注册  找回密码

JBTALKS.CC

[长篇] ♡愛上黑幫老大♡↗完结篇 天堂再遇↙已完结了哦!

关闭 [复制链接]

白银长老

♥第一章 我叫芯悦♥

“芯悦,妳确定妳要读那间学校?”

“嗯……”

以上是我与我的死党-凯宁的对话。她指的那所“学校”。严格上来说根本不是所学校……因为啊,每天都有暴利事件发生。

不是有人被打死,就是有人被砍死……(作者:还不都一样?)哪里一样啦……被打死是空手打,被砍死是拿刀砍(作者:当我没说好了)

我去那里读可是有目的的哦。因为呀,我想要变得更强。问我为什么要变强?因为我读那间恶魔学校,当然要变强啦!不然我会少活十年哦!(作者:那妳不会不要去哪里读么?)

哈哈!进入重点哪。因为我爸是黑社会老大,身为我爸的唯一一个孩子,我当然要学会怎么打架啦!不然,人家可是会说闲话的哦!我这么说,读者应该读到很乱吧?我从头开始说起吧!

我爸爸,死月组织的头头。我是我爸的唯一一个孩子,可惜的是,我爸太过宠我了,所以不让我去打架……在我苦苦的哀求下,我爸终于肯让我到那所学校上学了!哈哈!看来我得找个厉害的高手来学习学习下!

============================================================

“对了,凯宁。妳不要去那所学校么?”忘了说,凯宁可是打架高手,就算是与男生对打也不输哦!

“妳自己一个人去,我怎么放心!我陪妳好了!”哈哈!真不愧是我得死党!有她在啊,我就天不怕地不怕咯!

“不过,我不是一个人哦!我的随身保镖-芯蕊也要陪我去哦!”

芯蕊是从小就跟我一起长大的好姐妹,她打架也是一流的,所以我爸要她当我的保镖。

============================================================

隔天,我就起了个大早~哈哈!今天要跟新同学见面,感觉特别开心!

“谢小姐,您的早餐”随身保镖准时报道,呵呵。

“好啦!芯蕊,再怎么说我们也是一起长大的嘛!不用那么礼貌啦!”虽然被芯蕊叫了几十年的“小姐”,不过今天还是忍不住说她。

就这样,吃了早餐后,我们便开始往“恶魔学校”出发鲁~

收藏收藏0

白银长老

♥第二章 恶魔学校♥

刚进入学校,我就闻到令人作呕的血腥味。这种味道我可是从来没有闻过,因为我从来没有打过架,也从来没有看过人打架。所以,除了自己流血之外,我还真是没有闻过血腥味呢!

算了,忍着点吧!我才不要一进校就给人留下个不好的印象呢!

“芯蕊,我们读的是什么班级吖?”

“小姐,我们读的是高中一年级K班。”

“高中一年级这五个字可以省下来了,难不成我们读的是大二?”凯宁无奈的说道。

我们还没有进入班级,就听到杀猪般的叫声。

“这种声音真的是很……”我话还没说完,凯宁和芯蕊就插了一脚

“动听!”她们两个不约而同地说道……动听?哇!她们真的是打架打多了!

接着,我把门推开了。噢我得天哪!这些被“宰杀”的人,断手断脚的,只差没有断头而已!

“哇!杀人技术一级棒!在下可要学习学习!”芯蕊说道

杀人技术一级棒?人都还没有死勒!

突然,有个男人站来起来,背对着我们,对我们说道

“妳们是谁!干嘛私下闯进来,活腻了吗?”他用很冷的声音说道。

不过这句话倒是让我摆住了。因为吖!他周围,有很多拿着棍,刀,和钢管的人。难不成是他的小弟?救命哪!我还想活呢!

这时,他转了过来,面对着我们……哇!好帅的男生哦!从来没有看过这么帅的哦!不过啊!他的眼睛还是冰冷的……瞪着我们!

“我们是新生,校方安排我们到这间班级上课,有问题吗?”哈哈!芯蕊倒是挺冷静的说道。

“妳说什么妳!敢这样对我们大佬说话!找死啊!”

“对吖!大哥,宰了她!让她求生不如求死!”

什么!杀了我!我才刚转进来耶!

“想打架么!?”说完,我的保镖芯蕊把书包丢到地上……芯蕊!妳可不要太冲动啊!我知道妳很会打,可是,这里的人可不是小数目!

“他们不是想打架,是想杀人。”那个“大哥”说道。最后两个字“杀人”他说道特别得大声!

“噢?杀人,我最喜欢了!我要加入哦~”说完,凯宁也把书包丢到一旁去。

“喂,妳们两个不要太冲动,妳们死了,那我怎么办吖?”

