Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

【原著】卐分享一些DotA的经历与知识卍(确认自己的位置)

百变名嘴

落とし神

回复 #96 fightjoker 的帖子

不错哦,support的精华都说出来了

不过现在的public肯这样为做supporter牺牲的是少之又少了
很多supporter的招都等着ks用

白金长老

很精彩~~我从第一看到完~

谢谢你把你知道的都分享出来~em0012

一流名嘴

比赛快到了~说真的,要不是今天在gg里遇到jbtalks的人问我有没有参加比赛,我都忘记比赛这一回事了@@
第一届里,我只玩了两场。第一场我忘记我为什么会选windrunner了,好像是因为怕连累队友,因为我不记得当时我了解WR的细节才对。
那场我们赢了,感谢我的队友,Juexi,还有几个人。并不是我对Juexi有偏见哦~只是我他名字比较容易记@@

第二场我就比较有信心。我选了扮演Ganker,选了不是很擅长的Qop。哎,我真的丢脸死了,被对面的Vip压着打,结果整场游戏没有很好的带动Gank,装备无法正常做出,分数还是最低的。没错,Vip是出名的Solo路霸,但是这不能成为我的借口。失败就是失败。而且当时那个Vip的打法我一直用到现在,尽管技能有了更改。Vip的装备竟然是1个Vanguard2个Heart。他可以借着狂暴(6.59版本以前的第一招)来补充他的攻速。虽然现在的Vip没有狂暴了,但是我还是很喜欢做Tanker Viper,因为真的很好用,加上我本身就是专门走沙锅路线(啥是沙锅?没有乖乖看完我的文章哦!),Tanker Viper绝对是特别又好玩又有用的。

说到这真的是很惭愧,我很对不起当时的Mvp Nai'x(因为有人断线弃权),对不起我的队伍,对不起Qop。希望这次的比赛我不再那么草率,我还是乖乖做好我的沙锅,不要想着做MVP了(年轻气盛,以前总是想出名。)。

不过,目前最大的问题是:网路。我很担心到时我会很卡,不,卡不要紧,延迟才是最恐怖的。卡的话我可以靠记忆想象我的英雄出招、攻击的动作,延迟的话我再怎么按S按H,英雄都不会听话(最可悲的事情了!!)。所以我已经跟家人商量,到时只有我的电脑开着,其他一律不开。然后会拉一条很长的Cabal代替Wireless,以免Wireless不稳定的断线。最最最重要的是,打给Tmnet要求他们Tunnel 一下 XD

今天好像就有比赛了?还是明天?我懒惰看日历了=="我只知道我的比赛在下个星期二的8pm。希望参与比赛的大家加油!!做好自己,不需要因为谦虚而用了一些不属于自己类型的英雄;意思是,如果你是跟我一样的沙锅,不要因为队伍要求你做Carry而乱了自己阵脚。可以好好和队伍商量,你并不是Carry的料。

啊对了,如果我有机会做八卦记者的话,我会尽力把我所看见的精彩画面呈现给大家~如果大家看到fightjoker做observer,请尽可能的把你最帅的一面呈现给我吧!我会把你捧上天的~呵呵!

友情话语:我对小Lemon和编号757很有好感,希望有机会和你们玩哦!O(∩ v ∩)O~

1万

无敌名嘴

Fightjoker, 比赛的时候我是host。
一起做observer吧。。。

青铜长老

对我就没有好感啦???

一流名嘴

第七场 :
日期: 8/12/2009  时间:8PM

SushiKangKang                                  ~Dingxia@yu~
-uD|n~X|aO-a|~                                    叮叮当~叮叮当
麦田圈圈^^                                             -sky-
GG.wP                                                   ^T.N.X^
Dpc-Robin                                             fightjoker

一起玩吧~ +U

白银长老

fightjoker,想找你一对一切磋~~有兴趣吗??^^

白金长老

有什么比赛丫~?<当没看到= =
jbt联谊赛哦~可惜我没实力 不敢去比

友情回复:我也对fj有好感啊(从你写故事那时开始)之前看到你在GG room讲start game我几兴奋下

头像被屏蔽

禁止发言

小星星亮晶晶^ω^

回复 #108 小Lemon 的帖子

那你们要不要试试看交往 =.="
还是一起回家断背一下em0004

白金长老

回复 #109 星空下的趴趴熊 的帖子

私奔