Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

超级会员

第120篇 - 兄弟同心,其利断金

续上一篇的故事,差一点就能够把Leoric的皇冠拿到手的Raijinix竟然因为能量消耗过大而解体了,而Leoric也因为皇冠的秘密被揭晓了而非要把Mangix及Raijin Thunderkeg杀掉,Mangix及Raijin Thunderkeg两兄弟该如何从力量比自己强好几倍的Leoric头上的皇冠拿到手呢?

"哥!现在咱们的法力已经耗尽了,要从那家伙的头上夺取皇冠简直是不可能啊!!!"Raijin Thunderkeg焦急地问道...
"别急!虽然我们没完法力,但你老哥我还有一身好武功,你只要与那家伙保持一小段的距离,而我会想办法让它露出破绽,只要你瞄准好时机再将它头上的皇冠抢夺过来就行了!!"Mangix轻声地说道..
"可...可是你岂不是很危险?!?我怎么可以让你一个人去冒险呢?!?"Raijin Thunderkeg说道...
"见到你那么关心老哥,我想爸妈在上面也会觉得很安慰~ 可是这是唯一的方法,相信我吧!!我这么多年的苦练可不是白练的!"Mangix说道...
"那...那好吧!!!"Raijin Thunderkeg总算答应道...

"够了!遗言也该说完了!就让我亲手将你们两兄弟一起送进地狱吧!!!"Leoric说完便开始发动攻击了...
"来了!!!老弟!!"Mangix喊道...
只见Raijin Thunderkeg立即从Mangix身边飞速地闪开,由Mangix一人独自与Leoric单打独斗,但是轮力量或速度,Leoric远远的在Mangix之上,Mangix根本是无法与Leoric匹敌的,心知肚明的它果然没有与Leoric硬碰,一面闪躲一面以熟练的化劲功夫化解掉Leoric的猛击,并想办法让Leoric露出破绽,好让Raijin Thunderkeg有机会下手...
"到了这种地步竟然还敢独自一个熊猫来对付我,看你能撑到几时!!!"Leoric愤怒地喊道并把攻击的速度及力量渐渐地提高了...
"单靠蛮力是没有用的!!让你见识一下中国功夫的奥妙之处吧!!!"打狗棍法-天下无狗"!!!"Mangix说完便以手上的竹棍使出打狗棍法里最厉害的一式,此招的厉害之处就是让敌人完全无法估计攻击的轨道,以四面八方的棍击打到敌人满地找牙...
虽然这招的确是非常的厉害,但是面对着强劲的Leoric,最多只能扰乱它的视线,让它处于被打的状态,可是却无法对它造成很大的伤害...
"老弟!!是时候了!!!"Mangix喊道..
只见Raijin Thunderkeg连忙运用刚恢复少许的法力将自己转化成"球状闪电"并极速地移动到Leoric的身边一手抢掉Leoric头上的皇冠,但正当Raijin Thunderkeg快得手时,Leoric竟然出奇不意地抛开了大盾并一手抓住了Raijin Thunderkeg...
"哇哈哈哈哈!!!刚才我是故意全身露出破绽来引你这家伙过来的!!!你们这些无聊的作战方案我早已经猜到了!!!现在就让你先下地狱吧!!!"Leoric说完便用力捏紧Raijin Thunderkeg的颈...
"快住手!!!!!!!!!"Mangix见到自己的弟弟陷入困境,连忙以"天下无狗"猛击Leoric...
"你以为你那些无聊的棍法对我真的有效吗?!?太天真了!!!"只见Leoric狠狠地一刀便将Mangix的竹棍砍断了...
施展着"天下无狗"的竹棍突然断了,Mangix顿时失去平衡跌在地上,Leoric连忙收起大刀,一手抓住Mangix的颈并整个熊猫举了起来...