“别怕,小姐。我们没有那么容易被打倒……”

之后,双方就“开战”了!噢,我的天哪!这样下去。芯蕊和凯宁可是会死的!

没想到,那个冷血动物,竟然在这个时候走出教室外……

“喂!那个死人你给我站住!”

“小妞,妳说什么吖!好歹我也有名字的OK?”

“你有跟我说你的名字叫什么咩!”

“我叫做陈革辉!叫我辉哥好了,谢芯悦……”等等,你怎么知道我叫芯悦的!

“你怎么知道我叫芯悦……?”

“妳白痴哦!妳的校服上面的卡不是写了么?”噢,对哦!等等,现在不是跟他聊天的时候!

“对了,陈革辉,你能不能叫你的小弟住手啊!”

这时,他看了我一眼。他这是什么意思?是答应还是不答应!?

高级会员

谢谢主楼的分享,能再加多一点吗

金鼎名嘴

好像很不错哦!
快点+哦!em0012

白银长老

♥第三章 他的小弟很差♥

“怎么?你答应了么?”

“回班看了再说,说不定妳的姐妹早就死咯!”你什么意思!!

于是,我跟着那个冷血动物走回了班……一开门,我简直吓呆了!

妳们猜猜看!我看到了什么?

那个冷血动物的小弟,死的死,伤的伤,只剩下两三个正准备“做战”。而凯宁的身上一点伤都没有,芯蕊的嘴角上只有一块黑青而已。此时,我忍不住大笑起来!

“笑什么笑!妳给我闭嘴!”之后,他举起了手,表示不要再打了!

“没想到你的小弟还真逊涅!”当我说完这句话时,他用他那冰冷的眼睛瞪着我……

“好了好了,姐妹们妳们也停手了!”之后,芯蕊把头转过来看着我,而手里没有放下被她抓住的那个人……“好啦~芯蕊,暖身结束了!”“是的小姐”芯蕊对我笑了一下,再送一拳给她抓住的那个人,之后再把他放下来~

凯宁走到我面前说“这哪是什么暖身啊!胫骨都没有活动到一下”然后她又看着革辉继续说“你到底有没有更强的手下啊?”

“兄弟们,伤的马上到保健室,死的托去埋葬,活的留下来上课”这个人,鸟都不鸟一下凯宁,想必他应该很丢脸吧?哈哈!

“真没想到你们两个还真会打耶!”

“那小姐怎么不向我们拜师学艺呢?”

“对吖!都不给我们面子~”

“虽然妳们两个很会打,不过对我来说只是刚刚好而已!如果面对着黑社会,那种训练有素的黑社会,妳们还是死路一条!”

“说的对哦!”凯宁和芯蕊都点头表示赞同……

这时,那个冷血动物开口了……

“妳们三个给我离开教室!”

“你凭什么叫我们离开教室!打输了不服输么!”凯宁不满的说道

“妳们三个在,我小弟怎么清理教室,怎么上课吖!”噢,对哦!

于是,我跟我那两姐妹离开了教室。

=======================天台上===============================

“哈哈!没想到这里还是个好地方呢!”

“对吖,小姐~很凉呢!”

“对了,凯宁,芯蕊~那个班级难道只有我们还有他的小弟在上课么?”

“芯悦,麻烦妳看一看手表!再来问我问题”我听了满脸疑惑,不过还是看了看手表……吓!十一点……也对啦!哪有学生这么早就来上课的,不也像我们这样?无所事事……

“对了,小姐。我在还没有来学校之前,查了查K班。共有20个人在这所班级上课,而革辉只有两个小弟在那个班级上课,其余的在别班。”

“芯蕊,妳一早就知道有陈革辉这个大哥大?怎么不告诉我吖!”

“对不起小姐,我想那个人可能不是什么大人物,所以没有说”

“他根本不是什么大人物嘛~派来的小弟根本就是差到无话可说”

凯宁摇摇头的说道~

呵呵~也对啦~那以后在这所学校上课不就不用害怕了么?

白银长老

♥第四章 对冷血动物的了解♥

“铃……”上课铃声终于响了~真想看看我们班的级任老师会是谁?嘿嘿嘿~

=======================班上=================================

回到班上,革辉已经在座位了,不过在睡觉,而坐在他两旁的我估计应该是他的小弟吧?整个班安静到一点声音都没有。不过,我们的进入他们都感到很惊讶。此时,一个女同学站了起来,轻轻的走向了我,小声地问我“妳是谁?干嘛来这里?现在陈少爷在睡觉,妳最好赶快回去。”我终于明白她说话怎么这么小声了,呵呵,因为那只冷血动物在睡觉嘛!

