstar~
名字叫droz!!将时间交给擂台!!就看看zero的表现如何!!

droz vs Zero

比赛开始时;droz和zero都打得旗鼓相当~
直到比赛后段;胜利的天枰渐渐地往年轻力壮的zero斜去~
droz给了zero一记body slam~但是zero很快的便站了起来~
droz看了立刻再来多一个body slam!!zero又再一次的很快又站起来!!
droz看来非常惊奇~一脚踢过去就准备使出绝招new jersey naptime~
但是力大的zero直接扛起droz~然后就是一记F5打下去!!
压制!!1···2···3!!zero取得了第二场胜利!!

winner:Zero

agito:哇!再一次干净利落的取得了胜利!!
看看那个F5!!brock lesnar的也没有那么美!!

kuuga:这次对上这样有经验的摔跤手zero仍然表现出了非常稳定的表现~
很好~这样下去一定可以成为MOWE的一线巨星的!!

agito:ladies and gentleman~接下来的比赛~
就是我们今天的main event了~但是在这之前。。
我们有洲际冠军的访问~就看看他对下个星期的KOTR入选赛有什么意见吧!!

镜头转到后台~王菁亿和X已经准备好了访问~
菁亿:谢谢两位主播~王菁亿再度跟大家见面~
今天我的访问对象~将在下个星期开始他的KOTR之旅~
请问X~对于你的对手jackson~你有信心能打赢比赛吗???

X:ok~首先~我想说他的名不应该叫jackson~
看看后面有个jackson的人~最出名的michael jackson~
再看看他~他有什么地方和这些人一样的??
我想他应该改名叫jackass,jokey或junkie!!
看看他对他的同伴所做出的东西~你认为我会输给这样的人吗??
呸!!没有可能!!输的人一定不会是我!!

菁亿:看得出现在的你非常的有信心~
对于接下来的main event~你对UT有什么看法吗??

X:无可否认UT在摔跤界的成就无人可及~
但是经过他在super sunday上所做出的东西~
我也会和monster做出同样的东西~我们不可以让MOWE就这样被侮辱的!!

菁亿:谢谢你~我们今天的访问就到此为止~
接下来将时间交给擂台~main event时间已经到来!!

青铜长老

Main Event
Monster Kill vs Undertaker

(如果UT赢得比赛那他就可以在the 1st battle挑战MOWE腰带)

双方的实力看来不相上下~都互有攻击~
直到比赛后段;UT捉住了monster并使出了一记back suplex!!
然后一个armbar锁住monster~monster死都不submit~
死命的一直往绳子靠过去~当monster的手和绳子相差不远时~
UT立刻放开手然后一记elbow drop打在monster的胸口上!!
UT将monster捉起来要进一步攻击~但是monster一个jawbreaker停止了UT的动作!!
然后跑向UT就是一记的clothesline!!UT赶忙的站起来~
monster再来一记catatonic slam!!monster将优势转到自己这里~
这时候入口处跑出来了一个人。。。是viscera!!!
viscera尝试跑上台但是被monster拉着他的脖子撞向绳子然后一拳打下台了!!
镜头转到擂台另一边~mideon也想跑上擂台捣乱!!
但是一进了擂台就被monster捉着然后就是一记samoa drop!!
此时的裁判正在忙着搞定mideon和viscera~monster则站在一旁
观众席又跑出另外一个人!!是gangrel!!
gangrel一上台就一记绝招implant DDT击倒monster!!然后赶快的滚下台躲起来~
裁判转头看见UT站着monster倒下了~这时候UT将monster捉起来~
然后就是一记tombstone piledriver!!压制!!
1···2···3!!UT成功赢得冠军挑战权!!

winner:Undertaker

(赛后,UT和他的ministry下属viscera, gangrel和mideon四人一起庆祝胜利~
monster在众人背后慢慢的站了起来~捉着gangrel就是一记monster slam!!
其他三人翻过头monster也一记monster stunner解决掉了mideon!!
当monster站起来的时候viscera就一记body attack击倒monster!!
UT就一直站着什么都没有做~就看着viscera殴打monster
眼看monster想反击~UT终于动手了~一个boot to face踢倒了monster!!
然后捉起monster再来个last ride!!boooooooooooooooooooooom!!!
monster这次真正的倒下了~UT这时候再度和三位下属向观众举手炫耀他们的胜利)

GWS结束

青铜长老

回复 #651 hom3boy 的帖子

yeah
我有参加KOTR噢
第一场入选赛是对Deadtaker

黄金长老

呵呵,衷心祝福你赢得比赛,可以进入4强

翡翠长老

对Jecht哦。。。。。。

青铜长老

原帖由 francis887 于 2009-10-3 12:01 AM 发表
对Jecht哦。。。。。。

对啊
对我,不知道谁会赢

青铜长老

嘻嘻~看来两位当事人都有在哦~
就让你们猜一猜~呵呵~

青铜长老

暂时先放这样先~接下来的明天再接下去了~

百变名嘴

我的冠军该不会给WWE的人拿去吧?

青铜长老

我竟然输了
没得参加KOTR了
不过我跟Jackson的剧情还没结束