"可...可恶...你快放开我老弟!!!!"Mangix不停地挣扎道...
"现在我要你亲眼目睹你的弟弟如何死在我的手上!!!但你也别心急!因为下一个就轮到你了!!!"Leoric说完便用力捏紧Raijin Thunderkeg的颈项...
"不!!!!!!!!!!!!!!不要!!!!!!!!!!!!!"Mangix拼命地挣扎但却无奈自己的力量不如Leoric,眼睁睁地看着Raijin Thunderkeg被捏得无法呼吸,最后连动也不能动了...
"RAIJIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"看着自己的弟弟在自己面前断气,但自己却救不了它,Mangix心碎地不再挣扎任由Leoric处置了...
"哈哈哈哈!!!!看到你的样子还真让我感到爽快啊!!!不过你别担心它下到地狱会觉得孤单,因为你即将下去陪它了!!哈哈哈哈!!"Leoric说完便开始用力地捏紧Mangix的颈项...
"弟...别...担心...我来..陪..你了...."Mangix也快撑不住,离死不远了...

就在这个时候,Raijin Thunderkeg的身体突然发出超强烈的雷电,电得Leoric不得不放手...
"什...什么!?!?!"Leoric惊讶道...
"不准你伤害我哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"Raijin Thunderkeg全身充满电力,眼神变得凶狠无比地喊道...
原来Raijin Thunderkeg原本就与雷电精灵融合为一体,刚才因为面临着死亡的来临而触动了体内的雷电精灵,所以体内所潜藏的强大雷电力量也就被唤醒了...
"太...太好了!!!你并没有死!!"Mangix高兴地说道...
"哥!!你说过兄弟同心,其利断金!!刚才你拼死地保护我,现在换我了!!看着吧!!我会连你的份一起干掉它的!!!"Raijin Thunderkeg说道...
"哼!!!就凭你就想干掉具有不死力量的我!?!?! 别再说大话了!!!!!!"Leoric愤怒地喊道...
"嘿...你看这是什么??"Raijin Thunderkeg手上拿着的竟然是Leoric的皇冠..
"什么!?!你...你几时!?!?"Leoric惊讶地喊道...
"就在你刚才放手的一瞬间啊~现在只要我毁了它,你便不能再复活了吧?!?"Raijin Thunderkeg说完便一手以超压缩电力将皇冠电得粉碎了...
"可恶!!!!!!!!!!!!我要杀了你!!!!!!!!!!!"Leoric全身发出猛烈的冥火,并举起大刀往Raijin Thunderkeg砍去..
"即将被杀的人是你吧!!!"只见Leoric的刀未砍下去,Raijin Thunderkeg已经以超快的雷电般的速度闪到了Leoric的怀里,以极近的距离施展出潜藏必杀技-"雷神烈光破"...
无法抵挡也无法避开的Leoric只能看着自己的骨头身体迅速地化为灰烬,最后连灰烬也消失得无影无踪,永远永远地消失了...
使尽全身的电力后,Raijin Thunderkeg也没有力气站起来了,与Mangix一起倒在地上歇息着...
"哥..看吧...我做到了..."Raijin Thunderkeg说道...
"嗯...我看到了...哈..."Mangix喜悦道...

(熊猫战斗篇也告一段落了,接下来的精彩情节陆续有来哦!!!请收看第121篇:全能魔龙)

青铜长老

还精彩也好温馨的打斗....
我等下post很久了啊....

初级会员

好厉害的兄弟情啊!!!

青铜长老

em0013 楼主最近出的蛮慢的 em0024
不过好作品是值得等待啦 em0020

5万

本站精忠 MVP

哈,终于等到了。。。
真精彩的说。。。期待下一篇

超级会员

原帖由 一拳就让你GG 于 2009-10-5 05:40 AM 发表
em0013 楼主最近出的蛮慢的 em0024
不过好作品是值得等待啦 em0020

最近本人有点忙,所以作品会出得比较慢~
请各位见谅~

白金长老

原帖由 HellRider 于 2009-10-5 10:19 AM 发表

最近本人有点忙,所以作品会出得比较慢~
请各位见谅~

你没和我们收钱都很好了咯~

支柱会员

回复 #1077 乂鬼鬼宝宝乂 的帖子

赞成~~~~!!!不用出钱还得看那么精彩的故事~

支柱会员

打狗棍法都出来了噢~em0013
不过这话真的不错 LZ加油~~
在忙只要还有写就好了~~
支持 支持~~em0020

黄金长老

支持支持.............