Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mm4795

游戏王集中讨论分享区 6/11 DNA 游戏王比赛 奖品丰富 大家来参与吧

黄金长老

原帖由 Yeh 于 2009-8-18 02:24 PM 发表
晕em0028 ,写那么多没人看得懂em0015 。我的意思是破坏掉的魔法和陷阱都没有了怎么还可以发挥效果,例:我用[正义审判]破坏你的[神宣]和[次元幽闭],你的[神宣]都入坟了难道在坟里发挥效果em0007 ?
...

例:我用[正义审判]破坏你的[神宣]和[次元幽闭],你的[神宣]都入坟了难道在坟里发挥效果,,,
例子就好像你举的这个例子咯,针对单一情况而已~
那么我举个例子,如果我3只怪兽全部攻击,你开反射彗星,我开神宣呢?

其实你讲的只是针对单一的情况而发表的看法,
一张牌的好坏只能决定于自己,
不能去审判的,
自己觉得不好用就不用就可以了啊~

em0011 还有哦,
卡组就是自己的秘密武器,
也是自己的代表,
不要公开出来,也不要让别人知道全部,
这样才是一场真正的决斗,呵呵~

不过如果有机会啦,你真的可以来这里做做交流,
可以让你见识和认识很多东西,
至于安全方面,这个你来了就懂了啦,哈哈~
因为你对电脑玩得设定,
他们的发挥始终有一定的程度,
这里会有你没有看过的,
而且我们也想从你那边学习心的东西,
如果可以,就来交流交流啊~

黄金长老

原帖由 月光下的虾虾 于 2009-8-18 03:11 PM 发表
看了你的帖厚...我觉得是每个人的观念都不一样啦...
神宣...虽然要命很多...可是可以拿来做很多事情...
魔宫也是一样啊...每一张卡都有一个弱点的嘛..
要有好处就会有代价的...
而且也要看卡组用啊...适当的 ...

em0020 呵呵呵,
相信阿虾也是神宣支持者了吧,哈哈哈~
很猛很暴力,哈哈哈~

黄金长老

回复 #112 mm4795 的帖子

哈哈...所谓死过一次就会怕的意思...
难道还不支持咩...几好用下...可是就是只能放1张...太假了啦...
还好昨天有去找魔宫 可以代替

青铜长老

魔宫闷在让对方抽一张卡
不过不错了
不过希望对方不要抽到key card
上天保佑

本站名嘴

回复 #113 月光下的虾虾 的帖子

我同意"所谓死过一次就会怕的意思"~
当初比赛输掉的时候,对手从头到尾就开了一次神宣我就死了。。。

白金长老

可是我有和我朋友的反击陷阱卡的卡组打过[注:我朋友不是电脑,是100%纯正的人类]。[神宣],[贿赂],[弹压],[奈落,读音有点像奶酪,下次就叫他奶酪好了]不是每次都抽得到的,有可能你们实卡洗卡的时候没洗得那么均匀,有些的卡还是放在一起,不过电脑洗卡超级均匀的,这些反击陷阱在对付对方已经召唤到场上的怪物和永久魔法/陷阱时抽到时都很[怨念]。而且我对[怨念]和[卡手]的卡十分反感[以前经常在关键时刻抽到怨念的卡和开头就抽到一堆卡手的卡,眼睁睁看着被对方折磨]。所以我才会使用元素英雄,而且为了应付反击陷阱和让我不能攻击的卡,我卡组追加了灭陷阱的卡。而且以前我每次在重要关头抽到[怨念]的卡的时候你知道我有多失望吗?

黄金长老

回复 #115 ArcAile 的帖子

呵呵...谢谢你滴同意
是啊...神宣真的可以做很多事情咯...
虽然命扣超多的...可是至少可以抵挡对方的OTK或者combo招式

白金长老

[神宣]真的有那么好用吗em0010 ?一回杀的卡组自然应该也都放不少灭陷阱的卡吧,用一回杀前自然会先灭掉对方的陷阱才使用吧em0011 。

黄金长老

原帖由 mm4795 于 2009-8-18 04:03 PM 发表

例:我用[正义审判]破坏你的[神宣]和[次元幽闭],你的[神宣]都入坟了难道在坟里发挥效果,,,
例子就好像你举的这个例子咯,针对单一情况而已~
那么我举个例子,如果我3只怪兽全部攻击,你开反射 ...

同感......
每次玩的时候,常常发生一堆状况,
套用主角们最喜欢的话:每张卡都是有用的,要相信自己的卡组 XD
虽然有些卡对自己目前的卡组来说,可能没用处,但是嘛......
也不要太过于否认他们啦@@
只要时机对,什么卡都嘛是神卡(关键卡)~~

2天没进来 - -
看帖看到头晕@@

青铜长老

问大家一个问题
假如自己用的是光道卡组
最讨厌遇到什么卡组?