JBTALKS.CC

标题: 【禁止开放魔术教学】 [打印本页]

作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-5-21 08:00 PM
标题: 【禁止开放魔术教学】
最近..看到很多人在放教学..比如..敖犬欣仪...vieronneo...等等的..
虽然我不是版主..我只是会员..没有权利管你们..但我有权利..保护魔术区..
如果..你们是什么黑色会的..看我开这个帖子惹到你们什么..可以找我出去啊..
要打我..要警告我..你来perling..喝茶我给钱..进医院..你给钱..分享是王道...
分享是没有错..分享只前..你也要看一下魔术规则啊..魔术..是很多魔术师..
研究出来的..你这样播放他们研究到很久的魔术..你认为..他们会开心吗..
如果..你是魔术师..你发明了一个魔术..你变到很幸苦..可是..你变完了时候..
有人在后面讲你的破绽..你会开心吗..魔术规则的分享是..你变魔术给大家看..
这才是分享阿..希望...你们可以关掉魔术教学..谢谢合作

作者: 爱神的眷顾    时间: 2009-5-21 09:12 PM
那样我们去喝茶你给钱 不用进医院我省下来 哇哈哈 = =
作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-5-21 11:26 PM
原帖由 爱神的眷顾 于 2009-5-21 09:12 PM 发表
那样我们去喝茶你给钱 不用进医院我省下来 哇哈哈 = =

哈哈..
真的吗..要的话..明天..perling..我请喝茶咯..哈哈
作者: yeepi    时间: 2009-5-22 09:04 AM
没错...禁止开放魔术教学~请版主删帖!!!
作者: 快乐的小恶魔    时间: 2009-5-22 12:19 PM
标题: 回复 #3 鬼夜之鬼 的帖子
我也要~学校见
作者: garylow_0502    时间: 2009-5-28 06:15 PM
好友骨气的人!
竟然不怕私会党的恐吓,和可能被殴打!
好佩服你的勇气em0020
作者: 仓井迷    时间: 2009-5-28 07:45 PM
虽然我不是魔术界的.......不过,要是我就没有你这样的勇气咯
狠劲着哦
作者: SHAGIMA(J5)    时间: 2009-5-29 01:47 AM
我非常欣赏你。。原来perling也有魔术师哦??我也是住perling。。我也是个魔术师。。。 做个朋友吧??
作者: Grace2214    时间: 2009-7-20 12:34 PM
在家上网看人家教和自己学=差劲,
给钱别人,然后让别人教你就是对的。
你会魔术然后用收费的方式教给别人就不是等于魔术教学?
所以我真的不明白这其中的原因。
我会魔术,不过是网上学的,我就不是个魔术师。我只是个小丑。
我给钱来让别人教我,我就是个好的魔术师?
恳请问大家自己的良心,你们会的魔术有几个是自创的?
还有那些收费而教魔术的人是为了什么?道具卖的那么贵是为了什么?

谢谢......
作者: Grace2214    时间: 2009-7-20 01:11 PM
谢谢你噢...
我的有几个魔术是从他哪里学来的!!
他的手法是厉害....

这些话也是楼主写的,那也是网上教学的,
真亏你还敢说的那么好听.....

还是说 yannick chretien 找你出来喝茶教你?
作者: Grace2214    时间: 2009-7-20 01:42 PM
哪里可以教魔术的喔!!
没有礼貌。

又要请问楼主了!你的魔术哪里学来的?
还是全部都看说明书啊?

如果要比喻的话,我宁愿我是真小人也不要做个伪君子。
(你骂警察贪污,可是你违规还是给他吃钱)
(你反对魔术教学,可你还是去看教学学习)
很假.......
作者: 紫幻    时间: 2009-7-20 02:46 PM
我觉得开教学没什么不好啊。。。
对!魔术师是最怕遇到拗客~
你自己去看pps吧。。魔术揭秘一大堆~
甚至连出名的蒙面魔术师。。都教学em0053
刘谦老师也是~
还有你不是版主。。em0053
应该也不能禁止

有空出来喝茶!
我请。。
作者: 66w3n99    时间: 2009-7-20 09:26 PM
两位好好说~
大家都是为了要不要开放魔术教学而起争执~
我能明白2位的心情~只因为在这个论坛放教学,而遭到各位的辱骂。。
我也知道youtube和pps有需多的魔术教学。。
但比起这里,这里是论坛。。所以大家都很遵守魔术区的条规。。
grace2214之所以会生气,可能对于被辱骂的回应感到不满意。。
大家都是学习魔术的人,都有修养吧?对方如果不正确,不必老是破口大骂。。

对不起啊。。只想说点话~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5