Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

请老师给个合理的解释。。。

入门会员

这真的是一个比“人气”的唱歌比赛阿~

老师可否说说。。。
为什么唱歌那么抱歉的可以进入决赛?
为什么唱歌那么抱歉的可以进入PK赛?
为什么真正的好声音却什么都没有?

你好, 每一年的比赛在公布成绩之后,
我们都已经习惯会有对于成绩愤愤不平的声音出现,
各花入各眼, 这句话大家都听过,
所以我也不必再多做解释吧,
我曾经说过, 比赛要没有任何的异义, 只有一个方法,
那就是每一个人都进决赛, 每一个人都都拿冠军, 那就不会有任何"不公平"的说法了.
在攻击成绩之前,是否可以站在其他的角度来看看自己的言论呢?
你说进入下一圈的人, 表现都很烂, 那是否有顾虑入围者的感受,
假若你是入围者, 你有什么想法?
第二, 唱得很烂的可以进入PK赛, 那就更让人难以接受了,
6位台上PK的同学, 每一回合的表现有目共睹,
你再抨击他们之前, 是否也有顾虑他们本身, 他们的家人, 以及他们的啦啦队的感受?
第三, 真正的好声音为什么没有入围?
难道站在台上的参赛者的歌声都难以入耳吗?
是否也能顾虑昨天站在台上, 入围的人, 他们的家人, 他们的朋友的感受?
你是他们, 你的感受又如何?
谢谢.

前两年也一样,这比赛让我看到的。。。
只是想赚钱。。。
唱歌比赛?为什么一定要有拉拉队?
一个人入门费5元~只要有100位拉拉队队员。。。
就赚了500元了~
老师很是真的有生意头脑~
复赛入围那么多人,半决赛也入围那么多人,不是想给同学还有站在舞台的机会
而是人多才有钱赚,不然场地费怎么吃的消~

两年前也一样? 这比赛很多年都一样,
为什么只有两年前一样, 想必这位同学对比赛对于比赛也不太了解吧.
歌唱比赛为什么需要有啦啦队?
我当过参赛者, 当过歌手, 参加过过比赛, 办过活动,
我知道, 什么样的活动, 不管怎样都会有人, 什么样的活动, 必须要去找人.
我年轻时参加过很多的比赛, 很时候都是比赛, 等成绩, 走人.
感谢上天的恩赐, 我有机会当歌手, 有机会站在舞台上, 感受台下的呐喊,
感受一个大舞台的滋味, 感受很多人听我唱歌的滋味...
我不是神仙, 无法变出一千, 一万人来到现场让他们感受,
我们的比赛还没有足够的资本可以上电视让更多的人可以认识他们,
就凭他们的魅力, 就能吸引很多人前来捧场.
没有了啦啦队, 气氛何在? 没有了啦啦队, 感动何在?
没有了啦啦队, 台下每一张认真的脸, 站了一整天大声呐喊,
那珍贵的友情何在?
我只想让大家可以体验, 生命里, 那一刻骄傲的感动, 就如此简单.
我是有生意头脑, 那为什么不把半决赛搬到一个可以收费的场地办呢?
半决赛有那么多的啦啦队, 不是更好赚吗? 为什么需要在一个零入门票收入的场地?
那既然, 入围更多的人进入半决赛, 主办单位根本没有任何门票收入的好处,
为什么我还要让更多的人进圈呢?
还要帮更多的人录宣传VO, 剪歌, 造型,拍照培训?
那我不是傻子吗?
我们的用心, 为什么你就看不到呢?

选择在CS那么大的地方比赛,而且那里不只是只有马来西亚人
让全场的人听他们唱歌,而进入决赛的,都是老师自己学生,
不然就是可以大捞一笔,拉拉队员很多的参赛者。。。
给外国人听到那么懒的水准~
难道老师自己不丢脸吗?

我不觉得丢脸!在你用任何的字眼之前, 请顾虑别人的感受!
我喜欢听人认真的唱歌, 唱得好不好, 那已经是另一回事了,
用你的“心”去听歌吧,你才听得到, 认真的声音, 是何等的感动!
当你无法用心聆听别人的声音的时候, 又恶言相对, 只会体现个人的肤浅.
每一位有勇气站上台的, 都值得骄傲!
只有肤浅的人才会丢脸!
进入决赛的都是我的学生? 请了解清楚状况和真正的数字吧,
否则只会遭人诟病. 谢谢!

