Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

【原著】卐分享一些DotA的经历与知识卍(确认自己的位置)

一流名嘴

原帖由 23quad 于 2009-10-10 11:25 PM 发表
fightjoker 你有你Puck的replay吗?(我是很喜欢看replay的T_T)em0027
你多数在那一间房玩 ?  我新手一个 想要高手指导指导 em0004

第一:我绝对不是高手

第二:我会用Puck都是为了和队伍配合,很少在Public用。既然在Public了我就会抛开我的Supporter的职位,因为我不觉得有多少Public的人会接受与配合你的Support

第三:无论如何,谢谢你支持我

白金长老

我从来没有看不起spect= =
以前已开始晚看他黑黑的很恶心就不靠近他了(那pudge算什么xD)
enigma真的被我看不起过= =
因为不会用它xD

白银长老

原帖由 fightjoker 于 2009-11-16 08:47 PM 发表
呀哈哈!我回来啦!
这次的延迟还真是迟啊==都几个月了,对不起啦大家~真的是不得空啊~
好啦,让我继续咯!

十大我曾经看不起的Hero(二)

第五名:Pugna
呀,说到他啊,我真的没想到一个Vanguard就硬 ...

支持你啊~~哈哈,
以前版本的spec根本就是wtf =_= 一lucky起来,就不用玩了

还有pugna的ward是第三招哦=]

一流名嘴

原帖由 Mihaly 于 2009-11-18 12:29 AM 发表

支持你啊~~哈哈,
以前版本的spec根本就是wtf =_= 一lucky起来,就不用玩了

还有pugna的ward是第三招哦=]

啊,一时粗心,谢谢提醒

青铜长老

我没讲错啊~因为~我真的是最强的~哈哈·。。
joker~
小心哦~
回来就宰了你了·~哈哈·

一流名嘴

嗯,乘现在无聊得想走路逛柔佛,来分享一下我的鄙见吧!顺便无视楼上的人说话 XD

fightjoker的定位:沙锅!!!!
啊,是support啦,只是想学中国人翻译英文罢了。

其实support最重要的就是3大心!
№①——耐心:呀,support的人不死个5,6次我就真不知道你怎么support了,难道你的队友全是神,不用你的牺牲?嗯,不要说你是鬼,我被顶这句话很多次了。耐心就包括:你死的耐心,你杀不到人的耐心,你压人的耐心。你既然是support,那么item太好的话你的队友可是会鄙视你的哦。你跟你队友说:我沙锅!!但是你却是最多人头与补刀的,那你到底是沙锅还是农夫?有机会的话狠心一点,最算你明明多一攻击就可以杀人,你假假按个S吧,让你的后期队友杀。然后奉承他说他好pro,他有良心的话会打从心里感激你的。(我相信我队伍的Elina不会,他打从心里就要ks你...)

№②——信心:就算你有多大的耐心,如果你死了个一千八百次保护你的队友,他都还没farm起的话,我相信从那天起你会DL沙锅(啥是DL?慢慢YY去...)。所以,你要对你真的可以farm的队友有信心。~WaHaHA~的战绩我说了很多次了,就算我们全死了他都没有出席团战我也不怪他,因为我相信他到最后会给你满意的赚钱速度。所以啦,你以为沙锅好当?沙锅饭还不是因为沙锅被烧了很久才能好吃的?

№3——恶心:要几恶?你能几恶就几恶。恶到什么程度?你试过从第一波兵开始你就不补刀,死命点对方英雄吗?如果你是solo的话,千万不要对到fightjoker + ~WaHaHA~哦,我会让你知道无法靠近兵的感觉。哈哈,当然,如果你不是solo的我也不敢,我有再大的耐心我也不敢乱乱去死。沙锅要威胁的是英雄,不是兵,你杀再多的兵30秒后他还是会来跟你打过,但是如果你恶心得压到一个英雄换线的话,换线期间你们就赚很多了。

所以啊,要知道沙锅的定义。他虽然包括gank,但是你更要注重你队友的健康。你是白虎的话杀人没错。如果你是Warlock,难道你要build一个dagon吗?Warlock就是要补补补推推推死死死再补补补推推推死死死。好好跟我念一遍:补补补推推推死......

让你的队友杀人头,可能可以带你胜利。如果你一个沙锅6个大item,但是被推输了也是徒然。

不过!
应该没有被这个size 5的不过吓到哦?我想说的是我最近才发生的事:我的队友(不是wong555他们,是public)是个后期,每次gank都是他死我没事(我Warlock)。不是我不帮哦,是对方gank得很凶,在塔下了还死命杀,我保不住队友也杀不到人,因为身为沙锅我当然是把回血丢在队友尽我可能帮他。慢慢的,哇,我的lv和金钱远远超过我的队友(他死了我不可能也不补刀嘛,假假补一下咯)。最后我们就换了,我的Warlock做后期,他Support。说来好笑,我没记错的话他是Pa,Pa出guisoon我还真是服了他的support意识。。。最后当然大获全胜,因为我知道我习惯了support,要我做后期我还是勉为其难,所以我就死命push。

上面的故事告诉你,不要死板板做沙锅。终极三国吕蒙说过:沙锅大的拳头你看过没有? O(∩_∩)O

本站名嘴

support打的好 timing够漂亮 也不需要死到5 6 次
难道改名成Ganker?

一流名嘴

回复 #97 liming999y 的帖子

楼主的意思应该是保护
做好护卫的工作em0011

青铜长老

哇·~放话了哦·~
那么我就是要solo打你们两个一条Lane~

初级会员

嗨~~~最闲的是~~他们开hack了~~还打输。。。不过还是讨厌开hack的人~