Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: cut3lily

【NDS】进来推荐大家该玩什么游戏~~0楼有推荐游戏名单~

金鼎名嘴

原帖由 路比 于 2009-6-22 05:10 PM 发表

不大知道也= =
我去找图片post上来给你看下

题外话:这是PSP的“蜜糖村与大家的心愿”游戏

psp。。  我没有办法玩到。。看起来很好玩耶~

白银长老

原帖由 cut3lily 于 2009-6-22 06:04 PM 发表

psp。。  我没有办法玩到。。看起来很好玩耶~

你能去参考“掌机游戏”的“PSP 牧场物语 砂糖村 汉化为 蜜糖村与大家的心愿”的主题
迟来了,
KingDomHeart 358/2 days
这版本能用十三个机关
不过据说有十四个机关

次作品的主角已经沉睡
主角的无心变成了人类
加入了十三机关
第十四机关是主角与一位女孩的心合在一起
变成了另一个无心人类
拥有“王键”的Roxas和xion
在主角的沉睡的时间发生过的事情
会在这版本出现~
小弟没有NDS。
好想知道故事内容

中级会员

原帖由 cut3lily 于 2009-6-22 11:05 AM 发表

哇~~你玩好多game哦~~什么是任天狗啊??有这样的game??有没有它的图片给我看看~~
蜡笔小新我没有看 ...

金鼎名嘴

原帖由 Human6685 于 2009-6-22 08:16 PM 发表

http://tbn1.google.com/images?q= ... tbn:rJjTd8fI4TRYEM:

= =  里面好多卡通主角。。。

金鼎名嘴

原帖由 路比 于 2009-6-22 06:35 PM 发表

你能去参考“掌机游戏”的“PSP 牧场物语 砂糖村 汉化为 蜜糖村与大家的心愿”的主题
迟来了,
KingDomHeart 358/2 days
这版本能用十三个机关
不过据说有十四个机关
http://img134.imageshack.us/img13 ...

哇哈哈哈~~我下午玩了一下~~结果非常的没有耐心把它洗了~~~~

中级会员

回复 #15 cut3lily 的帖子

逆转裁判系列,恶魔城系列,rock man系列 ,塞尔达传说,wario,龙珠,神探伽利略,炸弹超人,超执刀,mario奥运会,还有一个用英文打丧尸的,这些都是很好玩的,RPG你玩吗?

黄金长老

有愛的話可以玩一下Final Fantasy 4 DS版~
我是重重推薦pokemon系列咯~~XD
喜歡ARPG的話
可以嘗試玩一下 Final Fantasy Crystal Chronicles-Ring of Fate
或者Final Fantasy Crystal Chronicles-Echo of Life~
MUG的話
推薦很有歡喜感的【応援団】~

說起來 比起DS
PSP的話我能推薦更多..

黄金长老

原帖由 cut3lily 于 2009-6-22 03:32 PM 发表

RPG的啊??

我好像有在别的帖子看到这个game的名字~还没有去了解的~~

题外话:你的签名档是什么game的图片啊??

KINGDOM HEARTS 358/2 DAYS
是ARPG 平臺NDS
是日本Square-Enix和Disney合作出品的遊戲
所以你能在遊戲裏看到Final Fantasy的角色和Disney的角色們合作的畫面
可稱是SE的【招牌】之一~
不過由於最近才出 只有日文版
要等美版或漢化版可能需要時間

金鼎名嘴

原帖由 Human6685 于 2009-6-22 09:32 PM 发表
逆转裁判系列,恶魔城系列,rock man系列 ,塞尔达传说,wario,龙珠,神探伽利略,炸弹超人,超执刀,mario奥运会,还有一个用英文打丧尸的,这些都是很好玩的,RPG你玩吗?

哇老~都是RPG的~我暂时只有玩神奇宝贝系列耶~等下我列出来我在玩什么游戏~你就懂我都玩什么game了~

金鼎名嘴

原帖由 艾莉西儿 于 2009-6-22 09:43 PM 发表
有愛的話可以玩一下Final Fantasy 4 DS版~
我是重重推薦pokemon系列咯~~XD
喜歡ARPG的話
可以嘗試玩一下 Final Fantasy Crystal Chronicles-Ring of Fate
或者Final Fantasy Crystal Chronicles-Echo of Li ...

final fantasy 会难玩吗~
pokemon我现在在玩白金版~~

原帖由 艾莉西儿 于 2009-6-22 09:47 PM 发表

KINGDOM HEARTS 358/2 DAYS
是ARPG 平臺NDS
是日本Square-Enix和Disney合作出品的遊戲
所以你能在遊戲裏看到Final Fantasy的角色和Disney的角色們合作的畫面
可稱是SE的【招牌】之一~
不過由於最近才出  ...

哈哈哈~我觉得很搞笑一下~里面也是玩打斗的吗??