要骂我的人自己想想。。。
你们是不是因为比赛,才一直对老师拍马屁。。。
希望有机会站上舞台,你们别做白日梦了,除非你们一个月花RM100
到easy note学唱歌,我敢保证,下一届决赛一定有你的位子~

你可以抨击我, 但不是我的学生,
别扼杀别人的努力, 那是可悲的.
请问一问我的学生, 历届进入决赛的,
有没有获得特别的待遇? 还是更严格的对待?!
又或者, 可否也了解, 我被淘汰的学生有多少?
入围的又只剩多少? 那其他入围的人呢?
又有多少我的学生, 跟了我很多年,但是从来没进过决赛的?
你有是否知道呢? 谢谢.

我看了三届这比赛,每一届都一样。。。
只要跟easy note无关的,都很少机会进入决赛~
老师应该知道,自己的名声,在外已经很臭了吧??
不用怀疑,这是事实~请老师有自知之明~
你没有很厉害~只是用这种方法骗爱发明新梦人的钱~
骗到有一辆HONDA~

跟easynote无关的,很少可以进入决赛?
请问历届决赛入围者有多少是之前就与我相熟的?
这点, 你去问问历届决赛入围者吧, 你会得答案的。
我的名声在外很臭? 那由不得我控制,
做人只要真心对待别人,那就够了啊。
至少, 明人不做暗事, 我做每件事都光明磊落,
但请问同学贵姓大名?
我开的车, 是我努力工作用钱买来的, 不去偷, 不去抢。
请问同学知道, 我有多少业务吗?
又请问同学, 我有多少份工作吗?
再请问同学, 每年收了报名费之后,
我们花了都少时间, 在想要给参赛者什么东西吗?
还再请问同学,主办单位若真如此市侩,
为什么学院的学费, 依然保持全新山同等资格最低?
我的名声臭与否, 视乎个人看法, 但我敢作敢当,
同学, 只要你真心对人, 你有何必在意别人怎么对你呢?
你若在意, 那你的真心又何在呢?谢谢。

还有请有些EASYNOTE的女工作人员注意~
你们的态度很烂~
不要以为自己是EASYNOTE的人就可以为所欲为~
老师~请好好管教你的员工~

我了解工作的时候都会有情绪的波动,
所以我也会批评我的团队。
但是, 有时候, 必要时刻如果不凶悍的话,
又如何能够控制场面呢?
同学有机会也办办活动, 或者参与RELA的活动,
就会明白我在说什么了。
我以前还没进唱片圈之前, 一直很痛恨唱片公司的经理人或保姆,
为什么那么凶。 知道我进入了唱片公司和电视台,
终于了解,这么做的必要性。
再举例子, 假如人们都很奉公守法, 警察有必要凶吗?
人并无十全十美, 就好像同学也在这里恶言相对,
那我也包容, 并给与完整的答复。
了解包容的意义, 生命才更可贵。谢谢。

不管老师解释什么我只是会听听,因为~老师是主持人,嘴巴可厉害了~
就因为这样骗了很多人~
没有人说的话比我跟真实了~

说了这么多,并不只是针对你的言论,
用心的人自然就会明白, 无理取闹的, 也是对牛弹琴。
我是主持人,对。 那是我的兴趣, 也是我的另一份职业,
但请明白主持人与骗子的差别。
同样都很会说话, 但一个是用来带给别人欢乐, 另一个是欺骗别人。谢谢。

这是我看过最失败的比赛!!!!!!!

谢谢你对比赛的关心, 成功与否, 并不在你或我,
是大家一起努力的成果。
长城不会以为你的一句话而倒下, 同样也不会因为我的一句话而宏伟。
我的梦想和坚持, 不会因为小小的挫折而放弃。
比赛可以办那么多年, 因为有大家的支持。
在这里和所有在那么多年陪我一起圆梦的人, 说一声:谢谢。。。 谢谢。。。

收藏收藏0

入门会员

他骂得比我还凶哦 = =

青铜长老

哇。。
你的态度实在差。。

1.“这真的是一个比“人气”的唱歌比赛阿~”
我没有人气,为什么我进了?