“我们为什么要走吖?我们是新来的,校方安排我们在这里上课嘛!”凯宁说道,不过他一字也没有提起关于她打败冷血动物手下的事情。

由于凯宁是用吼的,所以把那只冷血动物给吵醒了。那位女同学也害怕得赶快回座位,在场没有一个人敢说话,只是用害怕的眼神看着我们,我真的是不敢想象平时冷血动物是怎么对待他们的。

“哟,冷血动物,你醒啦?”我调皮的说道,当我说出这句话时,全班同学立刻用很惊讶的眼神看着我……

“死小妞,说话这么大声,吵死人啦!妳要么就找个位置坐好,要么就马上离开这间课室!”他也是用吼的……

“手下败将还敢那么大声!”芯蕊的这句话倒是让我想狂笑……我们三个选择坐最后一排……呵呵~坐在我左边的是芯蕊,而凯宁则坐在芯蕊的旁边,我的右边是一位男同学……

“你好,我叫作杰克。”说完,他对我微微一笑,我也回他一个笑容“你好,我叫谢芯悦……对了,这班的老师呢?怎么还没有来吖?”

“我们老师通常都会迟半个小时才进班的……”吓!这句话差点让我从椅子上跌了下来……“什么!半个小时?”

“嗯,因为这是陈少爷的命令,这半个小时是让陈少爷睡觉的,而陈少爷也命令全班,不能听到任何说话声,否则就宰了那个人!”杰克轻声细语的说道。

“不过冷血动物的手下都看起来很……”逊!呵呵~这个字我倒是不想说出来,给他面子嘛!

“陈少爷真正的手下是有受过恶魔般训练的,坐在他左右两旁的便是他真正的手下……而他都称他们为兄弟”“真正的?难道还有假的手下吗?”

“呵呵,不是的……陈少爷另外一种手下是被他称为小弟的。这些手下通常只不过是他在学校随便找的手下,而这些手下的生死陈少爷则不会管……”呵呵~真不愧是冷血动物。那就是说,我们今天打得只不过是他的小弟,而不是他的兄弟?呵呵……

这个人真的是奇奇怪怪……什么小弟,兄弟的,还不都要听他的?

“小姐,老师怎么那么迟还没来吖?”

“呵呵,这个可是睡觉节哦!你们先睡吧!半个小时后就可以醒来了!”

瞧她们都用疑惑的眼神看着我,真的是令我很想狂笑呢!不过我怕会把那只冷血动物给吵醒罢了!

白银长老

怎么好像还没写完啊!好调人胃口哦!

高级会员

怎么不加了?好想继续看哦

白银长老

♥弟五章 当上副班长♥

“为什么非要睡半个小时吖?”凯宁问道

“因为吖那个……”我解释了很久,她们才明白……

“也就是说他真正的兄弟可强了?”

“嗯,听说受过恶魔般的训练”

“小姐,难道受过恶魔般的训练才叫兄弟么?真是个怪人!”

“嗯……这点我也搞不清楚的说!”我也是满脑子疑惑吖!本来想继续问杰克的,哪知道他竟然睡觉了!

差不多要半个小时时,冷血动物终于起来了。不过吖,他还是一脸没睡好的样子,无精打采的,怎么?不会睡上一整节嘛?反正他一声命令没人不敢不听的!

半个小时过了,老师总算进来了……

“小姐,妳好准哦!老师真的进来了耶!”

“呵呵,本小姐当然厉害啦!”(作者:要不是别人告诉妳,妳怎么知道?)妳静静(作者:我闭嘴)

不过,我怀疑这班有没有班长涅?老师来了不会喊起立哦!很没礼貌耶!好歹老师也有尊严嘛!

“杰克,那个……班长是谁吖?”

“是陈少爷,少爷他从来不喊起立的,老师也没办法吖!”那冷血动物是班长?老师有没有选错吖!

“各位同学们,我们班来了新的同学哦!想必你们应该认识了吧?”

“废话就不要说了!”冷血动物,我知道你很大,也要给老师面子嘛!

“呵呵……那个,我们班有了班长,那副班长……新的同学谁有兴趣要当吖?”什么!这什么怪班来的,有正没有副……

“老师,我建议芯悦来当哦!他很有领导能力!”凯宁很开心的说道……

“嗯,老师!我们家小……我是说芯悦真的很有领导能力呢!”

妳们两个真的要害死我吖!我不想跟那只冷血动物一起担任班长!

