Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 笨笨

[女裝] Outfit Today♥ 女人今天穿什么 (请不要上传大头照 )

本站名嘴

原帖由 笨笨 于 2009-10-31 11:18 PM 发表

5KG 还算 是 正常的减重
如果你减太多  你的 肌肉跟不上速度

那么你就会有  “皮” 了

5KG是做到 的
我 这个月 瘦了 4KG

我没有吃任何减肥药  没有用什么产品

我用的方法是  最正确 又不用花 ...

一个月4kg?
厉害咯。。
时间没安排好,买办法。。
考试后再做打算。。。
去台湾前没收,就难买衣了。。

那么你的朋友  迟早会有副乳  下垂
哈哈  胸大确实  腰看起来不会很肥
我是 26腰 啦   ( 不懂算不算肥==)

我有穿连身裙哦
我觉得自己穿连身裙 还算不错

但是我买的都到 膝盖这样而已  
我才158
没有身材去穿 长裙  ( 这样看起来  很矮  )

26不会肥。。你的身材应该ok了咯。。
我看我应该要3开头了。。。
变成男生的腰
等下被朋友排斥  

本站名嘴

原帖由 marimo 于 2009-11-1 07:59 AM 发表

你晚餐时吃很多啊?em0010

你们的多算多少??
一碗左右,不一定。。有时睡觉就没吃。。。
你们的晚餐在几点?
妈咪做工,我补习。。
回到家至少8点。。
我们的晚餐是别人的宵夜了咯。。。

5万

荣誉会员

真理帝-女

所以咯  会肥是因为生活习惯不对
除非你属于天生瘦的
不然就是要像我这样  努力

不要拖了
以前我也是 “ 明天吧 ”  就这样一直明天明天
慢慢肥下去

要就是下定决心
如果不能下定决心
你就继续这样肥下去吧 ==‘’‘

一流名嘴

原帖由 笨笨 于 2009-10-31 11:18 PM 发表

5KG 还算 是 正常的减重
如果你减太多  你的 肌肉跟不上速度

那么你就会有  “皮” 了

5KG是做到 的
我 这个月 瘦了 4KG

我没有吃任何减肥药  没有用什么产品

我用的方法是  最正确 又不用花 ...

要试试lz mm的方法了~希望成功~em0013

本站名嘴

减重中,应该说少吃中~

白银长老

原帖由 andrea92 于 2009-11-1 12:29 发表

你们的多算多少??
一碗左右,不一定。。有时睡觉就没吃。。。
你们的晚餐在几点?
妈咪做工,我补习。。
回到家至少8点。。
我们的晚餐是别人的宵夜了咯。。。  

就最好不要超过八点吃晚餐咯
因为这样会很难消化
面粉类的食物尤其很肥的呢
要小心吃哦~em0011

5万

荣誉会员

真理帝-女

原帖由 andrea92 于 2009-11-2 09:01 AM 发表
减重中,应该说少吃中~  
如果你问我,减肥的时候要不要运动,那么我会坚定地告诉你:一定要运动!

我们一般嘴里都会说,嗯,我知道怎么减肥,就是少吃多动嘛。不错,这句话大家都知道,但是为什么要多动呢?为什么很多人知道要多动却不动呢?

运动对减肥带来的效果,并不仅仅是我们表面看到的每小时消耗200或300大卡那么简单,它的最大效果在于可以提高我们的身体代谢消耗,这才是我们看中的。比如一个人今天做了1个小时的有氧运动,那么她今天不仅通过运动消耗了几百大卡的热量,而且她今天的代谢消耗最高也可以被提高50%。这才是我们说的要多动的根本原因。

那么为什么还有很多人不愿意运动呢?我想,这除了因为大家不知道运动对提高代谢带来的好处外,还因为运动并不像吃东西一样是我们身体的本能。当我们饿的时候,肚子会咕咕叫,人也会有感觉,就像有个声音在喊“饿啊!饿啊!”,这是我们的本能。但是当我们运动的时候,却不是出于本能,甚至还要消耗掉我们的能量,让我们觉得累,这样我们就生出了一种想法,“比起难做的运动,我还是选择少吃吧”。诚然,吃合适的食物可以有效控制身体变胖的趋势,但是要消耗已经贮存在体内的脂肪就比较难了。我们只有靠着运动才能让脂肪更多地燃烧,有效改变我们的体形和体重。

现在,我们还有什么理由不去运动呢?

看粉红色的哪里
所以 你少吃  是 没什么很大效果的哦
这我之前也做过 真的是  辛苦了自己 ==

本站名嘴

原帖由 marimo 于 2009-11-2 12:26 PM 发表

就最好不要超过八点吃晚餐咯
因为这样会很难消化
面粉类的食物尤其很肥的呢
要小心吃哦~em0011

谢谢美女的支持哦~
今天要出去读书,没有粗茶淡饭的地方。。
全部高热量。。面包,炒果条。。
有走很多路~
起码3小时。。
应该烧掉了吧?

本站名嘴

原帖由 笨笨 于 2009-11-2 12:35 PM 发表

看粉红色的哪里
所以 你少吃  是 没什么很大效果的哦
这我之前也做过 真的是  辛苦了自己 ==

我吃真的很多,很多时候都乱吃一通。。。
我家像故事书’hanel&gretel‘ 里面的糖果屋一样。。。
什么都有~~
所以我在家=肥
甘愿出去一天,吃少走多/坐静静

(眼睛乱瞄--嘴巴痒--腿走向前--手去拿--脑的控制--自己的不对)

初级会员

健康最好不是吗???