Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: cut3lily

【NDS】进来推荐大家该玩什么游戏~~0楼有推荐游戏名单~

金鼎名嘴

原帖由 艾莉西儿 于 2009-6-22 09:43 PM 发表
有愛的話可以玩一下Final Fantasy 4 DS版~
我是重重推薦pokemon系列咯~~XD
喜歡ARPG的話
可以嘗試玩一下 Final Fantasy Crystal Chronicles-Ring of Fate
或者Final Fantasy Crystal Chronicles-Echo of Li ...

MUG是什么来的哦????

黄金长老

原帖由 cut3lily 于 2009-6-23 11:50 AM 发表

MUG是什么来的哦????

MUSIC
根據歌曲節奏來進行遊戲
例如PSP平臺的PATAPON就是一典型例子~
NDS的MUG很少見~

金鼎名嘴

原帖由 艾莉西儿 于 2009-6-23 03:47 PM 发表

MUSIC
根據歌曲節奏來進行遊戲
例如PSP平臺的PATAPON就是一典型例子~
NDS的MUG很少見~

节奏天国算是MUG吗?

中级会员

原帖由 cut3lily 于 2009-6-23 04:05 PM 发表

节奏天国算是MUG吗?

节奏天国,太鼓的达人都算是,因为你闭着眼睛都可以玩的。

金鼎名嘴

原帖由 Human6685 于 2009-6-23 06:15 PM 发表

节奏天国,太鼓的达人都算是,因为你闭着眼睛都可以玩的。

= = 闭着眼睛都可以玩的是你吧。。我还没有到那个境界

【题外话:每次看到你的头像。。我都要笑到好累 = =|||】

中级会员

原帖由 cut3lily 于 2009-6-24 11:05 AM 发表

= = 闭着眼睛都可以玩的是你吧。。我还没有到那个境界

【题外话:每次看到你的头像。。我都要笑到好累 = =|||】

可爱叻,让大家笑一笑嘛,就像玩nds一样,开开心心的。

高级会员

nds游戏还是推荐女生玩 “七日死亡游戏”。。。
呵呵呵。。。。
开玩笑拉。。
连我自己都不敢一个人玩

介绍
牧场系列(男女老幼皆宜)不过你的耐心要很大
那个节奏天国。。玩日版的歌比较好听
然后应援团。。也不错
太鼓太经典。。不说太多
对了 NDS有一个由KEY社制作的小说 你看了吗?很感动的
女生喜欢可爱的话。。可以玩看触摸卡比
王国之心由于还没有汉化。。玩起来就有一点障碍
还有还有。。那个  小起到我家  也不错

中级会员

大家来这边玩玩吧http://www.jbtalks.cc/viewthread ... e%3D1&frombbs=1本人新开的nds交流区

金鼎名嘴

原帖由 roy_mc 于 2009-6-24 09:50 PM 发表
nds游戏还是推荐女生玩 “七日死亡游戏”。。。
呵呵呵。。。。
开玩笑拉。。
连我自己都不敢一个人玩

介绍
牧场系列(男女老幼皆宜)不过你的耐心要很大
那个节奏天国。。玩日版的歌比较好听
然后应援 ...

牧场系列~我有玩~但是我耐心超差的~现在给我放在那里睡觉~~
节奏天国~好玩~~经典~~~
小起到我家~我也有玩~但是现在也是给我放在那里睡觉~
触摸卡比好像不错耶~看画面很可爱~等下去找找看~

本站名嘴

节奏王国真的超推荐~
玩到上瘾~

如果是像我这样KH迷的话
当然不可错过KH 358/2 DAYS
第一次接触KH的玩家也可以玩啊~
这次的系统不会很难
就是要处理panel跟进mission
也可以多玩家一起连线~
故事也超赞....
目前还没有汉化
如果看不懂日文不懂故事就太可惜了.....

cooking mama 2也很好
可爱
很多关~

如果是少女游戏
建议心跳回忆(tokimeki memorial)系列
很好玩~
但是特别的主角很难追到=w=

GTA chinatown wars也很棒
这次有交易~
呵呵呵
但是我想不是每个女生都会玩吧?(我却有玩)
一直要做坏人=w=

恐怖方面
七日死也是王道
square enix的game都建议去试试
都很不错玩~

益智类的话雷敦博士与时间旅行也很不错~
促进脑力~
到了后面的关卡很多题目都好难哦~