“芯悦吖?那,陈少爷有什么意见呢?”

什么!我要当班长管他什么事吖!他要敢答应我就一拳给他!

“随便,她有兴趣就可以了!”噢……我的天哪!我这辈子就死在他的手掌心了!他肯定会塞很多任务给我的!我不想活了!

“那么芯悦,妳就当人副班长吧!关于工作的事情,妳就跟陈少爷一起讨论,就这样~上课咯!”什么!问也不问我一声……

“妳们两个!我给妳们害死了啦!”我对着那两个“害人精”说道……

“小姐,我认为妳真的很有领导能力嘛!”

“对吖,芯悦!可是,妳有没有发觉到吖?当老师让妳当上副班长,全部不是用很惊讶的眼神看着妳,就是用很恐怖的眼神看着妳?”

“哎哟!早说嘛!她们想当,我不就把位置让给他们咯!瞪着我干什么?”

嗯……说真的,我也察觉到了……不过,这是为什么呢?

白银长老

♥第六章 可怜的我♥

只不过当个副班长而已,就要被全班当敌人看待未免太可怜了点吧?那只冷血动物会塞很多工作给我耶!为什么又不去怪他!?整节课我满脑子都是抱怨!

“铃……”呵呵~休息咯!

“好不容易挨到休息节,这个老师吖!真的很啰嗦耶!一个东西可以讲几十次!我终于明白为什么革辉不要在他的节睡觉了!这么吵,怎么睡吖!?”下课时,凯宁跟我抱怨到。

“对吖,不过我觉得吖!革辉是因为知道这个老师一直讲讲讲,所以前面的半个小时才拿来睡觉,以便上她的课时不会想睡觉呢!”芯蕊也不满的说道。

“两位想象力丰富的小姐们,我肚子很饿吖!妳们如果很想知道为什么冷血动物要睡半个小时的话,去问他当事人就可以了,我现在想去吃东西……”

“抱歉,小姐,走吧”

===========================食堂里===========================

买了食物,就找个位置坐下来了。

“芯悦,妳知道为什么有些人会用恐怖的眼神瞪着妳吗?”

“我很想知道吖……可惜我不知道,等等去问了不就明了吗?”

“嗯,也对啦!”

此时,整个食堂热闹起来了,还有什么尖叫声的!整个食堂都是女孩子的欢呼声和尖叫声……怎么?是什么帅哥大明星吗?

我往后一看……切~

“我还以为是什么帅哥明星呢……原来只不过是一只冷血动物”我无奈的说……

“对吖!这只动物哪来的魅力呢?”凯宁也插了一脚

“我说吖,小姐,这些女孩们的眼光很不好!挑男生也不挑好点,只看外表就下判断的!”

嗯,她们两个说的都很有道理。像这种天使脸孔,恶魔心肠的人吖,一点魅力都没有~

此刻,那只冷血动物往这里走了过来。可惜吖!我们都不给他面子,我们三个都只顾着吃饭聊天,哪有功夫去管他的!

“副班长……”他用他那很低沉的声音叫我,我都快结冰了……

“你确定你不是死人?声音怎么这么低沉……”

“我死了的话,就不会叫妳了……”

“嗯,什么事吖?”我发现到吖,周围的女生都用很可怕的眼神看着我,好像要把我给杀了!什么嘛!不就一只动物而已,我才不稀罕勒!妳们要吖,送给妳们好了!

“所有班长的工作就交给妳了……”我就知道!读者们!看清楚!这个就是这位冷血动物的所作所为!太美人性了!!!过分!

“你什么意思!你以为你是什么富家少爷就可以欺负我们家小姐了吗!!你以为你有很多兄弟还是什么小弟的,就可以推卸责任了吗!那你不如不要当班长好了!”芯蕊帮我呛声道~

“听我说完先,之前,都是我一个人担任班长,什么事都是我做吖!现在,该妳了吧?要是妳早点转来不就好了吗?妳早点转来就有人帮我分担工作……”什么!现在是我的错?什么意思啦!

“你这只冷血动物你给我听好!你人缘不好,没人要帮你是你的事,不要怪在我头上……”

“那妳也是副班长吖!”

“那你是正班长吖!”

“一句话,妳做还是不做!”他那低沉的声音,加上他那冰冷的眼神,真叫人觉得恐怖……

“做……做……”

“小姐!!”

“芯悦,妳……怎么答应了呢?”

“对了,副班长。妳要做完所有的工作哦!总共要做一个月。听好了!妳要敢反抗的话,就等死吧!”

我就说了嘛!给我蒙到了!这个人就是这样!叫他冷血动物果然没有错!