Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

超级会员

原帖由 FallenAngelz 于 2009-7-13 04:18 AM 发表
LZ干嘛不去当作家啊?一定可以畅销em0012

有机会的话我一定尝试~

青铜长老

harbinger是誰阿
可以告訴我嗎???

青铜长老

Azwraith是谁 ??

白金长老

原帖由 HellRider 于 2009-7-13 02:28 PM 发表

哦?fight joker的哪篇有提到OD?

http://www.jbtalks.cc/viewthread ... age=4#pid1157389863
这里咯,不过好像没提到他在哪里
你既须写吧

超级会员

原帖由 北战神 于 2009-7-13 03:21 PM 发表
harbinger是誰阿
可以告訴我嗎???

Obsidian Destroyer 咯~也就是OD咯~

超级会员

原帖由 泪痕易 于 2009-7-13 03:26 PM 发表
Azwraith是谁 ??

Phantom Lancer咯~ 哎哟为何这里的人对Dota英雄名字都不熟悉啊?

白银长老

楼主写的真的很优秀,
很有看下去的念头,
赞!

白金长老

还以为拜一有5篇可以看==

青铜长老

楼主太厉害了~~
支持!!!

超级会员

第83篇:阴险的射手BoneClinkz

续上一篇的情节, Rikimaru, Gondar 及 Azwraith 三人成功地混进了冰寒大牢里找Raigor, 但有一点大家不觉得奇怪吗?就是它们三人都隐形了, 那么它们怎么看得到对方呢?看不到又怎么合作破坏掉那些"岗哨守卫"呢??? 其实在它们行动前, Gondar已经在彼此身上施展了超.必杀技-"追踪术", 让它们彼此就算隐形了但都能看到对方...
经过一连番的探索后依然没有发现Raigor 踪迹... 它们好不容易才找到了入口进入了第六层大牢了...当它们进去了第六层大牢时, 它们发现它们身在的地方很奇怪...因为在它们探索第一层到第五层时, 都发现每一层都有很多守卫, 而且一层比一层多的... 但现在它们在第六层并没有发现任何一个守卫, 只是看到大牢里的囚犯而已...
"奇怪! 为何这里并没有人看守啊? 难道天灾是虚有其表, 表面上看起来非常厉害,但其实里面是非常缺少兵力的?" Gondar 小声地说道...
"可能吧~但现在我们还是不要管这些啦, 先找出Raigor再说.."Azwraith 说道..
"同意!" Rikimaru 也同意道..
经过一连番的探索后, 它们终于发现Raigor 了... 但是...
"你看这小子, 我们千辛万苦冒着生命危险地来救它, 它... 它竟然睡得那么甜!!!" 看到Raigor睡得像死猪那样的Rikimaru生气地说道...
"臭小子!!!快起来啦!!我们是来救你的!!" Gondar用飞镖投向Raigor 的屁股...
"哇!!!好痛!!! 你..你们是谁?!?"Raigor痛得惊醒道...
"我们是来救你的! 别问这样多了, 快准备好逃离这里吧!" Azwraith说道...
"别耍我了~这里守卫深严得要命, 就凭你们三人就想救我出去?!? 我看你们是那天杀的Lich派来耍我的吧? 要做戏也做全套吧, 能够大摇大摆地从第一层来到这里而且还毫发无伤, 除了是神以外,这世上 还有人能够做到吗?你们以为我会相信你们是来救我的吗?" Raigor 醒目地警戒道...
"若光明正大地进来这里当然不可能, 但我们三人可是隐形混进来的!!! 早知你废话那么多, 我就不贪那少许的金钱而接下Furion 给的这个任务!!" Gondar 埋怨道...
"哇~你们还想骗鬼吃豆腐啊? 我可看不出你们身上有哪个部分是隐形的!!!" Raigor 生气道..
"啊对!我们应该已隐形了, 照理来说它应该是看不到我们的... 难道?!?!?!?!?" Azwraith 突然灵光一闪..
"我们的行踪被发现了!!!!"
"哇哈哈哈哈!!! 区区那三人就想从我这里把人救走?? 是该说你们太愚蠢还是太小看冰寒死牢呢?"突然它们身后传来一道声音说道...
三人往后一看... 竟然看到大量的小骷髅射手包围着它们...
"你...你怎么发现我们的行踪的?!?" Gondar 惊奇地问道...
"你是在说我吗?" 在它们身边不远处有一个骷髅射手现形了... 原来这个骷髅射手Bone Clinkz 是这里的副狱长, 它身上带有探索隐形物体的"真视宝石", 而一直处于隐形的它早在第五层就发现了它们三人并一直跟踪它们, 然后暗中在第六层布满小骷髅射手包围着它们...
"本来当时我可以立刻干掉你们, 但我又想知道你们想救走的目标所以才先不下手, 不过现在已经知道了, 你们就....去死吧!!!"才刚说完, 周围的小骷髅射手就向Gondar它们发射弓箭...
"快!快使用B计划!!!" Azwraith喊道...说完便立刻施展必杀技-"并列", 制造几个幻影分身来挡住箭击, 而Rikimaru 也立刻使出必杀技-"烟雾", 丢出的烟雾弹让它们身在的地方充满烟雾, 以便它们三人脱身逃离...
"快!快去追!!把它们给杀了!!!"说完便使出必杀技-"疾风步" 让自己隐身并追了上去...
为了避免一起被抓, Gondar, Rikimaru 及 Azwraith 分开逃走... 身体矮小的Rikimaru以不显眼的身形躲过了小骷髅射手的追杀, 偷偷地找了个窗口并往外发射了一个烟雾弹, 好让外面的同伴开始行动...
而生性狡猾的Gondar 也以灵巧的步法引开了其余的小骷髅射手, 而剩下的Azwraith 则有点倒霉, 因为追杀它的正是Bone Clinkz, 摆脱不了反而让Bone Clinkz 追上了... "哈哈!!受死吧!!!" 说完便立刻向Azwraith 发射必杀技-"灼热之箭"..
但当"灼热之箭"射中Azwraith时, Azwraith竟然立刻消失了..原来它只不过是个幻影分身...
"调虎离山?!? 糟了!!!所有士兵快赶回去Raigor 的大牢!!!"Bone Clinkz 惊讶地喊道...

看到了Rikimaru 发射的烟雾弹后, Furion它们开始行动了... 由于门口的"岗哨守卫"已被Gondar它们破坏了,所以Furion它们透过Mirana的绝技瞒过了在外守卫的士兵慢慢地靠近了冰寒死牢的门口, 并一口气现形攻破城门!!!
"杀啊!!!!!!把那些可恶地不死族给杀清光啊!!!" Centaur Warchief 喊道... 凭着人马族为前锋, 法师队作补助, 夜精灵射手队作远击掩护前锋...无限默契的合作让它们很快地就攻破了第四层的大牢...
"快把所有的兵力集中在第五层!!!决不能给它们到第六层!!!血魔BloodSeeker你到第六层协助Bone Clinkz消灭那三个不速之客, 千万不能让它们有命离开!!! 痛苦女王Akasha, 幽鬼Mecurial, 死灵龙及黑暗贤者Dark Seer你们随我一起到第五层守着!!!我绝对不会让千年以来有"没被人攻破过及逃离过"而闻名的冰寒死牢被你们这群愚蠢的近卫军给攻破的!!!"狱长Pugna愤怒地命令道...

(一场精彩激烈的死斗将在第五层大牢展现, 谁胜谁负呢? Azwraith 那边又是否能顺利救出Raigor 呢?想知道就请收看下篇咯~)