Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[询问] 请问~谁有罗志祥‘’搞笑‘’的谱呢?

黄金长老

请问~谁有罗志祥‘’搞笑‘’的谱呢?
很好听哦~
想学看。
请问谁有就传给我吧。
谢谢啦

收藏收藏0

黄金长老

楼主。。。
这个可以吗。。

1 y* w+ i7 _" D9 A
Key:bBàB Play:G Capo:3: Z$ i4 s0 t, P+ l0 X; E5 M

|G | Em | C | D |
那一條牙膏 在對我傻笑嘲笑我永遠用不掉
| Bm | Em | C | D |
想睡就睡 想鬧就鬧 好快樂少了人嘮叨

藍色的碗盤 多買了一套 我忘了沒人陪我通宵)
要多少替代的丑角 無辜的陪笑 才會讓我能真的忘了妳的好

| G | D/#F | Em | Bm |
#我在搞笑藉著熱鬧掩蓋著心跳 邊哭邊笑偏要說著一個人真好
| C | Bm Em7 | C | D |
 當人群散了 突然覺得我可以死掉 我受不了
還在搞笑害怕回家不知怎麼熬 這麼多年早就習慣有妳的撒嬌
| C | Bm Em7 | C D | G |
我想我能熬 但是至少要讓我知道 妳好不好

我們的小狗 食量變好小 眼神裡常常顯得無聊
牠習慣睡覺的床尾 少了一雙腳 所以牠常常看著門口睡不著

Repeat #

我在搞笑卻在醉後眼淚拚命飆 妳的離開失去多少我計算不了
| C | Bm Em | C | D |
忙完了一天 突然覺得又何必辛勞 對誰炫耀

(升Key)
| #G | #D/G | Fm | Am |
還在搞笑是否擁有麻痺的療效 唱一夜歌卻避不開催淚的曲調
| #C | Cm Fm | #C #D | #G |
我徹夜胡鬧 希望聽到有人會提到 妳好不好

中级会员

G             |     Em       |         C              |             D    |
那一條牙膏 在對我傻笑嘲笑我永遠用不掉
|            B      |      Em   | C            |              D    |
想睡就睡 想鬧就鬧    好快樂少了人嘮叨

|G               |   Em            |    C             |               D   |
藍色的碗盤 多買了一套 我忘了沒人陪我通宵
|            B             |     Em          |    C            |                 D              |
要多少替代的丑角 無辜的陪笑 才會讓我能真的忘了妳的好

|    G                 |              D/#F         |     Em                  |         Bm       |
#我在搞笑藉著熱鬧掩蓋著心跳 邊哭邊笑偏要說著一個人真好
|    C                |   Bm           Em7    | C         |           D  |
 當人群散了 突然覺得我可以死掉 我受不了
| G                   |           D/#F          |   Em               |             Bm       |
還在搞笑害怕回家不知怎麼熬 這麼多年早就習慣有妳的撒嬌
| C            |      Bm          Em7    |       C  D   |         G   |
我想我能熬 但是至少要讓我知道    妳好不好

|G              |     Em           |    C              |              D  |
我們的小狗 食量變好小 眼神裡常常顯得無聊
|             B          |      Em           |     C                   |         D        |
牠習慣睡覺的床尾 少了一雙腳 所以牠常常看著門口睡不著

Repeat  #

| G                  |           D/#F            |   Em                 |          Bm       |
我在搞笑卻在醉後眼淚拚命飆 妳的離開失去多少我計算不了
| C             |     Bm           Em       |    C       |         D  |
忙完了一天 突然覺得又何必辛勞 對誰炫耀?

(升Key)
| #G               |          #D/G         |      Fm                |             Am            |
還在搞笑是否擁有麻痺的療效 唱一夜歌卻避不開催淚的曲調
| #C           |     Cm           Fm    |       #C  #D    |      #G  |
我徹夜胡鬧 希望聽到有人會提到      妳好不好

P.S. 最後一段全段升半音
        不想升就彈副歌和弦

前奏尾奏也都是副歌和弦

中级会员

LZ是新手吗?呵呵

中级会员

中级会员

LZ,这比较容易看~加油了~我本身也是蛮喜欢的~em0005

黄金长老

回复 #6 PiTy~ 的帖子

新手F的Barre Chord(有写错吗??)。。。
会不会很难??

黄金长老

谢谢大家哦~~
喜欢~