Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[吉他谱] 魔杰座专辑的歌谱!!!!越多越好!!!!!急!!!!

白金长老

魔杰座专辑的歌谱!!!!越多越好!!!!!急!!!!em0001

收藏收藏0

翡翠长老

稻香
词:周杰伦曲:周杰伦

a       e
对这个世界如果你有太多的抱怨
fm          c#m
跌倒了就不敢继续往前走
d         e          a
为什么人要这么的脆弱堕落

请你打开电视看看
a         e            fm
多少人为生命在努力勇敢的走下去
    c#m          d
我们是不是该知足
     e            a
珍惜一切就算没有拥有
    a       e           fm     c#m
还记得你说家是唯一的城堡随着稻香河流继续奔跑
d         e         a
微微笑小时候的梦我知道
    a        e         fm      c#m
不要哭让萤火虫带着你逃跑乡间的歌谣永远的依靠
d         e       a
回家吧回到最初的美好

翡翠长老

歌曲名:给我一首歌的时间
歌手/乐队:周杰伦

C9         
雨停下的天空
G         
灰的更加老旧
Am          G           
你说你不懂为何在这时牵手
Am         G
我晒干了承诺
          Em7
灰的更加懵懂
          Dm7           G7
就算做事做错也只是怕错过
Am
在一起走
Em
分开了走
F                   G
是不是说没有做完的梦最痛
Am
你若退后
Em
我能承受
Fmaj7
在最后的出口
在爱过哪儿才有
          C9          G
能不能给我一首歌的时间
          Am        Am/C
紧紧的把那拥抱变成永远
          F
在我的回忆里
          C
不用太多失眠
如果你想忘记我也能适应
        C          G  
能不能给我一首歌的时间
         Am         Am/C  
把故事听到最后才说再见
          F
你送我的眼泪
          C
让他留在雨天
          Dm7           G7       C
如果你怀疑一心的依然勇气当作鄙夷
     C           Am    Dm7       G7
你说我该不该不该在这时候说了我爱你
Dm        G      C9      Am     
要怎麽证明我没有说谎的力气
F   Am
请告诉我
    Em       Am
而暂停算不算放弃
Fmaj7     Dm7  G7
我只有那一天的回忆
          C           G
能不能给我一首歌的时间
          Am          Am/C
紧紧的把那拥抱变成永远
        F
在我的怀里
          C
不用太多失眠
如果你想忘记我也能适应
          C          G
能不能给我一首歌的时间
         Am          Am/C
把歌词听到最后再说再见
         F
你送我的眼泪
         C
让他留在雨天
             Dm7        G7       C
如果你怀疑一心的依然勇气当作鄙夷

初级会员

谢谢分享!!!
!!

初级会员

请问

这些歌是怎样弹的?我是新手...
一段可能只有一个音...我不知怎么弹
是扫旋吗?