Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: idragon

[SIM]The Sims 3 专属讨论区

金鼎名嘴

回复 252# greygreyde

你的意思是说比如说一间家里有A和B
你把B搬出去了
然后你想玩B在别的家的生活?
可以吖
去edit town然后换activation family
没有记错的话是这个名字
可以换的~

超级会员

之前玩過,但是已經卸載了
還是比較念舊 XD  比較喜歡The Sims 2
sims 3 的人物雖然可以設定很多東西,但是樣子,個人覺得不是很好看 ><

白金长老

请问哪里可以下载啊?

白金长老

请问哪里可以下载啊?

白银长老

现在推出了ambition 和那个 late night 的,谁有玩啊??我只是到world adventure 那里而已,有的可以分享一下吗??

一流名嘴

回复 265# fb00139992

我都有玩哦!
很喜欢late night但是很多bug。
一个家庭玩久了游戏就会卡。玩到最后,只好玩回旧地图。
这可能是新地图太大了吧!
而且很多高楼大厦~~
不过,总的来说,值得玩~~

一流名嘴

回复 258# 听不懂没关系

硬件配置要求:  
台式电脑
官方最低配置推荐:
操作系统:XP(Service Pack 2):
CPU:Pentium 4 2.0 Ghz / Athlon XP 2000+
内存:1 GB
显卡:GeForce FX 5900 / Radeon 9500
显存:128 MB
操作系统:VISTA(Service Pack 1):
CPU:Pentium 4 2.4 Ghz / Athlon XP 2400+
内存:1.5 GB
显卡:GeForce FX 5900 / Radeon 9500

笔记本电脑
官方最低配置推荐:
操作系统:XP(Service Pack 2):
CPU:Pentium 4 2.4 Ghz / Athlon XP 2400+
内存:1.5 GB
显卡:GeForce Go 6200 / Radeon Mobile 9600
操作系统:VISTA(Service Pack 1):
内存:2 GB
显卡:GeForce Go 6200 / Radeon 9600

一流名嘴

与大家分享下最新资料片:

原文链接:http://www.simcookie.com/dossier ... -sims-3-late-nigth/

在游戏中,建筑物和以前大不相同,看起来都很棒!

周边有新的用地

- 新体育场
- 重新设计的大会堂
- 新艺术画廊
- 新体育馆
- 一个电影制片厂
- 重新设计的电影(不过,完全不同)
- 新的SPA
- 新的商店
- 各种酒吧和俱乐部
- 新的军事基地
- 新公园
- 地铁(兔子洞)

制作人告诉我,附近差不多都快完成了。

创建模拟市民
我喜欢创建一个模拟市民这个功能,现在您将可以添加你的模拟市民(男性和女性)胸部肌肉,改变你的模拟市民胸部大小,这真的很棒!这是很多人都想要的功能!也有男性和女性的新发型,不少新衣服,两个新的特性,害羞和明星;十二星座回来了(我们不知道星座间的互相影响是否有回归),最喜欢的有新的音乐、说唱(美国街头说唱那种)。

白天和黑夜生活
如果你的市民没有工作,他/她可以去酒吧和俱乐部当酒保。酒吧和俱乐部开放时间为16:00 - 04:00
公寓生活实在是不同于以往的《模拟人生2:公寓生活》。在入口大厅你可以看到电梯、对讲机,对讲机是游戏中新的物件。一旦你到达你的楼层,你只能看到你的公寓,外面的一切都是黑色。鸟瞰城市看公寓,它看起来就像纽约!在公寓阁楼,您可以添加两个额外的层,它可以添加在公寓边界线以内。

购买模式
购买模式中有许多新的物件,如镜子、装饰、新的电子设备,如商场机器(很多)、泡沫机、泡沫酒吧、一有水族馆虚拟墙、一个圆盘、飞镖等,不幸的是我找不到和《模拟人生2:夜生活》一样的DJ调音台。不过《夜店人生》还增加了一个新的功能,空气管道(空调)到你的家或建筑物。

建筑模式
添加了一个很不错的功能,就是喷泉是工具,它允许你建立喷泉!半墙也回归了。我没有时间看看是否有新的墙纸和地板。模拟市民从电梯进出,因为这样的才可以到达住宅。新增了的棚子,也有新的围栏、门、窗和植被。

酒吧和俱乐部
在 Bridgeport,你会发现有很多的酒吧和俱乐部,你可以加入聚光灯和闪光灯,你可以自定义你自己的酒吧...关于机器,它必须在一个俱乐部,这个工具可以让你有非常棒的俱乐部。
机器的具体特效有:雾、泡沫、火、雪、纸屑、火花、激光或调整为随机。
至于酒吧,如果你的市民喝酒过多,他们将会迷失方向,最终呕吐。如果他们喝了太多的酒,你的模拟市民会在吧台上跳舞!

吸血鬼
你喜欢超自然现象吗?如果你喜欢,那么你将会得到惊喜,因为吸血鬼回来了!比起以往,有更多的细节和能力。现在需要的是让你的模拟市民和其做朋友直到被叮咬,如果你想要一个吸血鬼咬别人,被叮咬后需要两天才可以成为吸血鬼。
你怎么能确定对方是否是吸血鬼?他们眼睛有光芒,当暴露在阳光下,他们会燃烧但不会死。
我没有时间玩名人、调酒师和音乐职业。但我知道任何人都可以成为名人的,例如:运动员、消防员。但音乐家不是正式的工作,而是兼职型的工作。

白银长老

回复 268# eefuan

谢谢分享,我真的好想玩

翡翠长老

我用disc下载很多次都失败哦。。
不懂什么原因