Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 笨笨

[女裝] Outfit Today♥ 女人今天穿什么 (请不要上传大头照 )

头像被屏蔽

3万

禁止发言

签名被屏蔽

白银长老

原帖由 旧爱最美 于 2010-1-11 02:17 PM 发表

==不要去了

我上个星期去bugis~衣服很美~品质也很好~而且买回来~这里没有看过有卖~
值得~新币10块~连身裙~

鞋子新币19.90皮的~也是品质很好~不过换回来有点贵~

下次放照片上来

下次来找我,我在sg的~
我可以陪你逛街哦~我喜欢买便宜的东西
鞋我看到很多15以下的,包包也是哦~
far east的东西也是很便宜~
我昨天去在bugis的iluma买了2件现在流行的高腰A字群$20两件~很漂亮~有花的,有单色的~虽然不能试,不过回到家试穿的时候觉得真的很好看哦~

5万

荣誉会员

真理帝-女

原帖由 旧爱最美 于 2010-1-11 02:17 PM 发表

==不要去了

我上个星期去bugis~衣服很美~品质也很好~而且买回来~这里没有看过有卖~
值得~新币10块~连身裙~

鞋子新币19.90皮的~也是品质很好~不过换回来有点贵~

下次放照片上来

我也有去
不过 我之前买太多了
我HO有一个很大的毛病下
如果我喜欢一样东西 我就很像要拥有每个一样的东西
例如说最近流行蕾丝
然后我就一直去看蕾丝的东西
已经够多了  还看==
现在我极度情陷蕾丝  去BUGIS不断控制自己 不买不买

不过讲真的 KL有卖BUGIS卖的

不过新山人去不到KL 就BUGIS买咯
也没有贵太多咯(最多嘛几10块)也是OK啦
鞋子我也有看到
15块 20块那样 美下
不过我想回去KL买啦
穷啦  XD

白银长老

原帖由 笨笨 于 2010-1-11 02:26 PM 发表

我也有去
不过 我之前买太多了
我HO有一个很大的毛病下
如果我喜欢一样东西 我就很像要拥有每个一样的东西
例如说最近流行蕾丝
然后我就一直去看蕾丝的东西
已经够多了  还看==
现在我极 ...

听说最近kl sales~!到几时哦?本来想上去的~可是这个月都没有空~em0027

5万

荣誉会员

真理帝-女

原帖由 cherry_fruit 于 2010-1-11 02:33 PM 发表

听说最近kl sales~!到几时哦?本来想上去的~可是这个月都没有空~em0027

哎哟我和你讲
KL什么时候都便宜的啦

几时来都一样

白金长老

原帖由 黑色之梦 于 2010-1-11 01:43 PM 发表

如果要穿无袖。。可以搭配薄外套啊。。
我也是那么穿的

可是这样好热啊==哈哈

可以考虑看看··

那么下面,裤子跟鞋子要配什么啊?
还有包包呢==

烦啊!

原帖由 笨笨 于 2010-1-11 01:49 PM 发表

拿椅子站上去

应该拍不完吧==

头像被屏蔽

3万

禁止发言

签名被屏蔽

头像被屏蔽

3万

禁止发言

签名被屏蔽

白银长老

原帖由 笨笨 于 2010-1-11 02:37 PM 发表

哎哟我和你讲
KL什么时候都便宜的啦

几时来都一样

真的吗?em0007
可是听说最近比较便宜哦~很多25的衣服~
可是我要找hotel叻~不懂要怎样~有什么便宜+ok的hotel吗?

白银长老

原帖由 旧爱最美 于 2010-1-11 02:43 PM 发表

对呀~不过bugis太多人了~多到要看东西有点不容易~
哈哈
far east没有去过聂~你在新加坡哪里?
做工阿?

我在这里办工读~
你一定要去far east啦!东西和bugis的差不多~不过有时侯比较便宜一点~有冷气~然后有一间店叫hula&co的~哪里的连身群29.9,第2件就19.9~我买了2件~很漂亮呢~只是布算ok咯~不会很厚~
Bugis现在算好了~还有冷气叻~以前超级热~
你几时去的哦~