Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: shimmer

如何申请MAYBANK2U (Online Banking)

1万

荣誉会员

AS-SKIN

原帖由 sUpERDolLf|3 于 2009-5-31 12:04 AM 发表
shimmer ~~~

debit card有什么标志吗?
我不懂我的ATM卡是不是debit card~~

MBB的目前是有CHERRY图片在卡上面的哦

可以SHOPPING使用,但是PETROL STATION别用,因为额度会扣了好象7天后才照常回原本的啊==我忘记会被扣多少,所以要打油用信用卡比较好。。

1万

荣誉会员

AS-SKIN

原帖由 鱿鱼女孩 于 2009-5-30 01:48 PM 发表

昨天我成功申请到debit card了~
我之前没有使用过任何的卡..包括ATM

应该也是照你的方法申请online banking吧??
可是我好像有看到得填form的...em0010

ONLINE BANKIN不需要FORM的

2万

巅峰尊者

原帖由 香脆 于 2009-6-1 09:11 AM 发表

我还没有换成VISA DEBIT之前,我的ATM卡只在JUSCO买东西的时候用过而已。。
如果ATM卡就是按密码,比较安全。。
VISA DEBIT的就是签名而已,比较方便。。。
不过,如果去打油,就直接插卡而已;连签名都不 ...

那还是ATM卡好了~
签名的太不安全了~~~

谢谢哦~~em0009

原帖由 shimmer 于 2009-6-1 10:10 PM 发表

可以SHOPPING使用,但是PETROL STATION别用,因为额度会扣了好象7天后才照常回原本的啊==我忘记会被扣多少,所以要打油用信用卡比较好。。

嗯嗯~~~
我还没车驾~~不担心~~~

本站名嘴

原帖由 shimmer 于 2009-6-1 10:10 PM 发表

我打油常用,因为没有带钱出门的习惯。。
每一次打油会先从你的户口扣RM200出来。比如我打油用RM50。
四天后,我们的DEBIT TRANSACTION 会退回RM200给我们,然后才扣RM50(我们真真的打油费哦)。em0011

初级会员

ONLINE BANKIN不需要FORM的

所以照你方法弄就可以咯?em0010

1万

荣誉会员

AS-SKIN

原帖由 purplefly 于 2009-6-2 02:03 PM 发表

所以照你方法弄就可以咯?em0010

对啊

1万

荣誉会员

AS-SKIN

原帖由 香脆 于 2009-6-2 12:27 PM 发表

我打油常用,因为没有带钱出门的习惯。。
每一次打油会先从你的户口扣RM200出来。比如我打油用RM50。
四天后,我们的DEBIT TRANSACTION 会退回RM200给我们,然后才扣RM50(我们真真的打油费哦)。em0011

对啊。。MBB经理告诉我==就是如此。。不建议用吧。。
用CREDIT CARD直接扣更好。。
呵呵方便。。

1万

荣誉会员

AS-SKIN

原帖由 sUpERDolLf|3 于 2009-6-1 10:34 PM 发表

那还是ATM卡好了~
签名的太不安全了~~~

谢谢哦~~em0009

嗯嗯~~~
我还没车驾~~不担心~~~

嗯嗯

本站名嘴

原帖由 shimmer 于 2009-6-2 06:37 PM 发表

对啊。。MBB经理告诉我==就是如此。。不建议用吧。。
用CREDIT CARD直接扣更好。。
呵呵方便。。

如果扣了RM200就手头紧的话,用CREDIT的比较方便哦。。
不过,那个treat point的,不懂有MM换到东西了么??em0062

1万

荣誉会员

AS-SKIN

原帖由 香脆 于 2009-6-3 03:01 PM 发表

如果扣了RM200就手头紧的话,用CREDIT的比较方便哦。。
不过,那个treat point的,不懂有MM换到东西了么??em0062

对啊。。对于小孩是不太适合拿==

而且MSIA的效率才很少会相信吧== 因为我那天去申请时候,就有2个男的去吵,因为钱扣了2星期都没还回去户口咯。。。所以。。

嗯嗯不过小孩要是没信用卡或者没信用卡的人又还是哟DEBIT CARD比较好咯。。

嗯嗯,你有换过?什么POINT