Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: GGXXMAX

【街机 / 家用主机】湾岸Midnight Club系列讨论区

一流名嘴

你卡名字是?
乄RanPlayer乄 发表于 2010-11-17 10:39 PM

现在还不算有卡~我的旧卡我作废了~试过不转DX直接转DX+mileage从100k变到10k~不喜欢= =
而且故事还跑输掉~special meter直接泡汤~
现在我另一辆车的新卡还在DX~还没有转去DX+~我是跟朋友买卡的~

支柱会员

现在还不算有卡~我的旧卡我作废了~试过不转DX直接转DX+mileage从100k变到10k~不喜欢= =
而且故事还跑输掉 ...
kengchoon 发表于 2010-11-18 10:11 PM

哦哦~有机会可以比比看~哈哈~我很垃圾的==

一流名嘴

哦哦~有机会可以比比看~哈哈~我很垃圾的==
乄RanPlayer乄 发表于 2010-11-18 10:24 PM

我比你更垃圾~除了阪神还可以~剩下的路全部不会跑= =
跟人家玩箱根从头撞到尾= =你有卖卡的肯定是高手啦~

支柱会员

我比你更垃圾~除了阪神还可以~剩下的路全部不会跑= =
跟人家玩箱根从头撞到尾= =你有卖卡的肯定是高手啦 ...
kengchoon 发表于 2010-11-19 07:13 PM

我真的很垃圾==
   你几岁?

一流名嘴

我真的很垃圾==
   你几岁?
乄RanPlayer乄 发表于 2010-11-19 07:32 PM

我22了~老了咯= =
真的~我真的很垃圾的~我是从DX+出了几个月才开始学玩~
去年在cs看到3代的时候就很想学玩了(不是3DX的时候~是3代的时候)
那时玩几次2号拉牙直接拉进5号= =而且steering摆左边撞左边摆右边撞右边= =
学到很不爽又一直抓不到玩法~最后放弃跑去玩头文字D4~我玩头文字D4反而更快上手= =
现在放弃头文字D想全心学湾岸~可是到现在只学会一点点而已~到现在还没有真正抓到它的玩法= =

支柱会员

我22了~老了咯= =
真的~我真的很垃圾的~我是从DX+出了几个月才开始学玩~
去年在cs看到3代的时候就很想学 ...
kengchoon 发表于 2010-11-19 09:37 PM

加油吧~
    我是从头文字D 4来玩湾岸的~
   我原本玩第2代~直接跳3dx+~哈哈

一流名嘴

加油吧~
    我是从头文字D 4来玩湾岸的~
   我原本玩第2代~直接跳3dx+~哈哈
乄RanPlayer乄 发表于 2010-11-19 10:05 PM

你之前有玩第4的啊?也是在tebrau jusco玩吗?什么卡名?可能我有跟你玩过~
我第一次看到湾岸的时候是第3代~2代就不知道= =
第一次看到人家玩就马上想放弃玩头文字D去学湾岸~哪里知道就是学不会才玩回头文字D= =

支柱会员

你之前有玩第4的啊?也是在tebrau jusco玩吗?什么卡名?可能我有跟你玩过~
我第一次看到湾岸的时候是第 ...
kengchoon 发表于 2010-11-21 09:39 PM

嗯嗯~我在CS和TEBRAU玩~==我卡名^SKY

一流名嘴

嗯嗯~我在CS和TEBRAU玩~==我卡名^SKY
乄RanPlayer乄 发表于 2010-11-23 07:23 PM

我也是~都有在这两个地方玩~不过在tebrau比较多~
我的卡名是PLAYER~车是黑色文太subaru~我应该没有跟你玩过~
我玩过的对手我的印象中没有^SKY这个名字~不过也有可能有跟你玩过自己忘记了~

支柱会员

我也是~都有在这两个地方玩~不过在tebrau比较多~
我的卡名是PLAYER~车是黑色文太subaru~我应该没有跟你玩 ...
kengchoon 发表于 2010-11-23 11:48 PM

哈哈~你应该很强~你通常几时回在那里?
   我多数星期五星期六将~晚上的~