Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[吉他谱] 想忘了- 蕭瀟 - I'm 蕭瀟

支柱会员

想忘了- 蕭瀟
作詞:蕭瀟 作曲:王涵愉

CAPO: 1 flat

D E G D x 2

D             E    Em7               
一個醒來午後
       G          G2/Gm   D  D2
眼睛有點腫 天空有點迷濛
我是否在夢中
腦袋有點空 手腳不想移動
雨後一道彩虹
人們開始走 我該不該停留
這世界一直轉動
你離開以後 忘了什麼時候

*CHORUS
D          D2               
不想哭 眼淚在眼中
E          Em7
我想笑 嘴角牽不動
G          G2/Gm     D   D2
你的眼 突然間 看不懂
D          D2               
不想哭 找不到理由
E          Em7
我想笑 心卻一直在痛
G          G2/Gm     D   D2
你的臉 讓空氣 變沉重
      E  G                      D   E  G  D
想忘了 喔 愛過了 怎麼能夠

一個人的時候
房間有點冷 心跳有點失控
你留下的傷口
怎麼一直痛 是誰故意觸碰

*CHORUS
G                             D
我們曾經擁抱在最脆弱的時候
G                             D
你說我的溫柔總是讓你感動
G                                 D
現在你說大哭一場後就有笑容
        E                        A    B( 升一key)
我的愛 給了你 怎麼收

*CHORUS
      F# A                     E     F#
想忘了 喔 愛過了 怎麼能夠   愛   
      A                         E   
想忘了啊 愛過了 怎麼能夠

*纯属个人弹法,供参考
我个人很喜欢《I'm 蕭瀟》这张专辑,有静有动有调皮。尤其这首‘想忘了’,很有OASIS,五月天的摇滚风。

收藏收藏0

白金长老

谢谢!!
我找很久了!!!

白金长老

有萧萧的clumsy(只能靠想象)吗??
吉他谱!

支柱会员

原帖由 AnGeLCooLer 于 2006-2-19 06:33 PM 发表
有萧萧的clumsy(只能靠想象)吗??
吉他谱!

erh... 这个... 我compose不出... 只能靠想象啦!!
... 开玩笑啦~~
erm... 最近比较忙,所以要迟点。 不过 clumsy 得chord 应该离不开 G, Em, C, D, Bm, Cm等等..
得空的话自己先抓抓看吧~~ 帅!

白金长老

哎呀~~
我才刚学吉他而已~~
就是要找好听的歌慢慢学~~
怎么可能自己抓还是靠你啦~~哈哈~~

支柱会员

原帖由 AnGeLCooLer 于 2006-2-20 10:23 PM 发表
哎呀~~
我才刚学吉他而已~~
就是要找好听的歌慢慢学~~
怎么可能自己抓还是靠你啦~~哈哈~~

胡... 刚学??herm... 新手练基本手法比较好, 不要抓给你~~ buahahahahaha....
PS: 我是坏哥哥!!

白金长老

原帖由 voicelessVocal 于 2006-2-21 03:25 AM 发表

胡... 刚学??herm... 新手练基本手法比较好, 不要抓给你~~ buahahahahaha....
PS: 我是坏哥哥!!

~~~~哈哈~~
其实说刚学也不太正确.因为.
我动吉他还不到五分钟就放弃了.
现在读书当中根本没时间学....
可能“想忘了”都没时间学叻~~~
何况是clumsy叻.
不抓就算咯~~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~
那我有空再学咯~~~
那时一定逼你抓给我~~~