Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: final@fantasy

[]得知车子事情...现在了解中[]应该不会复帖...[]

高级会员

原帖由 毛毛小子 于 2009-8-26 12:33 AM 发表
如果单有知识,没有实战经验,会很辛苦
给你spanar,叫你拆,你也可能拆不出来
单单说拆Turbo好了,需要什么步骤?哪里会顶到?会不会掉下来?会不会漏油什么的?等等...
如果Turbo要装上去,又需要什么步骤 ...

这 我 就 不 用 但 心 了...

1万

无敌名嘴

原帖由 evolution^.^zzz 于 2009-8-26 12:35 AM 发表

不 知 道 要 问 新 车 应 该 很 贵 吧...em0010

2千多应该要吧

2万

巅峰尊者

★♂☆↖LV↘☆♀★

原帖由 毛毛小子 于 2009-8-26 12:33 AM 发表
如果单有知识,没有实战经验,会很辛苦
给你spanar,叫你拆,你也可能拆不出来
单单说拆Turbo好了,需要什么步骤?哪里会顶到?会不会掉下来?会不会漏油什么的?等等...
如果Turbo要装上去,又需要什么步骤 ...

没关系
我愿意做观众~

百变名嘴

回复 #73 千叶 的帖子

我不是在说你
我只是在分享我以前所得到的一些经验
有些东西还是需要theory,没有了theory,就没有practical
对不对?

我认识你那么久了,你认为我是那种爱酸人家的人咩?
我只是想让前几天塞我的那家伙看罢了
我要看他有多qio,多厉害

PS:千叶,如果我冒犯,请原谅
毛毛上....

百变名嘴

再说

但我11岁的时候,那时候我很厉害讲车的东西,看到跑车什么的,眼睛就会一直瞪着,目不转睛
可是,当过年时候,回去家乡,众多大人之下,大家都知道我对车很热诚,于是我有个叔叔就告诉我说:“给你一只Spanar,都不懂你会不会拆,哈哈哈哈!!”

就这样,激发了我想去学的心态,越长越大,随着东西越看越多,也认识越来越多,慢慢地就熟悉这些东西了

结论:“被激发是件好事,可以激发一个人脑力的潜意识”

2万

巅峰尊者

★♂☆↖LV↘☆♀★

原帖由 毛毛小子 于 2009-8-26 12:46 AM 发表
我不是在说你
有些东西还是需要theory,没有了theory,就没有practical
对不对?

我只是想让前几天塞我的那家 ...

人家只是随便说说罢了
因为我真的是不愿意亲自动手修车嘛...em0037

个人认为啦
理论之上是不对的
要行的通才是
因为理论...
理论说超越光速就能穿越时空
可是谁穿越了时空来证明
有时真的很难相信这样的理论

百变名嘴

回复 #76 千叶 的帖子

理论都需要科学证明,这就是为什么那么多科学家还在那么努力地研究某领域的科学,就是为了找到答案

很多人都不喜欢亲自动手修理自己的车,因为有时会不懂怎么样弄,我看过很多Customers的了

大多有玩车的都略懂要怎样弄车,可是真正叫他们弄,他们肯定是弄不出来的,他们只是当兴趣罢了

一流名嘴

原帖由 evolution^.^zzz 于 2009-8-26 12:11 AM 发表

谁 不 知 道 去 google  找 噢 ...她 就 是 找 到 这 边 来 问 问...em0011

是嘛。。我是这样说嘛。。
让不知道的人知道下。。干嘛那么激动。。赫赫
难道那长篇大论。。你自己写出来的???

2万

巅峰尊者

★♂☆↖LV↘☆♀★

原帖由 毛毛小子 于 2009-8-26 01:14 AM 发表
理论都需要科学证明,这就是为什么那么多科学家还在那么努力地研究某领域的科学,就是为了找到答案

很多人都不喜欢亲自动手修理自己的车,因为有时会不懂怎么样弄,我看过很多Customers的了

大多有玩车的 ...

对呀
花时间去研究明白体验了
如果再下手做
就不用赚钱养车了

我的概念是
要懂才不会被骗
毕竟黑心车厂不少下

一流名嘴

原帖由 毛毛小子 于 2009-8-26 12:46 AM 发表
我不是在说你
对不对?

我只是想让前几天塞我的那家 ...

哈哈。。。认识那么久了。。。你知道。。我知道就好咯。。
娃哈哈em0036 em0036