Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: GGXXMAX

【街机 / 家用主机】湾岸Midnight Club系列讨论区

一流名嘴

哈哈~你应该很强~你通常几时回在那里?
   我多数星期五星期六将~晚上的~
乄RanPlayer乄 发表于 2010-11-24 12:43 AM

不会强啦~ 普普通通= =
我是这个晚上拜五会在那里~你要来找我玩吗?
我以前的时候都是拜六礼拜才去tebrau玩的~周末比较多人可以玩~现在没有玩头文字d了上所以周末就很少去~
你为什么会这样问我?要跟我玩是不是?我是完全没有玩头文字d了~不过玩玩一下还可以~
没有玩也没用= =我的湾岸更惨~怎样都学不会= =比头文字d还要难学啊= =
有心想学也学不成~无药可救了~

支柱会员

不会强啦~ 普普通通= =
我是这个晚上拜五会在那里~你要来找我玩吗?
我以前的时候都是拜六礼拜才去te ...
kengchoon 发表于 2010-11-24 09:03 PM

慢慢来~你湾岸的卡名字是什么?
   给我知道下~我也很noob的~

一流名嘴

慢慢来~你湾岸的卡名字是什么?
   给我知道下~我也很noob的~
乄RanPlayer乄 发表于 2010-11-24 09:36 PM

不好意思~迟些才给你知道~因为我的卡有些东西还没弄好~要等弄好先~对不起啊~
我完全比你惨多~除了阪神比较熟路~但是还是会撞= =过弯不会抓~
C1,新环状,湾岸线,横羽线,名古屋,福冈和箱根全部不会跑= = 我连每一条路要用多少hp都不懂= =除了阪神的760~
不是我不要学~我学到很想放弃~学了一段时间了只会一点点而已= =
过弯还是一直撞~不然就是过弯速度慢过人= =试过玩对战过弯的时候一直被人切掉~我连闪traffic都很差= = 一直撞traffic= =
我以前学头文字d的时候都没有那么糟糕~不过还是会有抓不会的地方~
湾岸我觉得很难抓到它的点~

支柱会员

不好意思~迟些才给你知道~因为我的卡有些东西还没弄好~要等弄好先~对不起啊~
我完全比你惨多~除了阪神比 ...
kengchoon 发表于 2010-11-26 12:50 AM

我和你的情况差不多~
    不过只要你多多练车~
    很快的~
    可以超越很多人~
    其实:C1  720 / 740 / 760 / 780
               New Belt Line Area 个人意见 780 就ok        
               wangan line 如果怕撞 780 or 800 就可以          高手通常825
               yokohana line 我个人意见800hp or 810             高手同场825
               Nagoya Expressway Loop Line  这个760  -   810 都可以== 看你自己怕撞 780 or 800
               hanshin expressway (osaka)  这个我用 740 不过 人家同场 760
               Fukuoka 这个 760 or 780 可是我每次跟别人不一样~比如他们780 我就少他们 20 他们 760 我就 740 你不一定要学我个人玩法
               Hakone = =这个最好玩  720 / 740 / 760 都可以

以上的通常会玩的路还有两个是Time Attack用的== 那个是5x多km的= =
               就将~以上我个人意见~
               只是我知道的告诉你罢了~
              如果有错误~抱歉了~

一流名嘴

我和你的情况差不多~
    不过只要你多多练车~
    很快的~
    可以超越很多人~
    其 ...
乄RanPlayer乄 发表于 2010-11-26 03:20 AM

我也希望很快啊~可是就是不会上手~一直撞的~都一段时间了只会一点点= =
我都完全放弃头文字d了~头文字d的卡全部都收在家里没有带出去了~结果湾岸还是练不到= =
没关系~谢谢你给的资料~怎样都可以拿来参考~

支柱会员

我也希望很快啊~可是就是不会上手~一直撞的~都一段时间了只会一点点= =
我都完全放弃头文字d了~头文字d的 ...
kengchoon 发表于 2010-11-26 09:40 PM

好吧~加油咯!!!

白金长老

有湾岸4了咩= =??

支柱会员

有湾岸4了咩= =??
睏宝宝 发表于 2010-12-10 02:37 PM

没有啊==等明天日本比赛完催泪大赛应该会出吧..

青铜长老

英文版-GTR35 LVL20
日文版-Gemballa Avalanche 420 BHP(Porsche 911)
好烂~

白金长老

Osaka我朋友說用780跑哦~~
我很noob的=.=!!! XD

請問大大們,山路要怎樣跑才不會撞到?
我每次跑山路都會一直撞~~