Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

【原著】卐分享一些DotA的经历与知识卍(确认自己的位置)

白金长老

我要分享一个出门装哦  
这是我在local KS 常出的出门装
一当我random到AGI Hero又没得Solo P.S上路和下路
我就会出 2x185(+2 to all stat的)=370
                  2x125 (合成wraith band的纸)=250
                  2x90   (吃树 小回血的)=180
                  1x53  (+1 to all stat的树枝)=53
                 总共是 853  刚刚好

不知道这样好不好 因为我出去farm个300就能合成AGi的了 有DMG  有All stat
还有剩余位子给你装东西
大家觉得可以吗/???

中级会员

原帖由 乂鬼鬼宝宝乂 于 2010-3-10 08:11 PM 发表
我要分享一个出门装哦  
这是我在local KS 常出的出门装
一当我random到AGI Hero又没得Solo P.S上路和下路
我就会出 2x185(+2 to all stat的)=370
                  2x125 (合成wraith band的纸)=250
...

可以啊。。
可是我建议把wb 的纸换成一个150的agi鞋(纯属个人意见)
在买53树枝~~
装备刚好满~这样买就加了9agi和4all star。。
farm到的钱就直接合wraith

一流名嘴

fightjoker不是砂锅?

好的,我很高兴,因为在这里大家似乎都把我的口语——砂锅,变成Support的术语了!我好荣幸!我没有骄傲,真的没有!!XD

还有就是,这一个星期(也就是假期)我过得好充实~每天都有活动~有意思的可以去我的Blog看我的周记,证明我说的都是真的,每天都有活动,而不是我不要更新~待会儿我会更新的。

言归正传,我的主题是:fightjoker不是砂锅?

有和我玩切磋赛的都知道,我没有一场是砂锅。为什么?好的,我就斩铁截钉的说:我不相信你们。我没有看扁你们的意思哦!这是原则问题。我相信~WaHaHA~可以做好他的后期,我在前期为他压制敌人;我相信wong555可以做好他的Push,我在Push的路上补充他的所需以及增加Creeps的推塔能力;我可以相信elinaloveme520做好他的Gank,我在对的时候替他Assist一下。我只要好好的做好我的砂锅,我们就是一个完美的队伍。

反过来说,我不认识你们的实力。你说你后期强,我可能看到你死命Gank而缺少Farm。你说你是Carry,但是我只看到你在为后期准备。所以,我只好做好我自己。我需要单杀能力,我需要为我的后期着想。这就是我Shadow Fiend、Tinker等等的出现。很抱歉我真的不是小看你们,我只是不熟悉你们,不知道怎么去配合你们。这不是自私,而是做好我自己。我在路人这么做,我在普通的切磋赛也就这么做,这是普通的游戏,不要看重了=D

我只能把总结这么说:我的砂锅是为了Clan而存在,而不是为了DotA而存在。这是一句事实!就好像打CS,我总是替拿ShotGun的~WaHaHA~拿Shield为他掩护,即使我必须先死=)

如果你们想问关于砂锅的问题,可以直接在这里问,因为这并不算离题。如果你们想看到关于砂锅的Replay,很抱歉,Cyber Cafe不让我拿Replays。所以,我只能在文字上回答你们的问题了=)

注:这是旧的Post,我刚刚才发现还存在,所以拉了过来。=)

1万

无敌名嘴

怎么做一个星期是假期呀?

一流名嘴

怎么做一个星期是假期呀?
Yuan0828 发表于 2010-4-8 03:11 PM

这个是很久以前的了,不过因为论坛更新,我以为不见了,刚刚才挖出来

一流名嘴

我还在学习怎么做更好的Video。这算是一部测试版本的Video吧?希望大家给点意见,有心的就教教我怎么做得更华丽~XD

青铜长老

啊哈哈~第一幕是FuFit Girl的==
给你欺负啊他~

一流名嘴

啊哈哈~第一幕是FuFit Girl的==
给你欺负啊他~
[FuFit]~xuan~ 发表于 2010-4-8 08:28 PM

我记得那个bs,我们打过两场,我记得一场输一场赢。他很厉害gank

青铜长老

哈~他很厉害Gank啊?
我很少跟他打~
不清楚他的实力~
他有时还蛮不错的,有时却...==

百变名嘴

errr joker
你没有用simple camera =.=? 那个拍摄必用 不然很小个
其他advanced等无聊老大来解释 读书去