Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

白金长老

akasha都出来了==
有broodseeker那gondar他们没命是不是很惨?!

超级会员

原帖由 stupig 于 2009-7-14 08:43 PM 发表

哎哟
当然要不同啊
你接手别人的作品啊
不好看点就惨咯

那你认为我的作品有没有资格接手FightJoker的作品呢?

超级会员

第84篇:无法攻破?!?

话说TerrorBlade(Soul Keeper) 落在Harbinger(Obsidian Destroyer) 手中以后, 便一直下落不明... 原来它被Harbinger 带进死亡之谷的深处锁住了... 正当它在昏迷的时候, Harbinger 以某种神奇的精神招术进入了TerrorBlade的内心世界...
"你!! 你是谁!?!" 正当TerrorBlade 正处于迷惘的时候看到Harbinger的出现就问道...
"嘿嘿~我是谁对你来说并不重要... 最重要的是你知道自己是谁吗?" Harbinger 冷冷地问道...
"我?!? 我不就是灵魂守卫TerrorBlade吗?? 可是我又好像是天灾魔王别西卜之子?!? 啊~~~!!我究竟是谁?!??!?" TerrorBlade抱着头痛苦地喊道...
"冷静下来!!!! 就凭你这点意志力又怎么能战胜另外一个你啊!?!"Harbinger生气地教训TerrorBlade...
"哦?另一个我?"TerrorBlade心中充满疑问...
"没错!!! 另一个你就是一直在你内心深处封印着的另一个灵魂, 它就是魔王之子! 这次你解放了它的封印, 它自然就会吞噬你的灵魂占据你的肉体... 现在我给一个考验你...就是要你想办法战胜另一个你...而战败了的后果就是永远地被封印在这里!! 你自己看着办吧~" Harbinger 说完后就消失不见了... 而Harbinger才刚消失的同时也出现了另外一个跟TerrorBlade一模一样的灵魂守卫...它就是魔王之子...
"嘿嘿嘿~你就是TerrorBlade吗? 本以为你有多厉害, 原来还不过是个废物!!! 哈哈!! 跟你的肉体说再见吧!!! 我会好好照顾你的肉体的~哇哈哈哈哈" 魔王之子嘲笑道...
"哼~我在外边的世界还有很多事未完成!!怎么可以让你霸占了我的肉体呢?!? 我就让你看看我的厉害!!!" TerrorBlade总算振作起来了...
"哦? 那就让我开开眼界吧~"话刚说完..两人的死斗一触即发...

把镜头转回各位读者们最期待的劫狱场面吧~ 续上一篇的故事发展, Furion(Prophet) 一行人已攻破了第四层大牢而来到了第五层大牢...当前锋打破了通往第五层大牢的大门时, 就看见无数的飞箭往它们射去...
"钢背兽们!!!快掩护后面的队友!!!"Rigwarl(Bristleback) 喊道... 所有的钢背兽就立刻集在一起形成一道大钢盾抵挡敌人的箭击...
"小妞! 上来吧~ 我们要施展组合技了!!!" Bradwarden(Centaur Warchief) 对 Rylai Crestfall(Crystal Maiden)说道... 说完Rylai Crestfall 就很配合地爬到了Bradwarden的背上..
"抓紧了哦~小妞!" 说完身上带着"科勒的匕首"的Bradwarden 就以瞬间移动Blink 到敌人的前线再立刻施展必杀技-"马蹄践踏", 猛烈的向地面踩击让前线的弓箭手全都晕眩过去了.. 这时候Rylai Crestfall 也立刻在Bradwarden 背上施展超.必杀技"极寒领域", 绝大范围的爆冰击瞬间就消灭完所有前线的弓箭手了... 但也在Rylai Crestfall施展"极寒领域"的同时, 一道闪光把Rylai Crestfall从Bradwarden的背上射了下来... 原来是Pugna(Oblivion)的"幽冥守卫"搞的鬼...因为"幽冥守卫"除了能够降低敌人的法力恢复速度, 还能释放魔力闪光,对附近施法的敌人造成伤害...
"哈哈!!! 施展绝技也是需要代价的!!! 士兵们给我上!!把它们杀个遍甲不留!!!"Pugna喊道...
"小妞!你没事吧?!?" Bradwarden 关心地问道...
"没事... 幸好我有戴着"挑战头巾"增加我的魔法抗性, 那魔力闪光对我的伤害并不大..但可以的话尽快破坏了它, 不然我们会战得很辛苦!!!" Rylai Crestfall 说道...
"好.. 前面的敌人就交给我~ 你先退下并叫Mirana它们设法破坏掉那"幽冥守卫"...战士们!!! 我们冲啊!!!"说完Bradwarden便率领所有的人马战士向敌人进攻了...而Furion, Rigwarl, Morphling 及 Batrider也率领着它们的队伍上前协助Bradwarden等人了... 只留下Mirana及Rylai Chrestfall 的队伍在后面掩护它们...
看着对方来势汹汹的Pugna也不甘示弱... 立刻率领起Akasha, Dark Seer 及 死灵龙应战...
体积看起来不怎样的Pugna战斗起来却招招惊人, 几招范围必杀技-"幽冥爆轰"就让对方受伤不浅...
加上Mecurial的必杀技"幽鬼之刃"减慢了Bradwarden等人的移动速度及超.必杀技-"鬼影重重"让对方顿时乱了阵脚..
再加上Akasha的范围必杀技-"痛苦尖叫"及超.必杀技-"超声冲击波"让Bradwarden等前锋直接受了重创...
而Dark Seer 的超.必杀技-"复制之墙" 及 死灵龙的超.必杀技-"怨灵复生" 不断地增加兵力... 不但把第五层大牢守得稳如泰山, 还把Furion等人逼退到第四层大牢了...

(哇!!!Furion及Bradwarden它们竟被逼退回第四层大牢了!!它们还能够攻破第五层大牢吗?而Raigor那边又怎样了? TerrorBlade能够战胜另外一个自己吗?? 想知道就继续收看哦~)

白金长老

原帖由 HellRider 于 2009-7-15 02:54 AM 发表
话说TerrorBlade(Soul Keeper) 落在Harbinger(Obsidian Destroyer) 手中以后, 便一直下落不明... 原来它被Harbinger 带进死亡之谷的深处锁住了... 正当它在昏迷的时候, Harbinger 以某种神奇的精神招术进入了Te ...

lz都在半夜post的哦?
哈哈~
好看好看~
一天一集~
虽然有点不过瘾~

白银长老

跟ichigo fights his hollow 一样,
TerrorBlade fight his hollow ~~

青铜长老

em0012 加油啊,继续出多点 em0003

超级会员

原帖由 Mihaly 于 2009-7-15 10:41 AM 发表
跟ichigo fights his hollow 一样,
TerrorBlade fight his hollow ~~

继续收看下去你就知道是不是跟Ichigo一样了~

超级会员

原帖由 乂鬼鬼宝宝乂 于 2009-7-15 10:32 AM 发表

lz都在半夜post的哦?
哈哈~
好看好看~
一天一集~
虽然有点不过瘾~

哦~?竟然有人觉得不过瘾的话, 那么我就把每天一篇改成三天一篇咯~

一流名嘴

回复 #138 HellRider 的帖子

1天3篇比较过瘾em0012

超级会员

原帖由 destiny123 于 2009-7-15 07:17 PM 发表
1天3篇比较过瘾em0012

如果我整天不用上课及做其他东西的话, 一天五篇都不是问题~