Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: nikechoy

有看或者有参加F&N Freestyle competition进来谈谈吧~

本站名嘴

不知那些人是羡慕还是妒忌。。。
参赛者都没说什么,反而是那些人。。

高级会员

我看你们真的是一群小学生。明明做错了事情,却不能接受人家的批评?!我相信稍微有教养有学问的人都知道什么是忠言逆耳,虚心向学。有批评才有进步。相信如果负责人是一个成年人,绝对会反省,也会吸取教训,下次会做得更好。你们这群高傲的舞蹈员,学生就是学生,不能被批评,现在的学生,还真是同情了学校的老师。

支柱会员

这是态度
你来跳咯

顶不顺你
你老几哦 =。=‘’
做么那么多话的

本站名嘴

办比赛很难,f&n能办到将已经很好了。。
所以多数的人都不会要求什么。。
只有少数的人在哪里自个儿不爽。。。

支柱会员

就是啊
==
无言咯

一流名嘴

F & N 大决赛在 KL 举行哦~ The Curve Plaza 傍晚6 点开始。

吵也没用啦~比赛还是如期举行, F&N 也不会倒~

不如给参赛者多些鼓励,希望可以表现出最好的水平,不要因为一些是非争议而敷衍对待这场比赛,因为观众期待的还是参赛者的精彩表现。

来自全马各地的队伍加油~

高级会员

原帖由 ~念佳~ 于 2009-8-14 06:18 PM 发表
F & N 大决赛在 KL 举行哦~ The Curve Plaza 傍晚6 点开始。

吵也没用啦~比赛还是如期举行, F&N 也不会倒~

不如给参赛者多些鼓励,希望可以表现出最好的水平,不要因为一些是非争议而敷衍对待这场比赛, ...

念佳老师来的正好,让老师来评评理啦!一个比赛,不管是舞蹈还是什么比赛,比赛日期,地点和时间重不重要?!不要说是观众,连参赛者都是在当天才知道几点开始比,你说,主办单位负责人是不是有mistake?!那既然做的不好了,难道不能被人批评吗?你是老师,应该知道有批评才有进步这个道理,对吗?哪像楼上那几位学生,说什么他们比赛都没有吵,我吵什么。。。一些不爽的话,一看就懂是一群小学生。然后我相信,就算是督钦老师如果真的疏忽了一些事情然后被人家讲,我相信督钦老师自己都会接受批评,因为明明知道就是自己疏忽,为什么还要反而更大声的跟批评的人骂过?!这就是懂事跟不懂事的人的分别!

翡翠长老

move加油哦!支持~

一流名嘴

原帖由 string 于 2009-8-14 07:15 PM 发表

念佳老师来的正好,让老师来评评理啦!一个比赛,不管是舞蹈还是什么比赛,比赛日期,地点和时间重不重要?!不要说是观众,连参赛者都是在当天才知道几点开始比,你说,主办单位负责人是不是有mistake?!那 ...

如果是我,我会写一封正式的英文建议书给 F&N 。告诉他们参赛者及观众的看法,参与过程所面对的问题。

批评的确是会进步,但是要懂得如何让人信服你,而不是找人挑衅,让人不满你。大家不服你的时候,那不是进步,而是破坏。

F&N是国际大集团,他们可以将比赛办的非常夸张大型,同样他们也可以忽略小人物的心声,这是人之常情,因为他们已经觉得他们付出了很多。

而我们这些小人物看到的事物比较少,不懂得他们究竟付出了多少,所以不断的在鸡蛋里挑骨头。

尊重是最基本的做人方式,将优点放大,缺点放小,就会看到 F&N为街舞文化的贡献,因为这样隆重大型的比赛,才能将马来西亚办比赛的水准拉高,将来也许不会再有歌台办街舞比赛的情况发生。

所以我蛮感谢 F&N 的,因为他们办了一场真正属于街舞的比赛。

比较起来,那些小缺点就变成小事情了~我比较看重整个文化的改变,曾经参与不下  100 场比赛 ==,对于你说的问题已经麻木。。哈哈。。

在这里和大家计较什么呢??不如寄一份建议书来得实际。。因为F&N不会看到在这里的理论~哈。。

只是小意见,不要见怪~:P

入门会员

move加油~支持~~