2.为什么唱歌那么抱歉的可以进入PK赛?
哦~原来你是说沈瑞哲还有其他PK选手很差~哇,好感说~拍手拍手

3.而进入决赛的,都是老师自己学生,只要跟easy note无关的,都很少机会进入决赛~
我跟Easy Note没关系。。我也不是老师的学生。。这要怎么说?

4.还有请有些EASYNOTE的女工作人员注意~你们的态度很烂~
如果你没有弄到她们生气或惹他们麻烦~她会这样对你吗?自己检讨吧~

5.不管老师解释什么我只是会听听,因为~老师是主持人,嘴巴可厉害了~
老师的嘴巴当然厉害。。。你等着看他怎样和你说“真道理”吧~~

6.这是我看过最失败的比赛!!!!!!!
Erm.....你觉得你有资格说这样的话吗??

Haiz...又一个这样的人出现。。。真是让老师痛疼~

入门会员

其实我不否认你的说法。。
说真的。。
去年得showtime比赛入围大决赛的人多数是eznote自己的学生。。
我是写多数噢。。不是全部。。
拜托看好来。。。
而且。。
我真的很不喜欢人气奖。。
靠人气。。
唱歌抱歉。。
进圈有用吗。。
你去参加别的歌唱比赛看看。。
我想。。那些唱歌抱歉的早就出局了吧。。
去年也是这样。。
今年也是。。
唱歌抱歉还能入围。。
我只能说。。
在这场比赛中我领悟到很多事情。。
有不公平。。
有现实。。。

白金长老

原帖由 AJ^^ 于 2009-6-30 06:15 PM 发表
这真的是一个比“人气”的唱歌比赛阿~

老师可否说说。。。
为什么唱歌那么抱歉的可以进入决赛?
为什么唱歌那么抱歉的可以进入PK赛?
为什么真正的好声音却什么都没有?

前两年也一样,这比赛让我看到 ...

我是老師的學生,而且今年已經是快步入第三年了。
當天我人氣馬馬虎虎。
可是我還是沒有進耶?
為什么啊?

還有68號的關捷妤也是老師的學生,也是沒進耶
為什么?

再來,入圍的有一半是沒什么人氣。也不是老師的學生。可是他們能進哦
為什么?

我只是覺得你只是看到表面的東西,并沒深入去了解。
居然是這樣,那只是你的觀點,而是不是所謂的事實。

竟然是觀點,本來就有人認同,有人不認同。所以一大堆口水戰也沒什么意思

入门会员

原帖由 shawn_leow 于 2009-6-30 06:32 PM 发表
哇。。
你的态度实在差。。

1.“这真的是一个比“人气”的唱歌比赛阿~”
我没有人气,为什么我进了?

2.为什么唱歌那么抱歉的可以进入PK赛?
哦~原来你是说沈瑞哲还有其他PK选手很差~哇,好感说~拍手拍 ...

他是写很少机会入围大决赛
不是一定不会入围大决赛
你没看好来吗?
而且,
去年多数进决赛的参赛者多数是eznote的学生,
这点我想我应该没有写错吧?

黄金长老

唉。。。
我和老师无关的。。而且从外地来。。
也是进圈了。。。
人气不到及格的分数,我也是进了。。

青铜长老

我也觉得不公平咯
因为这是唱歌比赛
不是人气比赛
应该是要看实力
听声音
而不是看人气
有人气有什么用
人气可以找人给钱来做啦啦队
可是独特及好的声音是买不回来的
虽然我没参加
可是我昨天看到了
明明不好听的声音也能进
就因为人气高
就能进
什么天理啊
声音好听,有潜力的不让他们进
他们就是因为人气不够,所以不能进,何必这样呢

白金长老

原帖由 sindycc 于 2009-6-30 06:44 PM 发表
其实我不否认你的说法。。
说真的。。
去年得showtime比赛入围大决赛的人多数是eznote自己的学生。。
我是写多数噢。。不是全部。。
拜托看好来。。。
而且。。
我真的很不喜欢人气奖。。
靠人气。。
唱 ...

去年有7/24是easynote的學生

里面有4個都在各大比賽橫掃決賽入圍資格。

包括木船,哆啦A夢,星里的音符,新加坡Be A Star
其中有一個是《終極天團》里面亞軍的隊伍成員之一(不過是參加showtime過后才加入easynote的)

這算不算肯定啊?

青铜长老

咳。。。算了。。
想不到这种人还有supporter~~