Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: idragon

[SIM]The Sims 3 专属讨论区

本站名嘴

请问这些问题要怎么解决?
我有两架 notebook,一架可以玩(The Sims, World Adventure & Ambition)。
可是另外一架就 install 到乱七八糟!遇到很多问题。。。
我的一架是 32 Bit,另外一架是 64 Bit ~
这个会影响到吗?

1) Unable to start game service initialization failed (0x0175dcbb)
2) The setup has detected that no version of the sims 3 is installed
3) Base game incompatible with the current sims3 expansion pack.

高级会员

我碰到一个问题。。不能覆盖(OVERWRITE) 原有的城市。。就是说,我这个家庭的人物长大了搬出去住,那我要开始这个人物的新生活,却碰到我不能玩只能玩原有的。。the sims 2可以玩一个城市里所有的家庭但是the sims 3却不能。。我觉得好想念the sims 2哦。。想问一下你们又碰到这个问题?

版主

今天 因为我妹妹要玩the sims3 我又不想在跟朋友借就去terbau jusco the sims3 world aoventures这个。。rm30 ==

买了翻版的 cd来录 录完了 就出现
there was an error during startup, please see the log for more details."
请教教我要怎么做。。。

1万

顶级元老

我买了the sims cd可是我不会录可以教我吗?可是他说要填什么code的是什么?

本站名嘴

请问这些问题要怎么解决?
我有两架 notebook,一架可以玩(The Sims, World Adventure & Ambition)。 ...
sullyn_19 发表于 2010-9-26 05:09 PM

去google search吧~

本站名嘴

今天 因为我妹妹要玩the sims3 我又不想在跟朋友借就去terbau jusco the sims3 world aoventures这个。。rm ...
冰冻天使 发表于 2010-10-3 01:00 AM

我每次买那边的game,都一定有问题的。。。。
看来遇到同样的了。。。 = =

版主

我每次买那边的game,都一定有问题的。。。。
看来遇到同样的了。。。 = =
Kelvin0410 发表于 2010-10-4 10:20 PM

录到了。。。==!汗
     不知道是不是硬件的关系 因为 我之前录游戏都是放去 D 这个the sims3 我放去 C《windows> 那边就可以用了哦==!

一流名嘴

The Sims 3
模拟人生3

游戏名称:模拟人生3
英文名称:The Sims 3
游戏制作:EA Redwood Shores  
...
idragon 发表于 2009-6-13 12:48 PM

我的手提电脑是VISTA版本的
和我玩不到The Sim 3有关系吗?

金鼎名嘴

Queen's

我的手提电脑是VISTA版本的
和我玩不到The Sim 3有关系吗?
听不懂没关系 发表于 2010-10-11 03:22 AM

我個人是覺得也有可能哦
但有人卻可以玩(尤其是VISTA的一定支援)
但是Windows7卻不行,但有人說能玩 = =''
矛盾```

我刚下载下来 安装了 然后 出现一个东西是模拟市民3游戏启动器 但是怎样按都进不了游戏 为什么。。。
祥伯爵 发表于 2010-6-29 02:59 AM

啟動器旁邊有個PLAY的字眼
點進去就能玩了~~

還有人嗎?呵呵~~想問下..the sims3 能上網download家具的嗎?朋友玩the sims 2 時好像是能的~~
yeexian 发表于 2010-5-18 09:00 PM

如果沒錯的話
只有sims 2 能下載
sims 3 沒有自定義物件

支柱会员

有人懂怎么加钱吗?