Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mm4795

游戏王集中讨论分享区 6/11 DNA 游戏王比赛 奖品丰富 大家来参与吧

黄金长老

原帖由 最爱丫头 于 2009-8-18 09:05 PM 发表

正义联军不是克光属性的吗?
不懂能对光道起作用吗?

不过推荐一张6星卡片
RGBT-JP027( R )ゴーレム(巨脑怪) 暗 6星 恶魔 2500 1800
只要这张卡在场上表侧表示存在,场上表侧表示存在的光属性怪兽的效 ...

恩.....正义联军也是一种,
还有就是钢核(pokemon),光和暗都克~

我是比较怕除外系的,被除外了很麻烦 XD

白金长老

回复 #130 +宇智波~佐助+ 的帖子

哇,你要强势回归哦,期待下。

说真的,有时候人遇鬼多了也会走狗屎运的XD

如本人之前用未加插同调卡的海地形卡组对凶悍的龙魔人卡组,可以搞到本人LP200对人家LP4200的凶悍怨念…而我场上盖着两张神宣、一张Magic JammerXD

对手召唤人造人,我开神宣(扣一半,所以LP100)把人造人送去墓地。
他没敢打我就End Phase。

轮我,因亚特兰蒂斯的效果我把弹射龟搞出来,场上有两只水陆MK3。
对方开激流葬,神宣再开(我LP剩50!!)
然后因效果关系水陆mk3攻击,对手开Cyclone破坏我的地形,Magic Jammer启动破坏Cyclone,所以MK3的效果继续,扣3400。
再来弹射龟把两只MK3弹过去,基本上对手收工了XD

然后我这两局抽到的卡就是Magic Jammer和弹射龟。
代表一件事,有时候运气也是很重要的XD

黄金长老

原帖由 Yeh 于 2009-8-18 09:26 PM 发表
dna是什么?
对于我的运气来说,我只能说[没有什么可以说],要抱怨也抱怨不了。
差不多要睡觉的说,没有人回帖吗?不然要睡觉了的说。

DNA是我们每次去玩卡的地方~
你去首页连接旧帖里的pg100有大概的地图~
不是啦,你玩得始终还是电脑操控的东西,
会少了一些些现实中抽象的少许运气的。

我本身也是玩tf的,这是2者的比较啦~
不过在TF里还是有Destiny Draw,娃哈哈~

运气的话,
我难以忘记的还是对垒 MR武士道 时候的 真实版Destiny Draw,哈哈哈~

黄金长老

原帖由 +宇智波~佐助+ 于 2009-8-18 10:52 PM 发表
瓦卡卡 我打算重出江湖了@@

YOR~
欢迎回归江湖哦~呵呵呵~

原帖由 蓝眼 于 2009-8-18 11:00 PM 发表

恩.....正义联军也是一种,
还有就是钢核(pokemon),光和暗都克~

我是比较怕除外系的,被除外了很麻烦 XD

老实说,
我也是不很喜欢对到outgame的卡组呢~
如果中到outgame,很多事情做不到的~哈哈~

原帖由 月修 于 2009-8-18 11:34 PM 发表

如本人之前用未加插同调卡的海地形卡组对凶悍的龙魔人卡组,可以搞到本人LP200对人家LP4200的凶悍怨念…而我场上盖着两张神宣、 ...

根本就很好运嘛~好像命运已经安排好了呢~哈哈~

白金长老

回复 #134 mm4795 的帖子

mm,我就走这么一次好运,下一局给究级龙咬死(四局被干掉了)

本站名嘴

回复 #130 +宇智波~佐助+ 的帖子

老大级的人物要重出江湖啊。。。
期待期待~~em0036

本站名嘴

原帖由 月修 于 2009-8-18 11:34 PM 发表

如本人之前用未加插同调卡的海地形卡组对凶悍的龙魔人卡组,可以搞到本人LP200对人家LP4200的凶悍怨念…而我场上盖着两张神宣、 ...

哈哈哈 我昨天是看ps3杂志不小心给我看到救世星辰龙
然后就这样了咯
没想到我上两个月卖掉的ddb 现在就ban了~ 某某很可怜

本站名嘴

原帖由 mm4795 于 2009-8-19 02:50 AM 发表

YOR~
欢迎回归江湖哦~呵呵呵~

老实说,
我也是不很喜欢对到outgame的卡组呢~
如果中到outgame,很多事情做不到的~哈哈~

根本就很好运嘛~好像命运已经安排好了呢~哈哈~

psps 这个社会很危险的@.@

本站名嘴

原帖由 ArcAile 于 2009-8-19 09:22 AM 发表
老大级的人物要重出江湖啊。。。
期待期待~~em0036

你才是老大级呢
我只是一个路过的生理学家~

黄金长老

游戏篇2出了一张调整效果蛮不错的,

DP09-JP014 Eccentric Boy 【super rare】
WIND/Spellcaster - Tuner/3/800/200
If this card is used as Synchro Material, the other Synchro Material must be 1 monster from your hand. A Synchro Monster summoned as this card this as Synchro Material cannot activate its  effect(s) and has them negated, and when it is removed from the field, it is removed from play.
如果以这张卡片作为同步素材,另一个同步素材必须是你手牌上的1体怪兽。一个同步怪物召唤以这张卡作为同步素材不能发动效果并无效,当他离开场上时,从游戏中除外。

中文的是我的翻译,我想应该没大错。em0026
话说,我朋友一直抱怨没“好”的魔法师族调整。
可是,看到了这只也是无言,
同调出来的没效果@@