Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: final@fantasy

[]得知车子事情...现在了解中[]应该不会复帖...[]

百变名嘴

回复 #79 千叶 的帖子

知道一些总比好过没有,好过给人家砍菜头,JB这里10间改车,9间100%砍
这些我都看过了,以前在Vazmaz,我看过很多厂的老板,其中我看过R-Engineering的ah 赖,Tung Chun ah boon,HV-Racing ah 华+阿弟,Ah Wong,Boost Zone,RMD 好像有看过
其中,这些厂都是杀人不眨眼的,RMD我就不知道他们怎么算价钱了

青铜长老

原帖由 evolution^.^zzz 于 2009-8-26 12:11 AM 发表

谁 不 知 道 去 google  找 噢 ...她 就 是 找 到 这 边 来 问 问...em0011

这里开贴比较...
因为知道了还不清楚可以问...

青铜长老

原帖由 千叶 于 2009-8-26 12:23 AM 发表

开玩笑
别太在意
我的建议是
拥有一辆车先
家里车也是OK
至少你需要一辆你可以开盖看得到引擎的车
驾着感觉得到的车
没有人可以对所有车了如指掌的
就算是几十年的foreman也会有让他头痛的引擎
...

谢谢...
感谢你的苦口婆心...
我会拿我家的车好好研究...
呵呵呵...
em0012 em0012 em0012

原帖由 crazylion 于 2009-8-25 10:13 PM 发表

喔喔,没想到你会开贴哦em0017

问了不懂再问...
哈哈哈...

1万

无敌名嘴

原帖由 final@fantasy 于 2009-8-26 06:14 AM 发表

谢谢...
感谢你的苦口婆心...
我会拿我家的车好好研究...
呵呵呵...
em0012 em0012 em0012

问了不懂再问...
哈哈哈...

哈哈哈,你家有什么车呢??

翡翠长老

科学家是找出“原理”的使者,工程师是了解“原理”之后应用的使者...爱车的人们都应该感谢BENZ。

翡翠长老

回复 #76 千叶 的帖子

你误解了,你所谓的穿越时空是爱因斯坦提出所谓“宇宙中的漏斗”的定义。起初大家也十分怀疑,但你无法不相信宇宙真的存在着这样的东西(已经证实,不相信可以去看BBC记录片的解说)。只是在“漏斗”最细的地方压力无法想象,目前还没能实现。至于超光可以说是“与时并进”,速度会影响时间(这个如要了解就长篇大论了,牵涉太多,包括磁场和空间状态等),比如所谓的黑洞外围的那个无时间状态。大多人类不了解这方面的东西是很正常的,因为人类只了解到3D的世界,就有如动物活在2D的时间,当一粒球滚进一个洞里时动物们会认为球“消失”了这样。而关于某些理论牵涉到了多维空间(超过3D),所以大家都无法了解。比如霍金所说的“宇宙是有界无边”的。

(呼...终于写完了。如有更详细者可以插入)

2万

巅峰尊者

★♂☆↖LV↘☆♀★

原帖由 ckerz 于 2009-8-26 03:32 PM 发表
你误解了,你所谓的穿越时空是爱因斯坦提出所谓“宇宙中的漏斗”的定义。起初大家也十分怀疑,但你无法不相信宇宙真的存在着这样的东西(已经证实,不相信可以去看BBC记录片的解说)。只是在“漏斗”最细的地方 ...

太复杂了...
很抽象呐
而且怎么个验证法?
我不是因为没看见而不相信
而是理论上我不了解而不相信
但是
我还是希望see to belief

1万

顶级元老

狼™

原帖由 千叶 于 2009-8-26 05:08 PM 发表

太复杂了...
很抽象呐
而且怎么个验证法?
我不是因为没看见而不相信
而是理论上我不了解而不相信
但是
我还是希望see to belief

毕竟我们见证过很多奇迹了........

2万

巅峰尊者

★♂☆↖LV↘☆♀★

原帖由 平太郎 于 2009-8-26 06:19 PM 发表

毕竟我们见证过很多奇迹了........

不知道为什么
我的直觉告诉我
时间只能掌控不能改变
我不认为时光倒流是可以行的通的
毕竟...
如果真的时光倒流
现在的古迹应该就会有证明了吧
最简单的说
今天的我,跑去昨天跟你喝茶
那么你昨天应该就会看到2个我了
这样的意思你明白吗?

翡翠长老

回复 #89 千叶 的帖子

我可以理解你的疑惑。我所指并不是玩转“时间”,是“时空”状态,整个宇宙穿插着不同方维的空间,并不代表只有地球才有“时空”状态啊。我知道你要表达什么,目前你所谓的“穿越时空”应该是电影上的描述吧...