Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

【原著】卐分享一些DotA的经历与知识卍(确认自己的位置)

初级会员

有一个hacker很够力咯。。
我的队owning到乱了。。
结果突然间给Storm Rampage掉。。
直接leavegame。。

还有一个necrolyte出一个第一招直接死。。
结果我们还可以杀到50:50 ++ 。。
结果后来他顽梗够力的hack我们就输掉了。。

1万

无敌名嘴

有时打game也不可意太强的~~
昨天在dedap的ks打
他们真是有够玩不起的..
我朋友滑鼠有问题要pause game
我还记得那个叫 xiaoken 的 (dota 的名字)
在中路一直被杀 可能恼羞成怒
一直 cont
我们就骂他们noob
他们就一直问我们坐哪里
他们的 wolf farm 到肥肥
杀了人就骂noob
可惜技术不好
item 肥肥 还是输
中杀 就一直问我们坐哪里
还问我们是不是boy
讲真的  
如果你玩不起 可以不要玩
可能你调水够力 可能你打架够力
但是 你在打dota

调水够力 打架够力
不是去打擂台咯!!打WWF 不是好??em0002

一流名嘴

原帖由 Urujimaru 于 2009-12-8 11:14 AM 发表
有时打game也不可意太强的~~
昨天在dedap的ks打
他们真是有够玩不起的..
我朋友滑鼠有问题要pause game
我还记得那个叫 xiaoken 的 (dota 的名字)
在中路一直被杀 可能恼羞成怒
一直 cont
我们就骂他们n ...

的确是很多人有“玩不起”的心理。他们dota输了,总是会想有一些东西赢你,比如他要吓到你不敢讲话之类的。所以很多时候dota就可以看得出一个人的品性了。

支柱会员

我以前玩famer或ganker觉得压力很大...
因为可能会因为你而整队人输掉...
所以换了玩supporter...
item大多数都是meka和hex...
但还是经常杀不到人还死掉...
队友一直叫我"stop feed stop feed"
我回答"i'm supporter..."
他竟然回"supporter's job is support , not feed"
我直接无言...

白金长老

第七名:BloodSeeker
King Eight Egg!!!他ks,是不对,但是他没错啊!他就是在敌人没血时最强啊!你说他Ks他也蛮无辜的。。。以前不知道第一招的Silence有多恶心,现在终于知道了!都是我的错!AI打太多!第一招拿来加在自己身上去Triple kill Ai =="。后来发现,他真的比Anti Mage还Anti Mage,魔法师基本上遇见他就是死翘翘!

注:别因为打不过对方的后期而随便加第一招敌人,想当年我的一个第一招让对面的Magnus兴奋到杀了我们全部。。。

楼主,这个bs前期没到lv6你只要有lv1 silence就很恶心了,打敌人大概到hp 80以下直接放给敌人就能等好消息了
顺便一下,butcher钩子和推杖与他的ult效果很好哦

来说一下被bs害死人的例子吧
第一个就是butcher= =我就是用butcher有一个队友被bs aim了ult明明不死的,被一个hook拖到死,1000 range被拖到身边时就是尸体em0013
第二个就是推杖,我用着bs开着ult给敌人,他跑到剩下最后hp 100以为安全了,我一推就送他回家了em0004

再说明一下,敌人用bs会给你一个意外惊喜
第一个就是od两个选择-到底要不要silence??
我用着od接近神装了,然后对方bs冒出来放我silence,依然打对方还是痛,后来干掉了bs看看自己攻击力竟然是5xx= =第二次杀bs这次我找到他然后法球一直丢450->425->400,然后他说了一句:walao.....wanna silence u oso nid think leh,very pain 1

第2个就是troll,身上带着疯狂面具,bs找上我然后直接1-ult一起下,我还看看自己的status bar他的silence竟然是lv4,当然他敢靠近就没有办法再走远了,之后他又一句,sry i aim wrong skill

顺便一下,storm遇到bs总是很倒霉的,bs silence再加orchid 那个storm只能呆在家里不敢出来了em0012

黄金长老

原帖由 fightjoker 于 2009-12-7 06:35 PM 发表

发现沙锅同伴@@

个人觉得追恐怖的奶妈是Lord of Avernus, Abaddon。自己不怕死,又可以补助人,甚至自己杀人,很imba

我自己打ggc的時候很少會去做補助的~
因為很少人會和我配合

一流名嘴

顺利普及初赛~fightjoker沙锅没摔坏~

现在这个时间,第7场sentinel宣布胜利!

Abaddon(fightjoker)
Phantom Lancer(Ch3ng)
Viper(dk_dingdang)
Mirana
Rooftrellen

一群完全没有关系的组合赢了 XD fightjoker最后第三名那叫一个痛快,沙锅意识没有摔坏啦 XD不过被pl骂不会拉野
名字没被放的mirana和roof对不起哦,我懂mirana紫色和roof黄色罢了 XD

好像没有replay。我不敢写出内容,毕竟我是以我的视角去解说,不公平。还好pl会farm,因为我们下路,我保他,他很顺利的farm起了。
mirana很拽的出了Battle Fury,hoho。Viper频频杀人。Rooftrellen从头到尾不吭一声,默默一个vanguard一个3200斧,tank哦!
我不拿兵,20分钟10只兵 XD有用到的装备只有speed boots, blademail, 和3个sobi mask。

过程我一直ks,ks到了4个人,真不好意思,我真的不是故意的==

恭喜我自己~也谢谢我的队伍~

支柱会员

我超想看你的replay的...

1万

无敌名嘴

joker刚才的沙窝玩到不错哦。
看到沙窝吧last hit让给pl,让pl farm到爽。
我很欣赏你这种沙窝玩法。

一流名嘴

原帖由 kelefe 于 2009-12-8 09:42 PM 发表
我超想看你的replay的...

很闷的@@我只是support而已

原帖由 FallenAngelz 于 2009-12-8 09:52 PM 发表
joker刚才的沙窝玩到不错哦。
看到沙窝吧last hit让给pl,让pl farm到爽。
我很欣赏你这种沙窝玩法。

沙锅,不是沙窝啦,等下变“杀我” T_T
我就是这样在我clan里support的