Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 笨笨

[女裝] Outfit Today♥ 女人今天穿什么 (请不要上传大头照 )

本站名嘴

原帖由 笨笨 于 2009-9-30 09:32 PM 发表

短裤我就不建议在那里买了

不能试穿
很不可靠
PDI 砍人下
我也喜欢

不过 80块  真的买不下去

那要在哪里买??

一流名嘴

原帖由 笨笨 于 2009-9-30 08:59 PM 发表

常逛 TS 就会找到了
他们大量进货  很便宜的

今天我又买到一个  网络卖45 我买25的衣服了

做么列?不适合你 ?

那个草莓的之前我也有
卖掉了

看来 MM你是 KL人

可是做么我每次去看都没有==
然后去那些短裤的啊==25块一件不能试穿
害我都不是很喜欢出街买衣==
我和我朋友现在都变怪人了。。
就算常去金河都很少买衣都来jbtalk买了==虽然品质有些em0032
mm~介绍几间你觉得比较挂到宝的店给我们可以吗~
呜呜
不然平时去都买不到便宜好东西~

5万

荣誉会员

真理帝-女

原帖由 mee9 于 2009-10-1 12:50 AM 发表

呵呵。。难得穿裙变女人下下~~em0013
我的腿超粗。。。。。。。。em0016

em0013 你注意看我的

更粗

5万

荣誉会员

真理帝-女

原帖由 chYii 于 2009-10-1 12:59 AM 发表

那要在哪里买??

我以前在 PADINI做工过  我个人觉得 PADINI的 QUALITY==
不值得那个价钱

如果你舍得  我 会建议 HO
去 MNG 还是什么 ZARA买算了
不过如果你要 PDI那种 设计的  我就不清楚了
( 虽然我觉得喜欢  可是 不买我也 OK的)

短裤HO
我都是 看到美  穿了 OK
就买了
没有特定哪里买

原帖由 紫水晶 于 2009-10-1 03:53 AM 发表

可是做么我每次去看都没有==
然后去那些短裤的啊==25块一件不能试穿
害我都不是很喜欢出街买衣==
我和我朋友现在都变怪人了。。
就算常去金河都很少买衣都来jbtalk买了==虽然品质有些em0032
mm~介绍几间 ...

金河 :  2楼( VIOR的隔壁不是 那间角落   几大间下的 卖衣服的?) 进去哪里的走廊
左边是角落卖衣服的  右边是 VIOR 再走过去会看到卖玩具和卖 马来人衣服的
看左边  接着走
看左边  第一间你看到的衣服点 就是我要说的
哪里的衣服不错 速度很快
它挂着左边的是 RM30  右边是 的 RM25
它家的衣服  很值得下  每次变化很多
不过你要检查  QUALITY有时没那么好  (要自己注意看清楚)

还是同一楼  继续走
左边会看到 2间衣服店  对面是 印度人卖杂志的
第一间全场 25 的  没什么好料 ( 比较少看到好料)
隔壁那个就有很多下  不过它很乱
如果你懒惰  你去 TIME SQUARE 戏院那一层  也有一间 分店
在 FORTUNE衣服店的那一排
CHIKAKO的 隔壁

那家不错是因为它衣服超多
我每次都是乱翻
有时会突然翻到 好料

金河大致上就这样而已
上去 GREEN ZONE 也很多衣服
比较贵一点  哪里很小
很容易看到的
不过有时不值得  楼下卖25  哪里卖40

有1间 HO 我会走
BUT详情我记不起来了
它卖的衣服极度贵  可是 很跟的上流行脚步
那家比较卖的比较成熟点
下次我再注意下

time square:
去 MCD那楼 你要进去 MCD的地方时会看到 一个角度卖衣服的
这个我忘记了  它对面好像是卖鞋子的
哪里也不错  
不过那些 店员  我觉得他们没什么 fashion sense
他们有时有哪些 其实 很流行的衣服 ( 在 BLOGSPOT的网络购物中)
他们没有挂起来  就 把他们当作普通的衣服
所以你要自己翻

那楼的 粉红色招牌的鞋子点
全场最便宜  卖的也很多样化  流行物

ERM 其他那些小店  自己走走看看咯
有时不小心会看到流行又便宜的东西的

入门会员

哈哈~~
不算KL人但长去咯~~
我买的裤都RM10 RM15的~~
要长跑去角落看看有没有宝咯哈哈~~

黄金长老

原帖由 笨笨 于 2009-10-1 07:56 AM 发表

em0013 你注意看我的

更粗

你的我觉得还好耶,
比例看起来刚刚好啊~~~em0004

白金长老

是不是男生去买连身裙就会被砍的啊??

5万

荣誉会员

真理帝-女

原帖由 Ella3344520 于 2009-10-3 12:20 AM 发表
是不是男生去买连身裙就会被砍的啊??

有标签的

怎么砍

如果是比例  那还算合理的“解释”
我==胸部不是很小

哎  天意啊

白金长老

我个人对打扮穿着方面很没有信心。。
所以每次逛街很有压力咧。。。。

尤其被店员跟着的时候。。
我就会默默走掉。。到最后什么都没买到的!

怎么办拉?!

青铜长老

大家买的衣服都很便宜的说~~em0003